ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7. Конец Тома II

Настройки текста
Примечания:
Внимание, присутствует Trigger warning или по другому TW Все ее склизкие размышления были прерваны резким топотом из коридора, а затем они заменились на тихие аккуратные шаги, миг и в дверном проеме показались знакомые лисьи уши, беспокойный взгляд пробежался по слегка искалеченному телу девушки.       —Моя прелесть, что с тобой случилось…?

***

      Беглым взглядом Тигнари прошелся по измотанному девичьему телу. Болезненно-бледная кожа, огромные круги под глазами, уставший взгляд, красные глаза, до боли тонкие кисти рук, выглядывающие из-под рукава большой белой рубашки в синюю полосу. В горле лиса осел неприятный ком, а во рту все пересохло, медленно черные уши начали опускаться, а волосы слегка пориподнялись вверх. Частички ужаса осели в гетерохромных очах.       Всего одна ничтожная минута, но она длилась вечно, все это время они смотрят друга на друга, глаза в глаза. Постепенно ужас сменился безразличием и раздражением.       —Черт возьми, серьезно? Я разорву их глотки, а после они будут моими подопытными крысами… — скалился Тигнари, откровенно показывая свое раздражение, быстрым шагом уходя обратно в коридор. Громкие шаги, чертыхания.       Девушка продолжала сидеть неподвижно, уже просто пялясь в одну точку, кожа была болезненно белая, а в правом глазу уже лопнул капилляр, показывая ужасную картину. С каждой второй минутой Ветвина моргала все медленнее и медленнее, пока вовсе и не застыла, смотря в одну точку. Такое зрелище со стороны было довольно-таки жуткое.       Вернулся лис уже с пледом в руках, на нем были однотипные узоры и различные оттенки коричневого. Заметив такое состояние, валук-шун недовольно цокнул и опустил плечи, бросая свою находку на стул, быстрым шагом подходя к Ренате.       —Алё, Ринчик, доброе утро, пора вставать. — хриплым голосом сказал страж, наклоняясь к лицу блондинки, всматриваясь, после чего он помахал перед ее глазами. Ноль реакции, она совершенно не реагировала ни на что. Резко выпрямившись, лис ухмыльнулся, замахиваясь.       Громкий звон пощечины раздался среди комнат эхом, заставляя девушку резко вздрагивать, приводя в чувства. Она ощутила жгучую боль, резкую, которая вывела из транса пустоты, апатии, что заставило ее краешки губ улыбнуться.       —Живо встань. — приказал страж, широко распахнутые глаза, его взгляд был наполнен холодом и безразличием, лишь частички злобы мелко бросались во внимание. Решив повиноваться, девушка встала, но ее ноги подкосились, что чуть не заставило свалиться блондинку. Лис вовремя успел схватить за плечи, сжимая. Поморщившись, он поднимает девушку на руки, предварительно замотав в плед, и направившись в сторону входной двери.       Тёплые руки мягко держали девичье тело, нередко слегка сжимая его. Из разбитого окна какой то комнаты оживленно слышались чьи то разговоры, а также свист ветра, а ведь именно благодаря ему лис смог проникнуть в дом, почти что бесшумно, ведь все осколки упали на простыню кровати. Рената не помнит как он попал сюда, она не понимает где она, что она такое. Лишь ощущение горячих прикосновений со стороны плеча и под коленкой заставляли верить, что она все еще хоть что то чувствует.       Своими конечностями, ученый чувствует, как тело сероглазой горит, но чтобы не прогодать, он слегка нагнулся, прикосаясь губами ко лбу. Горячий. Также начали на нем появляться испарины. Чертыхнувшись, парень выбивает дверь поместья ногой, которая с жалобным писком чуть ли не срывается с петель, но резко открывается на распашку. Быстрым шагом Тигнари направился из города, он бы с радостью воспользовался картой, чтобы сразу телепортироваться к лагерю, но увы, за телепортацию нужно будет платить, и платить очень дорого.       Система выдавала большие цифры, лишь чем ты ближе к заданной точке, тем меньше цена, поэтому Тигнари направился к ближнему озеру, которое находилось на приличном расстоянии. Поправив плед и прикрыв лицо, чтобы на него не падали солнечные лучи, лис считал секунды, минуты.       Срезав с трудом огромный лист, парень положил тело девушки под тень, она с трудом сохраняла сознание и ворочалась, начиная лихорадить. Достав из своей маленькой сумки какие то мелкие ткани, Парень опустил их в озеро, где вода была на удивление ледяная, пару секунд проводив их туда-сюда, он поднимает, выжимая. Самому стражу было до жути жарко. Как только он установил холодный компресс на лоб, черноволосый вновь вернулся к воде, а затем сев на колени, вбирает ее в ладони. Резко и холод приятно, но жжет лицо своей температурой, освежая.       Внутри лиса все горело противоречием. Он недовольно уставился в свои ладони, от собственных мыслей, скрепя зубами, проклиная ситуацию. Зачем он вообще в это дерьмо ввязался? Другая же и вовсе ликовала. Наконец-то то, что принадлежит ему воссоединиться с ним, открывая буквально-таки безграничные возможности, а в голову бросались различные сюжеты того, что он может сделать. Глаза расширились, а на губах заиграл жуткий оскал, лишь в очах мельком поблескивали огоньки безумия.

***

      —Коллеи, приглядывай за ней. У меня нету времени возиться с этой сукой. — как отрезал, только что вошедший Тигнари. Быстрым шагом положив уже бездыханное тело на диван. Перепуганные розовые глаза с ужасом осматривали всю эту картину, девушка слегка растерялась. На полу горячая жидкость расползалась все больше и больше, забирая с собой мелкие кусочки от чашки.       —Обычная лихорадка, дай что нибудь, и чтобы сбить температуру, компрессы. Чуть позже я присоединюсь к тебе и отдам лекарство дополнительное. — поправив воротник, сообщил Лис, затем он поправил плед и направился вон из домика, скрываясь за стеной.       —О боже… Рина, ты ли это?.. — чуть ближе подошла Коллеи, а затем резко приложила ладони ко рту. Прибывая в ужасе. Почти что безжизненно бледная кожа, которая была скорее серой и болезненной, огромные чёрные синяки под глазами. Четкие скулы и небольшие щеки. Из-под рубашки виднелись заостренные ключицы, на которых были фиолетовые синяки. По всей шее были следы от укусов, но заметно глубокие.

***

      С того момента Тигнари больше не появлялся в домике, да и вообще на глаза юной девочки не попадался. Коллеи только и делала, что следила за спящей. Парой ей казалось, что она не дышит, но как оказывалось, Рената странно дышала, с перерывами, словно задыхалась. Время от времени меняла компрессы, которые быстро нагревались, а вода вечно скатывалась с лба куда-нибудь, наровя впитаться то в волосы, то в одежду.       Через два дня вернулся лис, который держал в одной руке рабочую одежду Рины, а в другой колбу с черной субстанции, которая не очень уж и сильно вливалась в доверие.       Коллеи сначала радовалась, что Рина вернулась, что хоть кто-то вернулся или же нашелся. Уставший взгляд прошелся по ладоням, потирая их друг об друга. Слегка задрав рукав левой руки, обнажая полностью перебентованную конечность, под бинтами которой не оставалось и живого места. Синяки от тяжелых уколов, гематом от пренебрежительного отношения к себе со стороны стража. Частые опыты, которые ставились на девочке, в основном это были всякие вещества, вызывающие эйфорические чувства, но и нередко медикаментозные вещества, благодаря которым быстро все затягивалось.       Вторая рука оставляла желать лучшего, почти такая же ситуация. Где-то синяком больше, а гематомой меньше.       Радость того, что над ней будут ставить меньше экспериментов, которые были с «благородными» мотивами. Но после очередной дозы, чувства мелкой эйфории быстро покидало и становилось ужасно больно, словно тысячи всяких паразитов сжирают твои внутренности изнутри. Все проходило после какого то препарата от Тигнари.       Осознание того, что теперь Ветвину будут мучить также, вставало на свою половину чаши весов, но мысли о том, что ее будет мучить меньше тоже было на чаше, вставая в противовес первому.       Зеленоволосой жалко новенькую, ей до безумия жалко, парой даже закрадывались мысли о том, чтоб лучше сама Коллеи продолжала все терпеть, лишь бы та была в безопасности. Но черт возьми, как же все глупо, нужно думать о себе, а не о какой-то левой девушке, которую помотросят и бросят в ближайшие дни, оставляя ее одну. Опять.

***

      С трудом подняв свой усталый взгляд, Коллеи осмотрела лесного стража, лицо которого выражало лишь только немного заскученное выражение и нейтральность, но в глазах был виден холод. Холод от которого бежали мурашки табунами. Он не старался складывать одежду аккуратно, быстро сворачивая в кривой квадрат и бросая радом, складывал следующий элемент одежды.       Малиновые глаза медленно наполнялись беспокойством, но быстро оно исчезло когда взгляд был направлен на ту самую жидкость, которая переливалась под стеклом, заставляя смотреть на неё с интересом.       —Коллеи       Резкий холодный тон выбил сидящую девушку на табуретке из облаков, заставляя резко вздрогнуть и чуть не упасть с неё. Лишь резко бросив «а?», очи быстро наливались страхом, стараясь его не показывать, а мысли о скорой боли наступали и наступали, поглощая все больше и больше пространства в голове, в самом разуме, заставляя биться сердце чаще, а затем слышать свой же ритм в голове, в ушах.       —Лекарство, давай ей три раза в день. На завтрак, обед и ужин. Поняла?.. Коллеи, ты меня слышишь? —резко лис повернулся лицом к девочке, от одного взгляда вновь пробежали мурашки. Смерив ее презрительным взглядом, зелоноволосая резко закивала, подтверждая. Хмыкнув и пожав плечами, брюнет взял в руки колбу и слегка покидал ее вверх, он с ухмылкой сел на край кровати, разваливаясь, раскинув руки в сторону и по максимум прилег на спину, опрокидывая назад голову. Его правое ушко слегка дернулось, словно стряхивая с себя что то.       —Иди уже, как успокоишься, возвращайся. Трясешься как банный лист. Я пока расслаблюсь здесь. — словно эхом произнеслись слова в голове. Качнув головой, девушка сжала руки в кулаки, закусив губу, страх за знакомую достиг своего апогея, от чего она непроизвольно проткнула кожу на ладони, пока сжимала ее.       —Да, спасибо.       Быстро встав, Коллеи пошла прочь. От переизбытка мыслей и чувств желудок выворачивало на ружу, хотелось как можно скорей перестать чувствовать привкус рвоты во рту, а также большое скопление слюны. От чего она интуитивно приложила раненую ладонь к губам, сжимая.

***

      —Передоз… Чертовы твари… Теперь стоит надеяться на лучшее. Я опоздал? — размышлял в слух Тигнари, запрокинув руки за голову, подпирая ее, иногда он озвучивал свой монолог, чтобы хоть как-то разгрузить голову, которая готова было вот-вот взорваться.       Колба лежала на столике, но уже жидкости было меньше. Были небольшие трудности, чтобы ей хоть немного залить эту субстанцию. Девушка противилась, сжимая челюсть, губы. Пару капель скатывались с уголка губ по скулам, а дальше уже на подушку, отпечатывая.       —Но по сути, должно быть все хорошо. Удача, что я среди той помойки нашел ее глаз бога. — выпрямившись, лис взглянул на свои ладони, которые были в черных пятнах.       Тигнари не знал, сколько прошло с того момента, но его собственные мысли затопляли, громко звуча в голове, что буквально отпечатывались неприятным звоном в ушах, потеряв счет времени.       Всего лишь мгновенье, длинное копье проносится мимо его шеи, резко упираясь в пол, идеально проходя в небольшое пространство между согнутой ногой и диваном. Тело резко бросило то в жар, то в холод, создавая противное противоречие, которое жгло и щипало кожу.       Не успев среагировать, как по всей комнате появился зеленый плющ, которые был усеян красными шипами и листьями. По крайней мере парню казалось, что это плющ. Он был на удивление толстый и большой. А затем он быстро расползался по ногам, поднимаясь до туловища, сильно сжимая.       Горячее дыхание ополяло кожу шеи, а совсем рядом рука держала что-то на подобие клинка, такой же зеленый и усеянный колючками, как плющ.       —Глаз бога, говоришь? — прозвучал хриплый голос над ухом. Гетерохромные глаза медленно расширялись, а дыхание сбилось. Резкий стук сердца прозвучал в голове, отрезвляя. Тигнари старался анализировать, но голова была забита не тем, чем нужно.       —Ты… — чуть ли не прорычал лис, уже хотел двинуться, как ощутил нечто острое, упирающееся прямо в кадык.       —Еще одна попытка двинуться, либо же предпринятие чего то лишнего, я проткну тебя. Знай, у этих шипов опасный яд, который начнет действовать в течении двадцати минут, прежде чем ты сдохнешь. — осипшим голосом произнесла сзади сидящая блондинка.       Голова до безумия болела, тело бросало то в жар, то в холод, от чего Рина скрипя зубами сдерживала болезненный стон. Все тело ломило, а в голове поселились помехи, словно от старого телевизора. Каждую секунду звук становился все громче и громче, пока Ветвина не стала слышать это и наяву, болезненно сморщившись.       —Я знаю, тебе сейчас дерьмово. Нужно пережить этот процесс. — уже более спокойным тоном произнес валук-шун, а его уши немного опустились. «Дура, тупая /// дура. Блять, ///я тупая./// Если бы не слепая /// надежда на то, что эти твари///// адекватные, я не стала бы ///// принимать эту отраву. Сука.//. Откуда вообще у них она…» — мысли озвучивались внутренним голосом с трудом. Звуковые галлюцинации слишком сильно трезвонили внутри, заполняя каждую частичку разумна, словно заполняя комнату. Осознание того, что тут замешан Тигнари, быстро настигли, но девушка не успела озвучить, как ее опередил брюнет.       —Ты помнишь, что произошло? Действительно. Что произошло? Что произошло? Что произошло? Что произошло? ЧТО ПРОИЗОШЛО?       Ветвина старательно пыталась перебирать воспоминания, но все тщетно, кроме нескольких фрагментов. Горячие руки, шепот. От собственных нахлынушвихся эпизодов рвало, а в горле засел ком. Во рту начала скапливаться вязкая слюна.       — Я не знаю, что вы делали на протяжении месяца, но я приблизительно понимаю, что тебе дали. — словно эхом произнеслись слова Тигнари, до боли спокойные, он же слегка повернул голову, на столько, на сколько возможно, краем глазам замечая девушку. —Дерьмово выглядишь.       Рина вздрогнула, слегка сбавляя хватку, сжимая челюсть, с болью скрипя зубами. Вздохнув, она прочистила горло, вновь заводя разговор.       —Рассказывай, че это за дрянь?       Наглая улыбка уселась на лице лиса. Давая понять, что он что-то задумал, но не факт, что это будет что-то хорошее.       Состояние Ренаты было плачевным. До сих пор лихорадило, а ощутимый холод словно обволакивал тело, создавая ощущение, что на нем нет абсолютно ничего из одежды, даже того пледа.       —Только позволь мне подойти к столу. Я не помню все тонкости. — на мгновенье голос стал серьёзным, со вздохом, Ветаина убрала руку, а после отозвала копье. Плющ медленно сползал с туловища, покидая ноги, но он остался по комнате.       Без сомнений, Тигнари сразу встал и за пару больших шагов достиг стола. Нервно оглядываясь, проводя ладонями по записям, он из небольшой стопки достал скреплённые листы. Быстрыми движениями он достал очки, которые лежали под усеянными различными листами. Надев их, он развернулся, теребя в руках документ.       Девушка уже сидела диване, прямо выпрямила спину, запрокинув ногу на ногу, а руки сложила на колени. Почему он не заметил раньше? От этой девчонки несет опасностью за километр. От одного взгляда по спине пробегали мурашки, словно они поменялись ролями. Взгляд, который смотрел чуть ли не насквозь, создавалось впечатление, что она может прочесть его как открытую книгу, уже зная его на следующие три шага, зная его следующие действия.       —Я жду. — сказала Рина, а ее хриплый голос отозвался эхом в комнате, заставляя покрыться спину мурашками, но глаза и лицо не выражали никакого беспокойства, лишь небольшая испарина выдавала нервность лиса.       —«Чертова… Сука. Теперь я на ее месте» — прозвучало у него в голове, стискивая зубы. Вздохнув, он глазами пробежался по тексту, начиная зачитывать.       —Разработка наркотика «EPL». Вечная психологическая любовь. Суть наркотика — увеличение эндорфинов и энкефалинов, что вызывает влюбленность. В нередких случаях, может вызывать одержимость, но шанс на получение такого всего три процента. Десять процентов — шанс получения переизбыток возбуждения, но этот эффект можно получить, если слегка превысить норму дозы. — Тигнари постарался прочесть кратко, но и на более понятно языке, так как Рина могла не понять большую часть слов. Прочистив горло, он продолжил.       —Передоз: апатия, меланхолия, переизбыток возбуждения, ломка, боль в голове, вялость. Также были замечены изменения в поведении, а именно: безумное поведение, сумасшедшая любовь к предмету обожания. Что-то типа Яндере, если это можно так назвать. — рассказал брюнет, пожимая плечами. Гетерохромные глаза неприятно ныли из-за очков, потому что они еще не привыкли к ним, из-за чего он пару раз заморгал и сильно зажмурился.        —Также, жертва, которая выпивает это, влюбляется в того, на кого первым посмотрит. Остальное, думаю, тебе будет не интересно, поэтому на этом все. — наконец-то закончил Тигнари, потирая руки, откладывая на стол бумаги.       На некоторое время в комнате воцарила тишина, а брови сероглазой двинулись к переносице, делая серьезный вид. Ветвина начала сравнивать, какие ощущения схожи, а какие нет. Увы, но все подтвердилось, за исключением одного. Тигнари не указал, что при передозировке есть провалы в памяти… От чего девушка слегка склонила голову, а взгляд направился на пол, в то время, как правая рука приподнялась к подбородку, постукивая указательным пальцем по губам.       —«Удача, что я среди той помойки нашел ее глаз бога.» — резко произнеслись слова лиса у блондинки в голове, от чего ее брови приподнялись, в гримасе осознания.       А ведь… Если память не подводит, то в задании архонтов был момент, где нужно было опросить людей, которые потеряли глаз бога. Сложив два плюс два, Рина поняла, что причина провала в памяти — это изъятие глаза бога. А ведь точно, все сходится, благодаря этому, если снять действие наркотика, а после отдав глаз бога, то жертва не будет помнить то, что с ней делали.       Глаза широко раскрылись, а осознание ситуации просто добило, словно нож в спину. Сжимая в левой руке глаз бога дендро, она, выставив ладони перед лицом, с ужасом смотрела на них, а затем на глаз, в то время паника медленно охватывала каждый дюйм разума. В ушах начало неприятно звенеть, в глазах все темнеть, появляться чёрные круги. Перед взором картинка была расплывчивая.       В барабанных перепонках стуки сердца были до безумия громкие, из-за чего она резко выронила глаз бога, хватаясь ладонями за голову, а глаза начали слезиться. Миг и весь плющ исчез, распадаясь на миллионы золотистых кусочков, которые растворились в воздухе.       Дыхание сбилось, а в горле начало давить, словно что-то перекрывало кислород из-за чего она начала задыхаться. Мгновенье и тело девушки откинулось вправо, падая головой на подушку.       —Блять… Все хуже, чем я думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.