ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Учёный ещё долго меня расспрашивал. Потом меня привезли в комплекс где осматривали. Моя просьба была выполнена и осматривали меня только женщины. Потом они отпустили меня в гостиницу. Совсем забыла меня ещё и фотографировали. Утром я как принято у вас говорить я проснулась знаменитой. Моя электронная почта разрывалась от сообщений. Восторженных и не очень. Кто-то как тот парень выказывал восхищение, кто то ещё что-то говорил. Многие письма я не читала и просто кидала в спам или удаляла. Меня вчера осматривали с головы до ног. И шрамы на руках вызвали у многих сострадание и жалость. На расспросы я не отвечала. Да некто особо и не страшивал. Домой я уехала с чувством полного опустошения и усталости. Марго встретила меня в аэропорту. Она выглядела встревоженной. - Что они там с тобой делали? - Осматривали. И фоткали. Дни снова слились в одну темную лавину. Утренняя рутина,завтрак,учеба, работа,учеба,работа вторая, снова учеба, хобби одно, хобби другое, обед, работа, пробники ЕГЭ. Я почти не думала о том что там пишут про меня СМИ. А зря...Они много про меня писали кто-то называл меня вековая сенсация, кто-то обманом тысячелетия, кто-то вообще сумасшедшая. Я читала эти статьи со смесью радости и тревоги. Я поддерживала связь с Максом и Хати. Хати настороженно отнеслась к моей внезапной славе. Я тоже не верила что это все просто так...что этим учёным от меня явно что-то нужно. Перед аттестацией в конце декабря Макс прислал мне письмо где желал удачи в преодолении испытаний. Я писала ему о том что боюсь ее завалить. Марго к ЕГЭ относилась так сдам-сдам, не сдам- пересдам. Результаты огэ у Марго все 4 у меня все 5. Я сдавала из двух дополнительных предметов Физику и как не странно Обществознание. Сегодня у меня аттестация. Я не знаю что там будет. Мне немного страшно...Но думаю сдам! Или вдруг не сдам...что тогда. Такой позор!... Представила и содрогнулась. Сейчас 5 вечера аттестация назначена на 9 а я ещё нечего не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.