ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Стали стекаться гости. Пилогея ушла. А потом вернулась и поманила нас рукой. Мы пошли за ней. И вошли в какую то комнату. Заиграла музыка все начали танцевать. Точнее дёргаться как не нормальные. Я встала в углу. И стала стоять. Было скучно. Меня заприметил парень. Он сильно выделялся на фоне остальных. Все были в толстовках и джинсах. А он в рубашке и брюках. Этот странный подошёл ко мне. - Привет! - Это вы мне? Спросила я. - Тебе,тебе. - Кто ты? - Максим. Школьный ботаник вообще не знаю что забыл в элитной компании - Мы похожи. Ведь я тоже не знаю чем можно заняться! А хотя... Я Хат! Протянула ему руку для рукопожатия. Он его принял. - А расскажи о себе! Попросил он. - Ну... Я люблю петь и по правде говоря у меня неплохо получается, рисую, пыталась карты рисовать, но мне это не нравиться и механикой интересуюсь. Даже в ученики к механику хотела. - Круто! - А ты? - Я...растения изучаю. Ботаник я и в смысле отличник и в смысле учёный. - Ого! Мы проболтали весь вечер. Он забавный. Плюс ещё один телефонный номер. Уже четыре новых человека! Везёт же мне на людей. После вечеринки я стала думать а что если устроиться на работу. - Марго ты же работаешь,да? - Я копирайтер. А что? - Я тоже хочу работать! - Ну в официанты иди. - Это кто? - Люди которые еду и напитки в ресторанах подают. - Где мне найти такую работу? - Спроси у Лены! - Чем Лена мне поможет? - Мать Лены владелец популярной сети кофеен. Может им официанты нужны? Хотя мне кажется они всегда нужны. - Ладно спрошу.Я легла спать с мыслью что скоро меня ждёт прекрасная жизнь. На следующий день в школе я подошла к Лене. - Мне нужно тебя кое о чем попросить. - О чем? - Я хочу официанткой устроиться... - А! Сейчас! Она достала телефон и стала что-то набирать. Через секунду она подняла глаза и сказала - Подойди сегодня в 14:40 к маме в офис. Вот адрес она протянула мне листочек с адресом. После школы я приехала по указанному адресу. Там меня мило встретили мать Лены милая женщина лет тридцати - тридцати пяти. Тоже мелонистка. В итоге меня взяли на 2 смену с 18:30-20:55. С ЗП 20 тысяч рублей за смену. Мне показалось что это много. Вот так начался мой путь в 21 веке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.