ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приближалось время вечеринки у Пилогеи.Интересно что мы будем там делать? Если также как в Египте то проще сразу купить вина и напиться. Нуу...Я все же пойду. Будет как минимум не красиво принять предложение и не прийти. Марго зашла ко мне в комнату. - Что такое? Ты такая весёлая аж светишься! - Меня на вечеринку позвали! - Ого а кто? - Новикова Пилогея. - Это же королева школьных вечеринок! Завидую тебе. Я весь прошлый год к ней в друзья подбиралась а приглашение так и не получила. А ты как за один день умудрилась? - Просто я ей понравилась ! - Класс! А мне с тобой можно? - Сейчас спрошу. Я набрала сообщение : Привет можно я с подругой приду? Ответ пришел моментально: Да конечно! Тем больше народу тем веселее! Я повернулась к Марго - Да можно! - Моя мечта сбылась! Я иду на вечеринку к Новиковой! Я самый счастливый человек на этом свете! Когда вечеринка ? - Начало в семь вечера. - сейчас пять вечера. Нам пора собираться. Мы стали красится, я надела мини юбку, топ, и кеды. Заплела волосы в два пучка. Собрав сумочку мы вышли. Марго встрепенулась - А адрес какой? Спросила она - Я не знаю. Спросить? - Конечно! Я набрала сообщение: Ты не сказала нам адрес. Ответ: Точно! Голова садовая! Стара загора, 122. Жду вас) - Стара загора,122 это где? - Это адрес дома известного египтолога! Подожди! Он же тоже Новиков! Значит Пилогея его дочь! Ладно я вызову нам такси. Приехали по адресу. Я увидела четырех этажный дом с садом и личным бассейном. Ворота открылись. Мы вошли во двор и постучали. - Открыто! Сказал тот же звонкий голос что я слышала в школе Мы зашли. Внутренняя отделка дома была ещё красивее чем наружная. И в углу большой и светлой прихожей стояла стремянка а на ней одетая в топ и джинсы Пилогея что-то вешала под потолок. - Что это ты делаешь? - Флажки вешаю. Рановато вы пришли. Гостей нет некого ещё. - Может чай попьем? Предложила Марго. - Давай. Только сейчас... Алин! Крикнула Пилогея в глубину дома. Оттуда выбежала девушка. - Что такое? - Подержи тот конец а?! - Давай. Девушка протянула руку и стала держать дальний конец веревки на которой весели флажки. Пилогея слезла со стремянки. Затем нас провели в кухню также светлую и уютную. Мы стали пить чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.