Кричи! Андреас Берг.
14 декабря 2022 г., 20:54
Чёрный пластиковый пакет захрустел, забирая в свои недра тело юноши. Молния бесстрастно вжикнула, застёгивая края целлофановой обёртки над мёртвым Эриком.
Андреас безучастно наблюдал за уборкой комнаты, даже не замечая химического запаха моющих средств. Сейчас он не обращал внимания ни на Эмиля, ни на Бона и Диско. Ему было на всё наплевать. Блэквелл поднесла к его лицу открытую пачку «Мальборо». Берг машинально вытянул одну сигарету и вобрал её в рот, а девушка щёлкнула зажигалкой.
— Моя очередь ещё не скоро? — зачем-то спросил он, затягиваясь табачным дымом.
— Как раз сейчас — твоя очередь, — Блэквелл положила на его опущенные плечи ладони, ненавязчиво их поглаживая. — Я же тебя ещё не сломала.
Берг поднял на неё глаза. Веки у Андреаса покраснели и отекли, но слёз не было. Он смотрел на девушку, пытаясь понять, что она задумала.
— Объясни, с чего ты так решила? — с траурным спокойствием поинтересовался он.
— Когда ты захочешь убить себя, тогда и сломаешься, — внесла ясность Блэквелл.
— А когда я захочу убить тебя, что это будет означать? — опасно ощерился он.
— Что тебе всё ещё есть, что терять, — ответила Блэквелл.
Берг стиснул фильтр сигареты зубами. Блэквелл бережно потянула сигарету из его рта и задела его уста поцелуем. Потёрлась о них тёплыми губами, растирая красную помаду на губах Берга.
Андреас оцепенел и сжался, будто от порыва ледяного ветра. Сердце ёкнуло в груди.
— Ты меня хочешь? — с вызовом спросил он её.
— А ты меня разве нет? — парировала она.
Берг откинулся на спинку стула и слегка развёл ноги.
— Присаживайтесь, мисс, — с улыбкой фигляра пригласил он.
Берг сильнее растёр пальцами помаду по краям своего рта, по-блядски пошло пялясь на девушку.
Блэквелл колебалась всего пару секунд. Она бросила взгляд по сторонам. Берг не успел опомниться, как она вставила колено между его ног и надавила на пах. Андреас издал короткий стон.
— Хочешь прямо здесь и при всех? — уточнила у Андреаса мисс.
— Ты же Мисс Блядь, а я – маргинал, так чего стесняться? — цинично усмехнулся он.
— Ты безнравственный, аморальный, развращённый тип, — заявила Блэквелл, с восторгом глядя на Берга.
От его пошлой улыбки и красной помады, растёртой по лицу неопрятными мазками, внутри у неё становилось до нестерпимости горячее.
— Да, мисс: я — само непотребство, — согласился Берг. — Но не потреблядь.
Блэквелл оседлала его, крепко сжав ему бёдра ногами. Одной рукой она держалась за спину Андреаса, другой полезла расстёгивать на нём джинсы.
Мисс слилась с Бергом в поцелуе. Её рот жадно захватывал его мягкие чувственные губы, как голодная рыба хватает разинутым ртом жирный кусок наживки. Берг просунул руку между её ног и сжал.
— Ты пьянишь, как наркотик, — задыхаясь, произнесла Блэквелл, с сожалением отрываясь от поцелуя, чтобы отдышаться.
— Помада вкусная, — с лёгкостью отшутился Берг.
Блэквелл достала из его расстёгнутой ширинки крепко стоявший массивный член. Берг прикрыл глаза, массируя девушке клитор, угадывая точку наслаждения через ткань надетых на ней брюк. Блэквелл сжала только вершину его члена, нажимая большим пальцем на уздечку. Берг переменился в лице. Это был ёбаный стыд от того, что ему так хорошо.
Андреас прильнул к шее мисс и несколько минут отдавался наслаждению. Блэквелл поелозила передом, исступлённо напрягла ноги, оставив на время стимуляцию Берга, и содрогнулась, кончая.
Она выгнулась, запрокидывая голову, и Берг увидел по вибрации, как изнутри её горла выкатывается вопль экстаза. Мисс потрясла головой, как пьяная, чтобы прийти в себя и сфокусировать взгляд. В нём больше не было заинтересованности Андреасом.
Бергу стало мерзко, как её пальцы сжимают его член — профессионально и хладнокровно, без малейшего желания сделать приятно — лишь механически довести начатое дело до конца.
— Вы прожжёная эгоистка, — прошептал Берг, подходя к оргазму. Его слегка мутило, но желание разрядки было сильнее.
— Охуеть, верно? — жёстко ответила мисс, удовлетворённо кривя губы.
Берг охнул, кончая ей в ладонь.
Он опустошённо откинулся на стуле.
— Сигарету?
Берг закурил. Даже не глядя, он чувствовал как дрожат его пальцы. Он курил взатяг, превращая сигарету в спресованную линию огня.
— Вы меня изнасиловали, мисс Блэквелл, — объявил он, за что получил не пощёчину, а хороший удар в лицо.
Сигарета рассыпалась раскалёнными искрами, и Берг на долю секунды отключился.
— Сука, — пробормотал он, не притрагиваясь к ноющему лицу. Место удара онемело и зудело одновременно.
— Чем вас ещё потешить, мисс? — Берг потрепал свои волосы, причёсывая их пятернёй.
В помещении не осталось и следа от недавнего происшествия: стены были чисты, а тело Кэта исчезло вместе с уборщиками. Охранницы невозмутимо взирали на «Смертогламуров».
Блэквелл включила полиграф и приглашающим жестом кивнула Бергу головой.
— Мистер Вип, вы только начали меня развлекать. Всё ещё впереди.