ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 11

Настройки текста
— меня выписывают завтра. — Кир, казалось, совсем потерял позитивный настрой за все время, поэтому монотонно выдавливал из себя слова. — в смысле? — Сережа от удивления поднялся с кровати. — только два дня же прошло! — может и так, но я решил, что иду домой. — так значит, ты уже можешь… — да лягу я в твой «день хуйня», успокойся. я слишком устал от этой мороки, мне нужно отдохнуть. — «день X», Кир, не слишком смешно. — одно и то же, мне похуй. я ознакомился с пакетами, наверное в интенсивный лягу. там один курс сто двадцать тысяч стоит, но это не так страшно. — много…может другой? — да нет, потяну, нормально. пакет ускоренный, все заебись будет. и в ту же секунду Курседов словно растаял. принял спокойный вид и спиной упал на кровать, вовлекая за собой и Акумова. пролежали они в полной тишине, но казалось, будто они обсудили все. все свои планы и цели. в целом, никаких серьезных намерений больше не было, только Кир и его лечение. было больно, больно смотреть, как он с собранными вещами стоит в проходе и шарится по карманам, чтобы убедиться в наличии мобильного. — Сережа! Акумов, которого «выперли» из транса, перевел взгляд с ног парня на его лицо. не упустив возможности, тот кинулся сплитовому в объятия. — я буду скучать. не знаю даже, как я тут буду эти дохуллион месяцев. — я буду приходить, когда найду время. завтра я иду в «день Х» на консультацию, а потом посмотрим, когда лягу, но если у меня останется время, то я буду у тебя, честно. и напишу, и позвоню. его будто подменили. буквально вчера утром он был угрюмым и раздраженным. сейчас, кажется, из него хлещет мотивация. — хорошо. Курседов напоследок взъерошил и без этого лохматые волосы Сережи, оставляя горячий след в сердце своей счастливой улыбкой. и когда силуэт высокого парня скрылся за дверью шахты лифта, слух пронзил противный крик санитарки: — палата 306 — свободна!

***

— прости, что так поздно позвонил, тут такое происходит… как только пришел сюда, два идиота доебывали терапевта, который проводил консультацию. пришли мужики какие-то, успокоили их. потом какая-то мать года приперлась со своим ребенком, который навзрыд в стенку влетал. потом бабуле какой-то объясняли, что это не поликлиника. сегодня вообще четырнадцатилетнюю мефедроновую приволокли. двоих псов кто-то за компанию прихватил…ад короче. — какой ужас… — мда. кстати, я в контактный список внес тебя и отца. отца для контроля, а тебя просто, чтоб ты знал обо всем. — спасибо. хоть ответы Сережи и казались сухими, но внутри у него бушевал ураган. он был рад тому, что Кир наконец-то взял себя в руки, мало того, предоставил ему возможность следить за его изменениями. это, кажется, как ничто другое говорит о желании совместного будущего. и даже если они опять переругаются тридцать раз, Акумов хотя бы будет спокоен, с тем парнем все будет хорошо. и даже тогда, когда он в обнимку стоял и прощался с ним, чувствовалась искренность. ему хотелось доверять. возможно, это на подсознательном уровне, но в любом случае, он даст ему шанс. даст шанс жить лучше, чем сейчас. —…а потом он рассек голову об дверную ручку, а все из-за того, что ему не принесли конфеты с ликером. — ого…там так опасно? — да нет, тут за всеми следят, особенно за новенькими. просто…просто его привели люди, которые навещали кого-то, никто не знал, что у него херь какая-то в голове. — у вас там нормальные условия? — да, только не хватает тебя. не хватает этих бархатных синих диванов. не хватает Дмитрия и наших палат напротив друг друга, которые находятся в пизде больницы. не хватает того лифта, не хватает наших запрещенных незащищенных встреч. — я…я тоже. мне тут очень одиноко. ты как уехал, так друг мой и пришел в тот же день. а на следующей неделе у него дела какие-то, и я снова один. я буду тебя ждать, честно. — мой малень…а, Сереж, прости, мне тут уже завязывать надо, я тебе завтра перезвоню, хорошо? — да, конечно. пока, спокойной ночи! — и тебе того же, милаш. звонок сброшен, мигом стало паршиво. если во время первого вызова «титановые» стенки организма хлипко сдерживали выпадающее сердце, то сейчас его будто собственноручно вырвали и раздавили тяжелыми берцами. ранее можно было найти плюсы в пребывании в больничке, но сейчас все стало хуже. после отъезда Кира его палата пустовать не стала. буквально на следующий день туда заселили бесячую восьмилетнюю девочку. противная девчонка много ныла и, впрочем, совсем не покидала палатную зону и все, что было в ближайших десяти метрах. в первое время Сережа по привычке выходил в коридор по ночам, подходил к знакомой двери и, держась за ручку, вспоминал, что там его недопарень-передруг уже не находится.

***

— а кто тут у нас красивая, милая девочка? — проговаривал Миша сидя на полу. — мьяммбф! — правильно, Наомич, ты! Лис невольно начал отдаляться от Акумова, так вышло. услышав про потенциального парня-торчка, он будто абстрагировался от всего этого. невольно их пути будто начали расходиться. если у одного проблемы с учебой, а у другого — с партнером наркоманом, то явно они находятся на разных уровнях. заметив это, оба пытались как-то исправиться. по итогу пришли к выводу, что сейчас у Сережи не то состояние, чтобы смеяться с шуток Миши про некрофилию и баянистых анекдотов, поэтому ему нужно немного прийти в себя. сам же Лис тоже был слегка подавлен, наблюдая за опустошенным состоянием друга. — лучше бы меня так зацеловывал…—с наигранной грустью выдал Никита, который, лежа на полу, упирался лицом в спину пушистой белой тушки. — да, жаль, что так вышло. эх, Наоми, что же ему сделать? — мьямпф ффрфырмпфа. — мда, может и так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.