ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сразу как проснулась,я написала записку Максу. «Макс,я доверяю тебе, теперь ты новый фараон! Я не справляюсь с этим грузом. Прошу прости меня. P.S. твоё солнце,твоя Хат.» Время было ближе к полудню. Я взяла сумку и пошла к Марго.Она открыла дверь. ---Идем,идти далеко.---она ободряюще улыбнулась.От её улыбки на душе действительно стало легче. Шли мы долго.Пока шли,она рассказывала мне о современном мире,о их мире. ---Те-ле...---попыталась повторить я.---Телешон? ---Телефон,а не телешон.---Рассмеялась она.Я тоже начала смеяться. Мы дошли только к вечеру.Она показала мне ту самую машину времени.На моё удивление она была не такая большая,как я думала. Она была не намного выше меня.Как сказала Марго,то я очень высокая для их времени,и то что мой рост 187 сантиметров.Я понятия не имею что такое санти...Санти что?!Я даже выговорить это не могу!Вот же любят люди всё усложнить!Санти... Сантиметров!Ура!Получилось ---Лучше пригни голо...---Она не успела договорить. Я попыталась зайти в эту машину и ударилась головой. Марго начала смеяться. ---Ауч!---прошипела я.---Почему так низко!? ---Для нас с девочками было высоко.У нас,почти у всех,рост не больше 170.---Она еле сдерживала смех. Я прошипела что-то неприличное.Она не поняла что я сказала. ---Аккуратней.Заходи и жди меня там,мне нужно подготовить её.---она начала нажимать на какую-то плиту. Она назвала её планшет. Я послушно ждала её внутри. Когда она зашла и закрыла дверь,то свет в этой "коробке" пропал.Нас начало трясти. Меня укачало слабее,чем её. Через несколько секунд,эта пытка закончилась и Марго открыла дверь.На свету её кожа приняла зеленоватый оттенок. ---Я сейчас!---Она убежала куда-то. Мы были в какой-то квартире. Так она мне объяснила.Через несколько минут она вернулась, её кожа уже была менее зелёная. ---Поздравляю,мы у меня дома!---гордо произнесла она. ---Вау!---Я выглянула в окно.Я в тот же момент отпрыгнула от него.---Ааа! ---Тихо!---Она шикнула на меня.---А то соседи полицию вызовут! Я в тот же момент заткнулась. ---Что там такое?---Она тоже выглянула в окно.---Хм,там ничего нету.Что такое,Хат? ---В-в-высоко!---шепотом сказала я.---О-о-очень... Она понимающе посмотрела на меня и куда-то ушла. Вернулась она со стаканом с водой.Я в момент опустошила его.Она хихикнула.Я перестала заикаться.Мы сели на что-то мягкое. ---Это диван.---мягко сказала она.Она словно прочитала мой немой вопрос о том,что это. Она начала объяснять мне суть вещей.Я сидела и всё при всё запоминала! ---Первым делом научу тебя читать и писать.---сказала она. Она учила меня два-три месяца.Она уходила утром,а возвращалась домой после обеда.Когда я научилась читать,то я брала некоторые её учебники и читала их.И через несколько недель,я спокойно могла выселить биссектрису или решить любую задачу из этого учебника,и не только!Как она сказала она учится в 8 классе,а это значит,то что я знаю программу 8 класса и смогу поступить в 9!Я была рада. Сейчас уже была зима.И как сказала Марго то скоро будет праздник "Новый год".Я не знала,что это за праздник,но очень его ждала. Сегодня уже 30 декабря.Завтра к нам должны приехать родители Марго.Я очень боялась встречи с ними.Марго как только не пыталась меня успокоить,но всё было бесполезно.Я боялась знакомства с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.