ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Резкая вспышка, от чего девушка снова зажмурившись, закрылась руками, снова знакомое головокружение, почва под ногами стала более твёрдой. Открыв медленно глаза, Рената попыталась сфокусировать зрение, весь вид плыл из-за чего блондинка слегка закачалась. Не беспокойтесь, такое бывает.       Неожиданно прозвучал механический голос, Ветвина встала в ступор, с какого перепуга система говорит что то, что якобы не запрограммировано в ней. Добро пожаловать в раздел «Обучение», здесь Я расскажу вам как использовать тот или иной предмет, а также боевым навыкам и правильно вести себя в определённых ситуациях. Выберите, что вам нужно изучить? : °Навыки боя °Готовить °Изучить язык °Обращение с картой °Доп. ИнформацияНавыки боя. Успешно сохранено. Изменение локации.       Резко девушка очутилась на улице, на свежем воздухе, вокруг неё был забор с небольшой местностью. Впереди неё, на расстоянии двух метров появился манекен, а прямо перед ней стол с копьем. Это была черногорская пика, голубые глаза слегка округлились в изумлении, такой красивый цвет, наверняка и на ощупь была бы просто невероятна! Аккуратно прикоснувшись подушечками пальцев древка (я не знаю как правильно, гугл ниче не сказал (. Прим. Автор).       Холодное железо неприятно жжёт горячую кисть, подняв это копье одной рукой, Рената поняла, что с ним будет немного трудновато, т.к оно было достаточно увесистое, и вправду сказала система, потребуется достаточно выносливости. Поставив копье по линии роста, оно было чуть выше головы. Держа в руках это оружие, блондинка стала ощущать некий прилив сил. А теперь, попытайтесь кинуть копье в мишень перед вами.       Замахнувшись, Ветвина бросила копье, оно пролетело конечно не так как хотела девушка, но все-таки оно пронзило мишень. Новый прилив сил был ощутим, пассивка сработала. Манекен исчез, появился новый на том же место, но копье осталось. А теперь представьте что ваше копье вернулось в руку, представьте все до мелочей и даже температуру железа.       Прикрыв глаза, Рената стала представлять как её оружие стало возвращаться, но ниче не выходило. Спустя минуты две, она смогла призвать к себе копье. Точно таким же образом, представьте, ваше оружие исчезает, вы можете представить даже куда оно исчезнет, сундук, полка, на ваше усмотрение, когда будете призывать копье, все точно также.       Повертев в руках копье, девушка представила как оно исчезает и появляется на сундуке. Резко холодное древко исчезло из рук, больше в ладонях ничего и не было. Подумав лишь о возвращении копья, оно тут же вернулось в приготовленную вытянутую руку. Первый этап окончен. Переходим ко второму.       Резко мишень приблизилась и снова прозвучал голос. Как вы знаете, это копье даёт пассивный эффект, после каждой победы над противником, сила атаки увеличивается на 12%, увы, длится 30 секунд. Этого хватит чтобы победить ещё и продлить эффект, система оставит вам это копье, в знак того, что вы не совсем подходите к этому оружию, но с пассивным эффектом оно как раз садится на вас. Эффект не складывается. Теперь, попытайтесь наносить удары, сначала медленные, а затем постепенно ускоряйтесь, чтобы отработать удары. Время здесь бесконечно. После того, как система будет удовлетворена результатом, начнётся отработка тех атак, которые заимствуют вашу выносливость, они будут сносить больше чем обычные.       —Тренировки, надеюсь, я закончу быстро, система, таймер, я закончу за полтора часа. — уверенно сказала Рената, разминая ладони, похрустывая. В воздухе появились белые цифры, которые стали отсчитывать. Схватив копье в левую руку, сжав рукоять, Ветвина замахнулась и пронзила лезвием по косой, разрывая некую «рубашку», образовав там смачную дыру, изнутри начали разрывисто сыпаться большие куски сена.

***

       Нанося быстрый удар, вкладывая больше сил, манекен отлетел на метр, косо улыбнувшись, Рената рукой убрала пот со лба, тяжело дыша. Спустя два часа, девушка перебралась только на второй этап тренировок, а именно на отработку ударов с использованием выносливости, сначала Ветвина была уверена, что закончит раньше чем за пол часа, а нет, снова ошиблась, часы уже давно показывали сколько прошло от назначенного времени, до второго этапа она быстро добралась, т.к быстро освоила обычные атаки копья, а вот с выносливостью — это прям проблема, уже шёл третий час и девушка достаточно сильно устала, хотелось спать, странно, спать во сне и усталость во сне, необычно. Вся ситуация уже в край стала надоедать, девушка все наносила удары, а манекен возобновлялся почти сразу, наконец то дотелепав себя своими мыслями, девушка не выдержала и со всей злостью ударила уебала манекен, что тот на две части раскололся и упал в сторону.       —ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ УЖЕ, СУКА, ЕБАННАЯ СИСТЕМА, СКОЛЬКО НАХУЙ МОЖНО, КАК ТОЛЬКО Я УГАНДОШУ ЕГО, ТАК ТЫ, СУКА, СИСТЕМА, СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕШЬ СО СВОИМ «ничего страшного, вы почти достигли идеала». ДА Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛАСЬ НАХУЙ. ДА ТЫ… — не выдержала Рената, агрессивно воткнув копье в пол. Нецензурная брань так и летела, как вдруг резко система перебила девушку. Последний ваш удар нанёс конец вашим тренировкам, ваш счет: 13900, вы прекрасно справились, за всю тренировку вы уничтожили ровно 1379 манекенов. Ваши страдания окончены, выберите дальнейший ход событий. °Начать путешествие °Дополнительная информация °Выбрать другое оружие и тренироваться       Прочитав последние, у Ренаты задергался глаз, не задумываясь, девушка нажала на первый вариант, снова вспышка, зажмурившись и закрывшись руками, под ногами пол стал мягче и снова это противное головокружение. Болезненно застонав, девушка потерла глаза и резко стала осматриваться. Это была знакомая местность, прямо перед ней мост в Мондштант. Резко появилось перед блондинкой оповещение.

Система предлагает вам сделать экспорт вашего прошлого мира. Все ваши достижения и персонажи будут перенесены сюда.

Хотите ли вы совершить экспорт?

Да

Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.