ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Так все готовы? Спросила я. - Да конечно! Крикнули девочки в один голос. - Тогда я пойду за Марго чтобы она настроила машину времени. Прошло где-то с пол часа когда Марго вылезла наружу - Все готово! Залезайте! Сказала Марго. Я посмотрела на себя. Я была одета в гот вещи с кислотно зелёными волосами и на плече у меня сидит Дьюк. Я села на кресло внутри машины. И стала ждать девочек. Они залезли следом за мной. - Советую закрыть глаза. Сказала я и зажмурилась. - Запускаю! Крикнула Марго закрыла машину. Всё теперь остаться ждать. Мы летели минут сорок. Раздался звук звонка. - Приехали! Сообщила я. - Где это мы? - На окраине города. - Это столица? - Да. - Нас ждут? - Думаю да. - Тогда чего мы тут сидим! Нужно спешить. Сказала Пелагея. Мы пошли по окраине города. Я уговорила какого-то ремесленника подвести нас до центральной площади на телеге. Сгущались сумерки. Мы ехали молча. Тишину нарушал только скрип колес телеги. Хорошо что не совсем тихо, а то я тишины боюсь. Да сильнейший воин Египта боится тишины! Дьюк мерил шагами перекладину телеги. Ехали часа два. Вот телега остановилась. - Приехали! Сказал мужик. Я отсчитала три золотых монеты и мы слезли. Мы пришли во дворец. На меня все косились. - Хат! Ты приехала! Закричал Макс. - Да! - Но только...что с тобой? - Ничего! Просто так модно! - Ох,уж эта мода! - Красиво правда? - Нууу... - Тебе не нравится?! - Да нет, но это странно! - Унеси это! Я отдала вещи служанке. - Куда? - Ко мне в покои! - Все? - Да Унеси и перестань глаза мозолить! Она ушла. Августина подошла к парню в углу коридора. - Привет. - Здравствуйте. Дальше я не услышала. Походу оказалось что все не так плохо как представило мне моё дотошное до подобных вещей воображение. В поход выдвигается через два дня. Мы работали. Долго и упорно. Я заметила перемены в поведении Августины. Она много смеялась, стала рассеянной, улыбалась, краснела. По всем признакам влюбилась. Интересно кто этот счастливчик? Оказалось что Генри. Мой приблежонный . Ему 15 лет. Пора превратится в сводница. Это мне всегда удавалось. Макс много расспрашивал меня о мире будущего. Я с удовольствием рассказавала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.