ID работы: 12920610

Наследие

Гет
NC-17
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заклинатели

Настройки текста
Уняв панику Софы, которая чуть меня не задушила за то, что я наговорил, Стелла потащила её переодеться. Вышла девушка в оранжевой толстовке, бело-оранжевой футболке, и таких же бело-оранжевых шортах. Физрук взял её за плечи. — Итак, дитя моё, слушай мои наставления. — Вы не могли бы не дышать сигаретным дымом мне в лицо? Я серьёзно, не курите в мою сторону, ну пожалуйста! — Тихо. — он отдал сигарету Рирзу. Тот её шустро подкурил. — Ну так вот, София, не опозорь нас. — Я всё ещё не знаю, что считается победой. Не убивать же мне людей. — Нет. Абсолютным поражением считается, когда соперник не может подняться и драться дальше. — Это жестоко. — Будь сильной, не тупи, и главное помни, на тебя смотрят тысячи людей. — Мне аж легче стало. — пискнула она с нотками сраха. — Я пойду, закроюсь в раздевалке и подумаю о смысле жизни. — Я снял оттуда замок. — сказал ей Холдбист. — Сука, верни! — Тебе пора идти. — Нет, стойте! — Я верю в тебя, разъеби их! — улыбнулся я и поцеловал девушку. Ущипнул за ляжку, отчего она взвизгнула. — Я буду орать громче всех. — Я тебя покусаю в следующий раз. — пробухтела она, а щёчки подёрнулись румянцем. Ути булочка какая. Софа с физруком ушли, а мы отправились в вип-ложу со смотровыми окнами. Отсюда было хорошо видно арену, были мягкие диваны, а главное — небольшой фуршет. Работники арены сказали, что это в честь будущей четы правителей лорда и леди Флейм, так что я сгрёб горсть винограда, озадачил людей поисками манго, и расположился на диванчике, пялясь на выходивших на поле людей. Было странно, что от колледжа Риверфайра кого-то вообще взяли, ибо этот городок был самым маленьких из тех, что объявили. Хотя, возможно, это из-за меня, ведь с тех пор, как меня туда послал отец, интерес к городу возрос. Всего участников было двенадцать, всех разбили на пары. Первыми были какие-то парень с девушкой, и я сперва не обратил на них внимания. Пока парня не припечатало к стене здоровенной волной красной магии. Я аж вскочил и подбежал к окну. — Это чё? — растерялся я. — Заклинатель? — изумлённо сказал Вихт. — Это тоже лунный заклинатель? — Я думал, что этот дар не такой популярный, чтобы на соревнованиях столкнулись два заклинателя кровавой луны. — сказал Рирз. — Я прослушал, как эту девушку зовут? — Мартина. Фамилии было не разобрать. В этот момент парень высвободился и от души шарахнул в неё молниями. Та только щёлкнула пальцами, окружив себя стеной из магии, а затем снова ударила его. — Софа лучше. — категорично заявил я, скрестив руки на груди. — Интересно, кто победит, если они вместе доберутся до финала? — задумалась Стелла. — Ставлю его на то, что Софа победит. — сказал я и указал на Вихта. Он хотел что-то сказать, но тут трибуны громко зашумели. Объявили победу заклинательницы. Чт… но ведь ещё даже трёх минут не прошло... Далее было ещё несколько боёв, Софа прошла дальше, выведя из соревнований заклинателя ветров. Осталось шесть участников. Ничего интересного не было до момента, пока не объявили, что будущая леди Файрфорта выходит против Мартины. — Твою ж, так и думала! — улыбнулась Стелла. — Ты накаркала! — прикрикнул я. — Какой идиот свёл двух заклинателей? А если Софу побьют? — Ты Вихта поставил на то, что она победит. — Я… э… ой всё! Девушки встали друг напротив друга. Здоровенные табло показывали их лица. Мартина была карелазой и с красными длинными волосами. Она с ухмылкой рассматривала Софу. Та же смотрела устало, и вообще она всем видом давала понять, что не хочет тут находиться. Мартина что-то ей сказала, а затем склонила голову в поклоне. Софа поморщилась ответила. Через секунду её сшибло ударом магии. Старк тормознула его своим, перестав отъезжать назад, и запустила в соперницу алые стрелы. Та же стояла на месте и не сдвинулась, как в бою с тем магом молний. Она лишь лениво шевелила рукой, убирая от себя выстрелы Софы и атакуя в ответ. С ней она была не такой жёсткой, как ни странно. По роже её вижу, Софа ей не нравится. — Я один задаюсь вопросом, почему Софа мечется по арене, а не стоит на месте и атакует, как она? — подал голос Рирз. — Может, у неё такая тактика? — предположила Стелла. — А по-моему ей не хватает опыта. — сказал Вихт. — Софа знает, что её магия очень сильная, но пользоваться ею не умеет. Она же бьёт наобум, вы не видите? Мартина снова что-то сказала Софе. Та нахмурилась и отскочила в сторону от летящей на неё волны. Она ответила. И в этот миг красноволосая хищно улыбнулась и сжала руку в кулак. К Софе помчались потоки магии, которые швырнули её к стене. Она врезалась в неё лбом и свалилась. Я прижался к стеклу и стал орать на суку, которая травмировала Софочку. Да, она меня не слышала, но моего гнева это не умаляет. Софа попыталась встать, когда её за руки и ноги половокли по полу те же потоки. Она вырывалась. Её шею обвили, как удавкой, и поставили на колени перед Мартиной. Та улыбнулась и провела ногтями по щеке Старк. наклонилась и что-то прошептала на ушко. Софа мямлила ответ, Мартина поглаживала её щёку и продолжала шептать. Затем выпрямилась и протянула руку. Она что-то сказала, в этот миг камеры взяли её крупным планом и по губам я прочитал «идём со мной». Софа не двигалась, смотря на неё. Трижды медленно качула головой. Мартина вздохнула и рывком бросила девушку на землю своей магией. Затем подняла над полом и бросила в стену, ударив об неё несколько раз, а потом бросила в сторону. на своём плече я ощутил прикосновение Вихта. Он обнулял мою магию, которой я собирался расплавить нахрен и арену, и эту шмару. От злости. Софа лежала на боку, лицом к стене. Если не поднимется в течении десяти секунд, то она проиграет. Мартина вновь послала к ней потоки магии и остановила, увидев, что Софа двигается. Она поднималась. Медленно, кашляя, и опираясь на стену. Привалилась к ней спиной и взялась за лоб. Волосы выбились из хвоста и закрывали лицо, но я с паникой представлял, что сейчас она плачет. От боли, от стыда, от злости. Прямо там, на камеры, на глазах тысячи людей. Софа резко подняла голову. Её глаза горели красным светом. Магия распахивалась за спиной большими крыльями, взмахнув которыми Старк бросилась к Мартине. Та же засмотрелась на крылья и почему-то стала улыбаться. Когда Софа сшибла её с ног и прижала к земле, то хлестнула пощёчину и что-то проорала в лицо. А Мартина продолжала улыбаться и закивала. А затем сказала слова, читать которые я умел с самого детства: «Да, да, моя леди!». Софа вжала её в пол своей магией и не давала встать. Мартина подняла руку вверх, показывая, что сдаётся. Трибуны взорвались восторженными воплями, и резко заткнулись, когда свет с глаз Софы сошёл, и она свалилась на пол без сознания. *** Я бросился к комнате врачей, куда её унесли. Чуть не вырвал дверь и вломился внутрь. Опешивший врач сказал, что Софа спит, и отпихнув его я побежал к невесте. Она лежала с приклеенным к щёчке пластырем, на руках, правом колене, шее и животе были бинты. Я сел рядом и взял её ладонь. Софа быстро открыла глаза. — Чшш, я здесь, всё нормально. — кинулся я её успокаивать. — Я… там… а где я? — Тебя потрепала та шлюха. Но ты победила, Соф, я знал, что ты её нагнёшь! — улыбнулся я. — Верд, сделай одну вещь. — попросила она. — Да, какую? — Пойди, скажи им, что я дальше участвовать не буду. — Чт… но… но почему? Врач пошёл за целителем, тебя сейчас вылечат. — Я не буду и всё. — Соф, в чём дело? Она тебе что-то наговорила? — В моей магии что-то нарушилось, Верд, я не хочу дальше это делать! — чуть не плача взмолилась она. — Чшш, ладно-ладно, не волнуйся только. — я чмокнул её в лоб. — Сейчас скажу. — Спасибо, сладенький. — выдохнула она. Я пошёл искать физрука и организаторов этого всего, дабы в приказном порядке им передать то, что просила Софа. А потом пошёл искать Мартину. Но когда я спросил, мне сконфуженно ответили, что она сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.