ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я пришла в школу на следующий день. Надо ему что то ответить. Но пока я приехать не могу. Ведь неделя самоуправления ещё не кончилась. Зато с субботы начинаются весенние каникулы. Можно будет на них смотаться. Ладно я написала ему ответ в котором очень просила подождать меня ещё неделю. Отправляю через Марго. Теперь надо довести неделю до конца. Я купила себе кофе в автомате. Долго думала над этой проблемой. Я посмотрела на Закалебайку. - Хочешь ко мне на родину? Наверное нет. Там жарко. Ворон вопросительно посмотрел на меня. - Ладно забудь про это. Неделя прошла в бегах по школе. Приходила проверка. Им все понравилось. Суббота. Я пришла домой к Августине. Дверь мне открыла мать Августины. - Чего тебе? - Я к вашей дочери. - Эй ты туретница к тебе тут твоя подруга явилась! Августина спустилась со второго этажа. - Привет! - Тут такое дело... - Давай не здесь! Пошли ко мне наверх. Там уже и Лена с Пелагеей. Она повела меня в свою комнату. Там уже сидели Лена и Пелагея. - Теперь можешь говорить. - Вот... Я стала рассказывать о войне и о помощи. - Звучит интересно! - Что думаете? - Это сумасшедший замысел! Но я люблю безумные авантюры! Сказала Пелагея. - Я бы с радостью но там постоянные физические нагрузки и недосыпание... Гипогликемия:здравствуй дорогая моя! Но я рискну! Категорично заявила Лена. - Меня папа не отпустит и мама думаю не рада будет. Но я вас не брошу! - То есть вы в деле? - Да! Крикнули девочки в один голос. - Тогда у нас три дня на сборы. Встречаемся у меня дома через три дня. - Хорошо. Мы разошлись но думаю будет не лишним рассказать о том как мои подружки собирались и говорили с родителями. Августина дождалась отца с работы. - Папа! Привет. - Да привет. - Ты сможешь меня выслушать? - Родная ты же знаешь что я всегда тебя выслушаю. Так что случилось? - Лучше сесть. - Принцесса ты меня пугаешь! - Вообщем... Она пустилась в рассказ такой долгий что если его здесь пересказывать то так до конца и не доберёмся. Заканчила она свою историю словами - Ты меня отпустишь? - Да только обещай не принимать участия в сражениях и не есть их еду. - То есть я должна с голоду помереть!? - Нет! Просто пообещай. - Ладно обещаю. Тем временем в семье Пелагеи. - Конечно это такая возможность! - То есть да? - То есть да. - Ты вообще не колебался. - А зачем? Только потом расскажешь как всё было. Ты умеешь драться? - Вполне. Лена не успела поговорить с мамой в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.