ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Поздравьте меня я его нашла! Новенький Антон Смирнов из 8в. Рыжий,бледный, рост 178, стоит на учёте за курение в школе. Перевелся 3 месяца назад. Страдает от низкой самооценки и наследственная склонность к психическим расстройствам. Он пытался познакомиться со мной мы даже немного пообщались. Нечего такого это была даже не интрижка. Но он был уверен что он мне нравиться. И когда он предложил встречаться я отказала ему ведь у меня есть парень. Тогда он начал говорить что умрет ведь его жизнь не имеет без меня смысла. Я пообщалась с его другом. Он сказал что он убеждал его что я девушка его жизни,что это судьба. Потом после того как я ему отказала. Он стал неопрятно одеваться, перестал есть. И стал дарить мне подарки. Сначала это были просто конфетики- букетики. Но потом конфетное- букетное время прошло и он слетел с катушек. Заявил другу что он хочет увести меня у него что хочет нас разлучить. И отказался с ним общаться. Походу он уже на 2ой стадии Синдрома Адели. Или уже на 3 даже. Он все равно не сможет нормально жить. Родители алкоголики за детьми не следят. У них их 12 дома притон. Не знаю как на них не натравили опеку. Странностей в поведении сына не замечали. Хотя они кроме бутылки нечего не замечают. Его уже на спасти. Он начал увлекаться египтологией, музыкой,искусством, и много чем ещё ведь этим увлекалась я. Ещё он много говорил про меня. Хотя вообще только про меня и говорил. Теперь когда я его нашла можно решить что с ним делать. Я пришла к Агафье и Марку: - Здравствуйте мне нужно вам кое о чем рассказать. - Что-то случилось? Спросила Агафья с крайне испуганным выражением лица. - Да. - Меня преследует парень с синдром Адели. - Ты хочешь написать на него заявление? - Да. Заявление не приняли. Оказалась у него дядя какой-то большой начальник и он хочет чтобы дело замяли. Расследование началось но тут же прекратилось, дело замяли. Тогда я стала гуглить способы пыток. Как-то раз я была у Макса дома. Он подошёл ко мне и заглянул в экран через плечо - Зачем ты гуглишь способы пыток? В писатели подалась? - Нет вдохновение набираюсь. - зачем? - Просто хочу одного человека наказать за сталки нг. - А...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.