ID работы: 12930745

Стоит ли оно того?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Придя в себя благодаря разговору с другом, Джейсон взялся за дело. Ему нужно было заняться продажей дома, поэтому он начал методично раскрывать конверты, которые взял из почтового ящика, а затем раскладывать их содержимое от самого старого к самому новому. Самым новым посланием было, конечно, то, что Джейсон сорвал с двери — его Джейсон положил во главу стола. Затем, пробежавшись по строкам, Джейсон осознал, как сильно менялась цена его домика в захолустье с течением времени. Начинали эти ушлые товарищи с семидесяти тысяч, кажется, примерно столько стоил бы только участок без построек. Далее, подождав месяц, они увеличили цену, правда, только на десять тысяч. Да уж, какой же занозой в заднице стал для этих дельцов домик Джейсона, надо же.              На мгновение внутри морпеха взыграло желание показать средний палец этим грязным капиталистам, чтобы и им не так уж сладко жилось, но оно быстро улетучилось: у Джейсона была цель, да и это — хорошая возможность, всё-таки переезд — дело затратное. Поняв, что сумма, предлагаемая ему, ещё не начала снижаться, Джейсон взял лист бумаги и набрал номер в нижней части страницы.              

***

             

Джейсон: в общем деньги будут на моем счёте завтра, завтра же подписываем бумаги.

      

             Зейн: Правда? Так быстро?              

Д: Это дом под снос, что там долго решать, им в нём не жить.

             З: Ничего себе. И что будешь делать дальше?              

Д: Как что? В Массачусетс!

             З: Это понятно. Выбрали уже город?              

Д: Пока нет. Думаю, для переезда лучше взять тачку чем тащиться на самолёте, это всё что я успел придумать.

             З: Звучит вполне резонно тогда желаю удачи с покупкой.              

Д: Спасибо, как получу деньги и куплю тачку — выдвинусь в Массачусетс.

             З: Что будете брать?              

Д: Тачку имеешь в виду? Да что-нибудь не очень дорогое, посмотрим. Как у тебя дела?

             З: У меня?              

Д: Ну да, у кого я ещё спрашиваю?

             З: А-а, ну я в порядке, учусь.              

Д: Ты друзей то успел завести в своём Лондоне?

             З: Да, есть парочка.              

Д: Зейн, не парься, я не твой отец, я не осужу тебя за студенческие пьянки, девчонок или что-то подобное, не переживай.

             З: Спасибо              

Д: Обращайся, в смысле, серьёзно, обращайся в любой момент

             З: Договорились
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.