ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась. На часах было 4:30. Марго ещё спала. Я стала тихо пробираться к ванной но умудрилась уронить железную подставку для книг. Она упала на пол со страшным грохотом. Я быстро подняла ее и ушла в ванную. Накрасилась, помыла голову и почистила зубы. Переодевшись я стала искать комнату чтобы помолится. Пришла в просторную светлую кухню. Помолилась, сделала яичницу с беконом на завтрак. Сегодня мой первый день в классе Марго. Её родители оказались хорошими людьми. Новый год прошел весело. В холодильнике до сих пор оливье недоеденное лежит. Сегодня 11 января. Первый день после каникул. Надеюсь что ее Одноклассники меня примут. Я стала гладить свою новую школьную форму. Хотя она была мне и противна. Из-за цвета. Форма была серой. Я в других обстоятельствах даже не стала бы этот цвет не то что носить даже смотреть на него не стала бы. Но Марго объяснила мне что это устав школы за нарушение которого мне может влететь. Где-то в 6:00 проснулась Марго мы сели завтракать. Поели и пошли одеваться в школу. Девочка помогла мне заплести волосы в две косички. Как она сказала распущенные волосы тоже запрещены. На меня нацепили серую теннисную юбку. Светло жёлтую блузку. Красный кардиган. - Ты просто милашка! Воскликнула она. Я метнула на нее гневный взгляд. Хорошо что вельможи меня не видят в этом обличие. Ладно пора выходить а то опоздаем. На каникулах Марго много водила меня по улицам и магазинам чтобы я перестала боятся людей. Мы пришли на остановку. Стали ждать трамвай. Я мерзла сильнее нее. Подъехал красно белый трамвай. Мы стали как и многие на этой остановке лезть в теплый вагон. Двери закрылись. Я стояла в углу . И смотрела на красный рассвет. Который обливал меня красным светом. Таким нежным и приятным. На мне была куртка фиолетового цвета,ботильоны, и теплые наушники белого цвета. И рюкзак черный с яркими кошками . Я его ещё в магазине тогда увидела и влюбилась. Я достала телефон Марго научила меня им пользоваться и вставила наушники в уши. Я включила песню из собранного Марго для меня плейлиста. Это была песня ее любимой исполнительницы green apelsin. Я тебя найду. Я стала тихо подпевать - Бедняжке больно но кому есть дело она сдохла б смело если б было тело... Люди обернулись я засмущалась и замолчала. Трамвай подъехал к остановке мы вышли. И пошли к школе. Подошли. Марго открыла дверь . Переобулись. Я зашла в класс где во всю бесились дети подростки. Марго подошла к пожилой женщине которая сидела за столом в углу класса. Она хлопнула в ладоши. Подростки моментально умолкли. - Минутку внимания молодые люди! Сказала она приятным голосом. Это наша новенькая! Прошу любить и жаловать! - Я Хатшепсут, но для вас Хат. - Расскажи о себе. - Думаю слова будут излишними скоро сами все узнаете. - Ого какая таинственность! Сказала женщина. Садись на любое свободное место. Я села рядом с Марго на последнею парту. Начался урок. Скучный классный час. Наконец то звонок! Ко мне подошла стайка любопытных девочек - Откуда ты к нам перевелась? Спросили они Я впала в ступор что на это ответить? - Я училась дома. Ответила я единственное что пришло на ум. - Понятно а из какого ты города? - Я из Египта. Ответила я - Ого иностранка! - Мы тут стен газету собирались рисовать хочешь с нами? Может... скоро новогодний концерт будет! Хочешь выступить? - Да а что нужно сделать? - Песенку спеть. - О это я всегда готова! - Тогда приходи сегодня в актовый зал на репетицию. Ещё к Сашке подойди он тебя запишет. И сейчас иди с нами это большая перемена. Мы тебя кое с кем познакомим. Они схватили меня за руки и потащили вниз на первый этаж. Там они сказали мне ждать их здесь. А сами куда то убежали. Перевели трёх девочек. Одна была полностью черная и лишь жёлтые линзы и красная помада давали понять где у нее глаза а где губы. Я читала о чем-то похожем в учебнике по биологии. Там говорилось что это называется мелонизм и вызвано это переизбытком пигмента меланина в коже волосах и глазах. Она держала в руках странный прибор с пластинкой на конце.- Это Лена. Представили мне ее девочки.Организатор нашего концерта. Рядом с ней стояла девочка в джинсах и мятой рубашке поверх всего этого она привезла на плечи толстовку. На ногах у нее были кросовки с логотипом известного бренда одежды. И я заметила темные отметины на лице руках и шее. Но деликатно промолчала. Решив что ей будет неприятно если я спрошу её об этом. Мне например неприятно когда про шрамы спрашивают. - Я Пилогея! Звукорежиссёр этой шатии братии. Сказала она звонким голосом. И третья девочка стояла в отделении от своих подруг. И вела себя как-то беспокойно. То прислала то прыгала то вертелась на месте как волчок то пищала что то невнятное. И с каждой новой выходкой она краснела и пряталась за спину Лены. Другие девочки не обращали на это не какого внимания. - Августин! Не стесняйся. Это Августина она отвечает за еду и развлечения. - Да чтоб тебя разорвало! Крикнула Августина. Девочки опять это проигнорировали. Мы немного пообщались с девочками. Пелагея даже позвала нас всех в кино после школы за свой счёт. Я приняла приглашение с неохотой. Вдруг она хочет меня при всех унизить? Но ладно. Уроки были очень скучными. Ведь все о чем на них говорили я уже знала на перед. Вот такой первый день. Случилась ещё кое что масштабное. Я гуляла с Августиной по коридорам школы. И вдруг на нас вылетает пацан и начинает прыгать дёргаться пищать также как Августина. Она начинает делать также. Парня это явно забавляла. Это продлилось минут пять потом я больше не смогла это терпеть и заехала ему в рожу. Не сильно пара синяков. - Ещё раз к нам сунешь свой нос вонючий я тебе зубы пересчитаю! Крикнула я парень убежал а я ушла на Обществознание так как уже опаздывала. Потом я выслушала длительную нотацию от учительницы о том что нельзя бить людей.Я слушала ее с равнодушным лицом. И ещё моих опекунов вызывают в школу. Зашибись! Первый день. На репетицию попала. Записались дали текст. И потом пошла в кино с девочками. Фильм был очень интересный исторический. А потом мы обменялись телефонами и пошли домой но Пилогея сказала что ждёт нас к 19: 00 на вечеринку. Я веселая прибежала домой. Вот это я понимаю жизнь не то что у меня в Египте была!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.