ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я бросилась бежать. Иногда я оглядывалась,я боялась что Маргарита может отстать или потеряться.Когда мы добежали, мы долго смеялись и пытались отдышаться после такого бега.Я привела дыхание в порядок раньше Маргариты.Когда она отдышалась,она начала оглядываться. ---Вааау...---протянула она.---Как тут красиво! В ответ я тихо хихикнула.Мы были во дворе одного из домов.Дом был маленьким,но очень милым и красивым.По стенам двора ползли лианы.Везде были расставлены глиняные горшки с цветами.В центре дворика стоял маленький фантан.В углу двора росла маленькая акация.Это место как будто сбежало со страницы книги. От него веяло каким-то неизвестным,но при этом безопасным чувством.Здесь ты чувствовал себя как дома... ---Ты ещё не была на фестивале Опета!---заявила я.---Он как раз скоро! ---Будет интересно его посетить!---радостно произнесла Рита. ---Подождёшь минутку?---спросила я. ---Да,конечно.---Ответила она мне. Я отошла в сторону маленького дома.Там я заскочила на кухню и взяла маленький плед и корзинку с фруктами.Когда я вышла на улицу я увидела Маргариту.Она стояла и пыталась что-то сделать. ---Что ты делаешь?---поинтересовалась я. Она отпрыгнула от неожиданности.Чуть не уронив из рук какой-то предмет. ---Твою ж!---вскрикнула она.---Не пугай меня так больше! ---Что ты делаешь...?---повторила я уже более серьезным тоном. ---Да так, ничего плохого!---Начала оправдываться она пряча в сумку этот предмет. "---Шезму...---подумала я.---Это не к добру." ---У тебя могут быть из-за этого проблемы,шезму.---последнее слово я выделила. ---А кто такие шезму?---неловко спросила она. ---Кто ты такая,черт возьми...---произнесла я и моя рука потянулась к кинжалу. Она увидела что я потянулась к кинжалу и начала пятиться. ---Не надо...---почти шепотом сказала Маргарита.---Я все объясню... ---Вас с твоими путниками никто не знает,везде вы чужие.---говорила я уже с кинжалом в руках. Я сделала шаг на неё.Она чуть не падая сделала шаг назад.Она в конечном итоге споткнулась и упала на землю. ---Вы для всех чужие...---присев чтобы наши лица были на одном уровне, сказала я.---Одежда и странные предметы...Вы не из нашего мира и времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.