ID работы: 12919307

Согрейся

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

колбаса убивает

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, парни сняли с себя перчатки, шапки и шарфы. После этого Тарталья помог Скарамучче снять куртку, а позже снял её и с себя. Они направились в комнату, там переоделись в обычные чёрные оверзайз футболки и те самые штаны с хеллоу китти, а Скар ещё надел носки с ёлочками. Всё это время они не разговаривали, и пока Тарталья у себя в голове думал на счёт того, почему он никогда не видел детей голубей и почему воробьи и вправду оказались не их детёнышами, то Скар размышлял на счёт того, что всё, что сейчас происходит совсем не по дружески. Эти ухаживания, поцелуи..это всё присуще парам, но точно не друзьям. Зачем Тарталья это делает, что ему надо, что он задумал.. Из раздумий парня вывел голос Чайльда. -Скарик, нальёшь мне тоже чай, пожалуйста? - просил рыжий, обнимая парня со спины и положив подбородок тому на плечо, пока он нарезает хлеб и колбасу для бутербродов. -налью. - ответил Скар, нарезая колбаску -АЙ! - Скарамучча нечаянно порезался. Он засунул палец в рот, что бы хоть как-то убрать кровь и заглушить боль. Иногда это правда помогает. -Скарамучча! С тобой всё в порядке? Сильно порезался? Дай посмотреть! - рыжий убрал руки с живота того и положив их на плечи Скара, развернул его к себе, очень обеспокоенно глядя ему прямо в глаза. -да нормально всё, ты чего такой кипиш разводишь? - спокойно ответил Скар. -ну я же волнуюсь! У тебя есть пластыри или мазь какая-нибудь? - всё так же обеспокоенно глядя спросил Аякс. -где? - поинтересовался рыжий. -там, в ящике, - Скарамучча указал на ящик, - там должна лежать аптечка, а в ней всё, что надо. Тарталья посадил Скара на стул, а сам подошёл к ящику и стал искать аптечку. Найдя её, парень достал оттуда пластырь и какую то заживляющую мазь. Аякс подошёл к темноволосому и надавив себе на палец немного мази, взял свободной рукой руку Скара и стал осторожно мазать мазь на рану. -тц..щипит.. - пожаловался Скарамучча. -ну малыш, потерпи немного, - Тарталья ласково посмотрел на парня, а после взял пластырь, снял защитную плёнку и наклеил её на палец Скара. -зачем ты всё это делаешь? - спросил Скар, смотря на свой перемотанный пластырем палец. -о чём ты? - переспросил Чайльд, закрывая аптечку. -ну ты..ну ты заботишься обо мне, называешь отвратительно милыми прозвищами и даже целуешь. Зачем это? - более внятно объяснил тому Скар. -я.. - замешкался Тарталья, - ну..ты мне нравишься не просто как..как друг, а как..парень.. -что..всмысле? - решил переспросить Скарамучча, а то вдруг он всё не так понял. -ну ты мне нравишься, я тебя люблю. Так понятней? - объяснил ему Чайльд. -Аякс, я.. - задумался Скар, но прервался увидя искорку в глазах рыжего после слова "Аякс". Скарамучча никогда не называл его по этому имени.., - я не знаю, что сказать.. -я тебе не нравлюсь, да? Если хочешь я могу уйти прямо сейчас, - попытался как то улыбнуться Тарталья. -а..нет, подожди. Я..не уверен, в своих чувствах. Давай всё оставим, как сейчас есть и..я тебе отвечу, но чуть позже, хорошо? - попытался как то вывернуться из всей ситуации Скарамучча. -да, хорошо, - ответил тому Чайльд, - может я сам бутеры сделаю, раз ты порезался, а ты пока чай налей? - попытался вывернуться из ситуации рыжий. -ах, да, давай.. - Скарамучча встал и подошёл к уже закипевшему чайнику. Он достал пакетики с чаем и положил их в кружки, после положил себе одну ложку сахара, а Тарталье две с половиной. Скару даже спрашивать у того не пришлось, сколько сахара надо класть, потому что его вкус ещё с 10 класса не изменился. Парень залил это всё горячей водой и перемешав, выкинул Тарталье пакетик, а себе оставил. После поставил две кружки на стол. Чайльд уже нарезал всё, что нужно для бутербродов и поставил тарелку с этим всем на стол. Парни молча поели, а после пошли играть в приставку. Время прошло очень быстро, на улице уже давно темно и Тарталья слёзно просится у Скарамуччи остаться у него. Кадзуха всё равно написал, что сегодня у подруги. -Чайльд, ты уже один раз у меня переночевал, что тебе ещё надо? - спрашивал у него Скар. -остаться у тебя ещё на одну ночь, ну пожалуйста, - с грустной миной упрашивал тот. -ты..кх, ладно. Но это в последний раз, понял? - переступая через свою гордость ответил парень. -ура ура, спасибо, Скарик!! - Тарталья налетел на темноволосого с обнимашками. ******************** Уже почти ночь, парни лежат на одной кровати, так как Тарталья снова слёзно просил поспать со Скаром. Темноволосый закутался во всё одеяло, которое было, не давая его рыжему. Чайльду было на это всё равно, он и так не мёрзнет, так ещё он уже давно спит. Скарамучча же сильно замёрз даже под одеялом. Поворачиваясь на другой бок, он нечаянно задел Тарталью рукой, он был очень тёплый. Пораскинув мозгами, Скарамучча всё-таки выпутался из своего кокона и накинув одну половину на Чайльда, прижался к нему, обнимая его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.