ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Ух! Сдала! Поставили 5. Я так рада! Написала Максу с Хати. Макс с самого начала знал что я сдам. Хати тоже. Следующая только через пол года в мае. Я устала хотя на часах только пол восьмого. Заварила кофе. Весь оставшийся день я планировала собрать девочек и устроить вечеринку. Мы собрались у Пелагеи. Нас было только 4. Хотя не смотря на это было весело. Вернулась я домой под вечер. Краткий миг на заре моего 20 летия. Хатшепсут счастлива. Утро. Сегодня мне должно быть 20. Конечно юбилей все дела но праздновать здесь я не собиралась. Устрою вечеринку с Ароном и Лили. Может троицу возьму. Познакомлю их. Да точно троицу возьму! Ох как весело будет. Не зря же Пелагея королева школьных вечеринок. Она умеет все организовать. - Как вам идея? - Твои друзья детства?! Ого! Я не общалась с простым народом кроме солдат. Пелагея была очень рада снова приехать в древний Египет. - Ну да. Я все детство с ними пробегала и попрыгала. - Я думаю это не самая лучшая затея Хат... Со скептицизмом сказала Лена. - Лен ну повеселиться же можно?!А то потом Хат вернётся назад и мы больше некогда не увидимся! Я снова подумала об этом...И эта мысль полоснула мне сердце как ножом. Я их не оставлю! Но брать кого-то с собой означает отрезать их от жизни от карьеры от всего! Я знала что не могу так поступать но от этого ещё больнее. Я зависла между двумя мирами я словно раскололась на две части. Одна стремиться в Египет где Макс ,Генри, работа, обязанности,и все такое родное! А другая на против осела здесь в 21 веке тут друзья, парень кстати Максу скоро 18...И подруги и Марго! Это то что держало меня она была чем-то вроде моего проводника в этот новый мир красок из серого темного мира где есть все но нечего не радует...А чего это я о грустном!? Меня ждёт праздник! Имениннику не положено горевать. Мы собрали сумки и пошли к машине времени. В помощи Марго я больше не нуждалась сама настроила. И снова перемещение во времени Внутри кабины машины времени был странный запах. Бензин. Он мне нравиться. Путешествия во времени стали такими родными! А товарищи по ним ещё роднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.