ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1441 год до Н.Э.Египет.Мемфис.Во дворце. Я сидела у себя в комнате и думала. "А что если они смогут вытащить меня отсюда или хотя бы скрасить моё правление?---думала я---Нет! Хатшепсут,что ты такое говоришь?! Египет твой дом!Ты родилась чтобы править!Даже если это тебе не нравится..." Я решила прогуляться по городу.Я никогда не хотела чтобы люди видели мое лицо...По-сути я могла выходить из замка даже без маски и охраны.Ведь люди не знали как выглядит их правитель.Я была первым таким фараоном.Впервое время людям это не нравилось,но теперь они привыкли.Я одела городскую одежду и пошла в город,на базар. На базаре. ---Красавица!Подойди,посмотри на эти украшения!---крикнула мне торговка. ---Спасибо, но мне не надо.---ответив ей я мягко улыбнулась и пошла дальше. Бродя глазами по незнакомым мне лицам,я увидела знакомое лицо.Этг была моя новая соседка.Не знаю почему я решила к ней подойти,но я подошла. ---Здравствуйте!---Встрепенулась она.---Госпожа,вам что-то нужно? ---Тихо ты!---шикнула я.---Не называй меня госпожой в людных местах! ---Как скажете...---произнесла она.---Так вам что-то нужно? ---Нет,я просто хотела поговорить.---ответила я.---Ты не против,блудная дева? ---Нет,не против.---ответила она.---Как мне к вам обращаться? ---Хат,просто Хат.---ответила я.---А какое твое имя? ---Я Маргарита.---ответила она и округлила глаза.---Ты Хат?!То есть ты Хатшепсут?! ---Не кричи.---сердито сказала я.---Да я. ---Боже...---Сказала она. В мыслях Марго. "Она не такая как ее описывают!---подметила она.---Она в сто,нет, в тысячу раз красивее...Вот же меня угораздило...Стою,говорю с одним из самых известных фараонов,в центре Мемфиса!" Из мыслей меня вывела,щёлкнув пальцами Хат. ---Ты в порядке?--- спросила она---Может лекаря позвать? ---Нет...Не стоит.---шепотом сказала я. Дальше мы уже читаем от лица Хатшепсут. ---Тогда пойдем погуляем?---с надеждой спросила я. ---С удовольствием!---Сказала она. ---Следуй за мной!---сказала я и бросилась в своё любимое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.