ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда я вернулась с совета было уже за полночь. Мы с девочками жили в моих покоях все вместе. Я стала расплетать косы. Тут раздался стук в дверь. - Войдите! Сказала я Вошёл слуга. Он поклонился мне чуть не до пола. И начал: - Госпожа там какой-то парень хочет увидеть вас! - Пусть идёт я некого не принимаю после полуночи! - Я ему так и сказал Госпожа но он настаивает. - Пойду разберусь! Сказала я девочкам. Уходя я налила себе вина. Я спустилась вниз к этому парню. Я смогла его рассмотреть и выронила стакан. Мне стало тяжело дышать. Это был тот придурок из лагеря военнопленных в Палестине. Я стала говорить тихо боясь потерять контроль над собой. - Ты...что тебе нужно здесь?! - Мы с вами раньше встречались? Вы меня с кем-то путаете? На мгновение я поверила что спутала его и это не он а кто-то другой. Но руки продолжали трястись, дышать все также нечем. Значит не перепутала. - У тебя чувство самосохранения отсутствует напрочь? Или ты бессмертный? - Нет. Я просто за защитой. Я попыталась рассмеяться. - За защитой! - Вы мне ее дадите? - Я тебе горло перережу если ещё раз сюда приедешь! У меня закружилась голова. Я испугалась что упаду в обморок или умру. По лбу ручьями струился пот. Руки трястись ещё сильнее. И тут мне показалось что это сон. - Что? - Что слышал! Я развернулась и ушла. Теперь ещё и тошнит. Что это со мной? Я что-то похожее от Марго слышала. Она говорила что это паническая атака называется. Шатаясь я дошла до девочек. - Что случилось? Тебе плохо? Спросила Лена - Нет все нормально. - Давайте спать. Сказала Августина зевнув. - Давайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.