ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

бедный снеговик..

Настройки текста
Примечания:
В итоге парни отмылись от муки и пошли в гостиную. -ну вы всё таки такие милые!!! - продолжил Кадзуха запретный говор -ЗАЕБАЛ! - Скар взял лежащую рядом подушку и кинул её в Кадзуху. Та прилетела ему в руки закрывающие лицо от попадания. -ХАХАХАХАЗСЗСЖСЗЗСЗСЖСЗСЖЗСДЧЖСДСЖСЛЧЗАЛСЗЩХАХСЖЧЖЧЖЧХСЗЧЗСЩЧЗЧЩЗЧДЧЩЧЩЧЗЧЩЧЗЧЗЧЩЧЗЗЧЩЧДЧЛСОЧДВЩСЛЛАЩЧЛСЛАЖЧЗСЛАТВДЖВЛЧДЧЛЧДЧЛАВЛЧЗВЗЧЛЧЖЧЬЧЬВДЗАЛСЛЧДВЖЧЛЧТТВОЦЖЙЗЯЛЫЗЯДЫХЫДВЗЦДЗЧДВЗВЛЗВДХУЙВЖВАДШНАОЖАДАЛНВЩННЛАНДАЖГАДНАНДСЛРСЛПСРЛПШЧЛПСРЛАРЛЛПЛНАНЩАНЩПЩПЩГАГЗАЩДПЩТАРТАМУЧЧИЛЮТИГЩНАДПЧЛСЧДСХЧДСХЧДЧЗАДЗЧЛЧЗЧДЧЗВЛАЗАЛВЗСЛВЗЧЛЗВЛСЗВЛЧЗВЛЧЗЧЛВЩСЛЗЧЛЧЗЧЛСЗВЛАЗЛАЗАЛАЗАЛАЗАЛЗАСЛЗАЛАЗАД! - примерно так Скару показался смех доносящийся со стороны рыжего. -ТЫ ЧЁ РЖЁШЬ!? - Скар снял с себя тапок и кинул Тарталье в грудь. Оба парня, кроме Скарамуччи залились смехом смотря за красное и разозлённое лицо друга. В итоге бедного Кадзуху закидали подушками, а на Тарталью налетели с кулаками, но всё вроде как обошлось. Немного посмеявшись после всего произошедшего парни решили посмотреть фильм и выпить, так как блины готовить им уже не хотелось. Они взяли пивасик, уселись на диванчик и включили какой то фильм на телевизоре. ******************** Утро. Скарамучча просыпается в своей кровати. "Странно," - думает он, - "я не помню, что бы вчера уходил сюда..я вообще почти ничего не помню.." Парень встал с кровати и обноружил, что он..в розовых шатрах с Хеллоу Китти?! Вы издеваетесь?! Одна штанина не много задралась вверх, но это ничего страшного. Скар надел тапочки и поплёлся на кухню. Там за столом сидел мирно попивающий кофе Чайлд и Кадзуха, положивший голову на стол. -доброе утро! - воскликнул Тарталья, смотря на вошедшего потрёпанного и сонного Скара. -очень доброе. Что вчера было? - поинтересовался Скар, подходя к ящику и ища аптечку. Всё таки голова у него раскалывается. -а ты что, не помнишь? - решил поинтересоваться рыжий. -ну если спрашиваю, значит не помню. Ну так что? - сказал Скар, доставая баночку таблеток из аптечки, которую он нашёл в ящике. -ам..ну..вчера мы когда смотрели фильм изрядно выпили и нам было настолько скучно, что мы решили пойти в бар. Там мы выпили ещё больше. Вы вдвоём с Кадзухой..- не успел договорить Тарталья, как послышался громкий вздох со стороны Казаха слова. -как мне стыдно то блин.. - не поднимая головы сказал он. -ну так вот, вы с Кадзухой сначало пошли петь в караоке, потом вы настолько разгорячились, что начали танцевать на столе и барной стойке. После этого вы поспорили на то, кто убдет спать СО МНОЙ, в парных пижамах. Я не помню точно, что вы делали, но как я понимаю выйграл ты, - осматривая Скарамуччу с головы до ног проложил Чайлд, - потом мы в каком то магазине купили эти парные пижамы, пошли домой. Казах даже не переодевшись лёг на диван в гостиной, а ты сам утащил меня спать вместе с тобой к тебе в комнату. Кстати, забыл сразу рассказать, вы чуть не ограбили человека на улице, толкунили какого то мальчика лицом в снег и сломали снеговика. Вроде всё. -это пиздец..а почему ты всё помнишь? - удивился этому Скар. -ну потому, что я выпил меньше вас, да и я почти всё помню, что происходит во время пьянок. Кстати, обратно с магазина я нёс тебя на руках, так как ты отключился в примерочной, но уже подходя к дому проснулся и как ни в чём не бывало пошёл дальше сам. -блять.. - Скар положил голову так же как и Кадзуха на стол. -это пиздец! - произнесли оба парня в слух. -я ещё кое что не рассказал, но думаю, что если я это скажу, то будет очень при очень плохо. Так что расскажу потом. - подметил Аякс -чт..произошло что-то очень страшное? - поднял голову Кадзуха, а потом снова плюхнулся ей на стол. -ну для тебя это не страшно, а для Скара.. -что для меня?.. ************************* *ночь* Парни только улеглись в постель в своих новых пижамах, как Скарамучча сел на бёдра Тартальи, притягивая того к себе за шиворот футболки. -может продолжим то, что было на кухне? - скорее всего, это был реторический вопрос, так как ещё плохо что-то понимающего Тарталью затянули в резкий, но приятный для обоих поцелуй. Не выдержав, через минуту парни отделились друг от друга, но Скар сразу прильнул к шее рыжего покрывая её мягкими поцелуями. -мм..Скар, слушай..ты же потом об этом пожалеешь.. - наслаждаясь прикосновениями говорил Чайлд. -нет, не пожалею. - запуская одну руку под штаны рыжего сказал Скарамучча. Темноволосый стянул с парня штаны и уже собирался стянут боксеры, как его руку остановили. -Скар, сладкий, я же знаю, что ты будешь жалеть и обижаться на меня потом, что я позволил тебе это сделать. - Тарталья перевернул парня на спину и надвис над ним, а после чмокнув в лоб накрыл одеялом. -всё, спать, - сказал парень отползая в сторону и натягивая свои штаны. *************************** -так, рассказывай, что было! - Скарамучча поднял голову со стола и зло посмотрел на бедного рыжего. -рассказать то я расскажу, но лучше сделаем это в другой комнате, пойдём, - парень встал из-за стола и схватив Скара за руку повёл его в другую комнату слушая болезненное мычание Кадзухи стдящего за столом. -ну так, рассказывай, - парень выхватил руку и сложив её вместо со второй на груди встал по середине гостиной. Тарталья рассказал ему всё, кроме того, что чмокнул его в лоб перед сном. -ой, блять, мне так стыдно..прости пожалуйтса.. - расскаялся ошарашенный Скар, смотря в пол. Ему было реально очень стыдно за такое поведение. Если бы не его сила воли и парень находящийся рядом, он бы мог даже пропустить слезинку. -эй, ну ты чего? Всё ведь нормально!) - рыжий подошёл к Скару и нежно обнял его, прижимая к себе. Темноволосый ответил на объятья, прижимаясь лицом к груди Тартальи. -прости ещё раз, я правда не знаю, что на меня на... - продолжил говорить Скар, но его перебили. -эй. - Тарталья отстранился от объятий и положил руки парню на плечи, смотря тому прямо в глаза, - всё хорошо, понятно? Не надо передо мной извиняться. -ох, да, ладно, хорошо.. - Скарамучча не много расслабился, но вдруг его резко чмокнули в губы и не успев ничего сказать, он уже услышал шаги уходящие на кухню. -ах ты ж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.