ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Не задумываясь, Рената нажала на белую кнопку «Да». Подождите пару секунд… Успешно сохранено!       Вдруг девушка начала ощущать небольшой прилив сил и лёгкость, представив карту в руках, та появилась, левитируя в воздухе, раскрыв её и выйдя в свой профиль, её прошлый ник — «Выхухоль», был сменён на «Рената». Ладно, ничего страшного. Сама карта представляла собой что то типо «дисплея», который показывал содержимое рюкзака, профиль, а также молитвы, саму карту Тейвата, оповестник т.е где находятся ивенты и боевой пропуск, увы, но блондинка так и не нашла свой мультиплеер, тут был справочник и самое важное что нужно было это — отряд, зайдя в него, она заметила, что сама она была семидесятого уровня, как и был Итэр в игре на её аккаунте, нажав на крестик, девушка оглядела список персонажей.       Призадумавшись, она естественно добавила своего лучшего и любимого «Хэйдзи» — так она его называла когда тот ей ударял по врагам 90к с тычки. Решив, что он её в принципе сможет защитить, она нажала на сохранить, если понадобится хилл, то она потом добавит Чичу. Закрыв карту и убрав её, перед ней появился чайник безмятежности и из него эпично появился сияющий Хэйдзо. Увидев её, он радостно набросился на Ренату с обьятиями, как не странно, он был выше её на пол головы, парень стоял в полуприсяде, согнув немного колени чтобы они были на одном уровне, он крепче сжимал её плечи и терся об щеку.       —Наконец-то Я могу это сделать, — сказал Сиканоин, слегка отстраняясь от неё, смотря прямо в глаза, в них было столько радости, они смотрели с восхищением, рассматривая каждый миллиметр лица. Медленно одна маленькая слезинка скатилась по щеке парня, тот не обращая на это лишь ярче улыбался, выпрямившись. Заметив слезу, Рената аккуратно прикоснулась к лицу детектива и убрала её. Глаза цвета свежей весенней травы округлились и Хэйдзо замер, эти мягкие прикосновения к лицу, он даже и не заметил как глаза немного намокли, раньше никто так не делал, накрыв её кисть своей, он прижался щекой к ней, наслаждаясь. —Это наша первая встреча. Ты красивая. — слегка сузив глаза, игриво сказал детектив, нежно улыбаясь.       Эти слова слегка смутили блондинку, красивый парень стоит перед ней и говорит что она красивая при этом нежно улыбаясь, она была готова сейчас упасть в обморок, но заместо этого густо покраснела.       —Спасибо. —смущённо пробормотала Ветвина, немного отвернулись. Сиканоин шире улыбнулся, продолжив.       —Спасибо, что меня до девяностого возвысила, я очень благодарен, ты столько времени на меня уделила, теперь моя очередь тебе отплатить. — высказался парень, взяв женскую руку и чуть ближе преподнёся тыльной стороной, поцеловал, стараясь не потонуть в этих красивых глазах как пасмурное небо. Казалось, краснеть сильнее уже не получилось бы, а нет, получилось.       —Я весьма признательна. Ты же ведь знаешь, что я хотела нам нового друга для Кадзухи? Если поднажмем, то мы его получим, если ты мне поможешь с этим, то я тебя расцелую. — резко сменила тему Рената, после своих слов и осознав чё она ляпнула ей стало неловко, но хоть какую то цель она поставила перед Хэйдзо, украдкой смотря на реакцию парня, тот слегка засмущался, но отпустил её руку, уверенно сжав кулачок, заверил.       —Ради тебя я сделаю все, что угодно, чтобы это не было, я помогу тебе и дождусь этих поцелуев. — под конец, Хэйдзо слегка прищурился и приблизился к лицу девушки, тем самым слегка сбив её с толку, быстро чмокнув блондинку в носик, Сиканоин резко отпрянул назад и заулыбался как ни в чем не бывало.       Бедная девушка, слишком смущена из-за этого глупого парня! Вот как так можно сбивать с толку юную леди столь непристойным действием? Слегка прикрыв свои губы кулаком и прокашлявшись, Рената вздохнула.       —Большое спасибо, я правда рада что ты согласился. — мягко улыбнулась Ветвина, стараясь нормализовать свое состояние, никто раньше такие смущающие вещи не говорил, тут конечно будешь в смятении. Ребята уже не задумываясь куда пошли вперёд, а точнее в сторону долины ветров. Хэйдзо лишь кивнул, рассматривая дорогу.       —Слушай, у тебя имя теперь другое, — заметил парень, взглянув на блондинку, рассматривая её с ног до головы. — внешность тоже изменилась.       —Ну, меня зовут Рената, да и я выгляжу именно так. — слегка замялась она, ну, не скажет что это сон и её фантазия. Хэйдзо слегка протянул букву «а», а затем снова улыбнулся.       —Ты и впрямь красивая, прямо как и твоё имя, оно подходит тебе.

***

      Телепортнувшись уже в Инадзуму, где у неё были ежедневные задания. Первое ежедневное задание — это стремительная резня, задание на время, все как всегда, обычно. В общем, затащил катку Хэйдзо, который с одного удара зажатой ешки. убивал врагов, которые красиво падали на колени и превращались в голубой прах, который ветер уносил далеко-далеко. В Инадзуме немного холоднее чем в Мондштанте, наверное день такой. Хэйдзо рассказывал разные истории из своей работы детектива. Они были разные, некоторые были курьезные, а некоторые, прям, боевик. Рената на деле показывала хороший результат в бою, неплохо управляла копьем, даже не имея Глаза Бога.

***

      Наткнувшись на небольшой дом, девушка со своим напарником решили остановиться в нем на ночлег т.к в чайнике и так много людей, которые каждый день работают и занимаются своими делами, примерно человек пять-семь. Там жила приятная одинокая девушка, с темно каштановыми волосами и зелёными глазами, с добродушным характером, редко встретишь таких людей. Она с радостью согласилась оставить гостей у себя, уделив им одну комнату, там было две кровати. Дом внутри был обычный. Владелицу дома звали - Умэ, она была приятной личностью, жила одна, из рассказов, Рената узнала что её муж был самураем и был убит во время войны сегунатом, он был за сопротивление, там и погиб и спустя некоторое время Умэ переехала сюда т.к ранее была на Ватацуми.       —Кстати, вы ведь знакомы с путешественником? — отпивая от кружки, спросила темноволосая, смотря то на Хэйдзо то на Ренату. Парень сразу показал своим видом что знает его, сразу закивал, а вот Рената немного покачала головой. Женщина улыбнулась, поставив чашку на стол и долила ещё немного чая.       —Итэр скоро отправится в Сумеру, если хотите, можете с ним поторговаться, у него неплохие ресурсы есть которые могут вам пригодится в будущем. — поделилась Умэ, странно, Итэр никогда ничем не торговал и не делился. Но вот загвоздка в том, что на карте сумеру был открыт по всем телепортам и немного зачищен, в каком смысле путешественник ещё не посетил его? Черт возьми, как много вопросов и мало ответов! На подобии таких вопросов, девушка канудила себя лёжа на кровати под одеялом.       —«А ведь и правда, а что если сейчас пойти с Итэром и по ходу сюжетной линии пригласить Скарамуччу, чуть ранее посмотрев, проигрыша не было с Кэ Цин, т.е, если сейчас протянешь в руки Скаре молитвы, то он возможно согласится в отряд и вместе путешествовать, но вдруг сам Итэр с Паймон захотят себе его в отряд? А нет, если Хэйдзо сейчас рядом лежит, то значит он путешествует один и у него отряд пуст. А что если как то попадётся Кэ Цин, нет, быть такого не может, он обязательно придёт в отряд» . — не унималась девушка. Глаза медленно слипались, зевнув, девушка проводилась в царство дядюшки Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.