ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

новый снеговик

Настройки текста
Примечания:
Парни всё таки попили чай с печеньками на кухне, решив не завтракать плотно. После долгих обсуждений, чем же им заняться, Кадзуха предложил просто пойти и скинуться с обрыва из-за сильной боли в голове. Скарамучча подтвердил идею Кадзухи.Тарталья же предложил пойти погулять, развеяться, подышать хоть и не очень свежим городским воздухом. -ну парнииии! Ну пошли погуляем? Вам надо развеяться! - наставил Аякс. -так, Тарталья, ты чё к нам пристал? Говорим же, что нам плохо и мы никуда не пойдём. - твёрдо отвечал Скар. На самом деле Скарамучча хотел бы пойти, но боль его голове как будто бы говорила "если встанешь-умрёшь". -я сказал пошли! - всё равно напрашивал Чайлд. -нет я сказал. - всё так же твёрдо отвечал Скар, смотря на рыжего озлобленным взглядом. -ну раз так.. - сказал Тарталья, из-за чего Скар насторожился. Чайлд встал из-за стола, подойдя поближе к Скару подхватил его на руки. -если я сказал пойдём, значит пойдём. - Тарталья улыбнулся и понёс смирившегося Скара в комнату. Перед тем как выйти с кухни, Тарталья подметил. -Казах, ты идёшь уже сам, - на эти слова от Аякса, беловолосый только глубоко вздохнул и еле как встав с дивана пошёл искать свою одежду. Тарталья же донеся до комнаты Скара, начал помогать ему одеваться. Не полностью, конечно. Всё таки тёплые штаны и подштанники, на которых настоял Тарталья, Скар надел сам. Дальше Аякс помог Скарамучче натянуть на себя тёплый свитер и ещё одну кофту сверху. Потом он усадил Скара на кровать, а сам сев перед ним на корточки, начал надевать ему две пары тёплых носочков. Сам он уже был готов, так как надел всё, что ему было нужно, а это штаны и тёплая кофта, пока Скар надевал свои штаны с подштанниками. После всего этого они пошли в прихожую, там Тарталья помог надеть Скару куртку, даже застегнул её сам. Потом намотал на него шарф и надел шапочку, проверив, есть ли у него две пары варежек, одна основная, а вторая запасная, начал одеваться сам. Он натянул на себя куртку с шапкой и усадив Скарамуччу на стул, начал надевать ему сапожки так же, как и надевал до этого носки. Сам Скарамучча даже не сопротивлялся. На самом деле ему было приятно, что кто-то ТАК о нём заботиться. Всё это, конечно, похоже, на смазливых парочек в каком нибудь парке, которые стоят и обжимаются у всех на виду, которые Скару никогда не нравились, но сейчас..он понял, что это не так уж и мерзко. Пока Тарталья надевал свои ботинки, к ним пришёл Кадзуха, уже в куртке. -а почему ты уже в куртке? - решил поинтересоваться Аякс. -да я видимо вчера, когда пришёл просто кинул её в угол и сразу улёгся спать.. - стыдливо, смотря в пол, сказал Кадзуха. Он тоже взял свои ботинки с полки и натянул их на свои ещё вчера белые, а сегодня коричневые на подошве носки. Парни вышли на улицу. Холодный ветерок сразу пронёсся мимо оставляя от себя лишь муражки от холода. -ну и зачем ты нас сюда вытащил? - говоря в свой намотанный на шею и лицо шарф, спросил Скарамучча. -ну..я хотел слепить с вами снеговика.. - признался Аякс, лучезарно улыбаясь. -ну я не против, - ответил Кадзуха. -снеговика?..ладно. Кто какую часть будет лепить? - произнёс Скар, после чего оба его друга удивились. Неужели он, согласился слепить что-то из снега? Вот это да! -я чур леплю самый большой шарик!!! - почти не замедливая, и чуть ли не прыгая на месте от радости, сказал Чайлд. -ну я тогда средний хочу, - спокойно сказал Кадзуха. -ну а я тогда сделаю ему голову и найду ветки для рук,а ещё сделаю ему пуговки и глазки! - выслушав все высказывания друзей, сказал Скар. Все разошлись по разным сторонам. Через десять минут, Казах уже ставил на верх большого, слпеленого Тартальей шара свой. Остальные ребята помогли ему прикрепить тот снегом, а после это же сделал и Скарамучча со своим шаром. После Скар вставил палки в стороны, налепил не большие три комочка снега на средний, делая из них пуговицы. Дальше он сделал такие же штучки, только как глаза и нарисовал пальцем ему улыбку. Пока всё это происходило, Скарамучча с Кадзухой забыли про боль в голове и просто наслаждались минутами проведёнными вместе друг с другом и Тартальей. -ну всё, слепили, - выдохнул Скар. -ага!! Спасибо, что согласился!! - Тарталья подлетел к Скару и сильно его обнял, как всегда прижимая к своей груди. Скарамучча же просто обнял того за талию. -ой..-вдруг произнёс Кадзуха. -что? Что-то случилось? - отстраняясь от объятий произнёс Тарталья. -у меня тут одна знакомая живёт, и я ещё вчера ей обещал прийти к ней в гости и забыл, а время уже через пол часа мне надо быть там.. -ну тогда иди, если она тебя ждёт, - сказал Скар, смотря на друга. -а..ну ладно, до встречи! Если что, вечером приеду, что бы переночевать у тебя, Скарик! - Кадзуха улыбнулся, помахал парням рукой и пошёл на автобус. -пока, пока!! - помахал тому в ответ Тарталья, а Скарамучча просто кивнул уже уходящему парню. Вдруг Скарамучче в голову пришла, как ему показалось гениальная идея. Он наклонился, взял не много снега и слепил из него снежок, а после кинул его в плечо рыжего и отскачил в сторону. -эй! - Тарталья незамедлительно тоже кинул снежок Скару в грудь. Следующий, уже достаточно большой снежок прилетел Тарталья снова в плечо, и последний решил схватить негодяя, побежав за ним. Скарамучча же начал убегать от того, звонко смеясь, но не заметив небольшой бордюр перед собой споткнулся и упал в лицом в снег. Тарталья очень сильно запеспокоившись, подмежал к тому и помог ему встать. Всё лицо скара было в снегу, его шапка, шарф, крутка и шатнов тоже. -ну ты как так то блин, - снимая перчатки сказал Тарталья. Сняв их, он начал осторожно убирать снег с лица просто молчащего темноволосого. -Скарик, ну надо ведь быть осторожней, - убрав все весь возможный снег с лица Скарамуччи сказал Аякс. Он мягко поглаживая щёку парня, а после произнёс не много шокирующий для Скара вопрос. -можно я тебя поцелую? - смотря прямо в глаза парню произнёс рыжий. Скар в ответ просто кивнул. Его затянули в мягкий поцелуй, ради которого он даже не много встал на носочки, что бы Чайлду было легче стоять, не наклоняясь так сильно. От такого поцелуя в груди быстро забилось сердце, которое совсем недавно даже не давало признаков на то, что оно может быть. Когда злощастный воздух кончился, парни отдалились друг от друга, нежно смотря друг другу в глаза и ничего не говоря. Первым тишину прервал Скарамучча. -ладно, пошли домой? А то мне холодно, - предложил он -да, пошли конечно, - моментально ответил Тарталья, после чего его взяли за руку и повели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.