ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Странно... Праздник мне должно быть весело но почему-то я очень грустная. Из головы не уходит мысль о том что я должна выбрать между двумя мирами. Это очень важно и сложно. Хотя казалось бы... Я постукивала пальцами по столу. Сейчас полночь и вечеринка в самом разгаре. Все танцуют и веселиться а мне тошно от этого всего веселья. Ко мне подходит тихоня и зовёт танцевать. Я с трудом выдавливаю из себя улыбку и отказываюсь. От вина перед глазами все плывет и голова гудит. Я ужасно устала плюс подвыпила. Вышла из дворца где был праздник. Вечерний прохладный воздух приятно ударил в нос. Страшно хочу закурить. Впервые с "кризиса,,. Закурила. Запах табака ассоциируется у меня с папой. Эта вредная привычка появилась у меня после освобождения из лагеря военнопленных. Тогда я курила просто для того чтобы забыть о том что со мной сделали в этом аду. Я так успокаивалась. Поэтому в моих покоях стояла смесь перегара табака и благовоний не приятное сочетание. Хотя до этого мне предлагали и не раз но я отказывалась. С тех пор так бросить и не смогла полностью. Пагубная ужасно пагубная привычка. У меня много проблем было из за нее. Что-то вроде дурмана. Я ещё сильнее пьянею. Вспоминаю папу. То краткое время пока он был жив... Я закрыла глаза сделав новую затяжку. Облака серого дыма. Ко мне подходит Генри. - Снова курите? Что то случилось? Я говорила ему о том что курю для того что бы забыться и избавиться от дурных мыслей. Я прижалась к стене. Оставив сигарету тлеть у меня в руках. Так и до ожога не далеко но мне плевать. Я стояла и смотрела на него. Я знала что могу не отвечать ему вельможи способны понимать фараона и без слов. По крайней мере они так думают и говорят. Ха наивные! Неужели думают что способны понять бога?! Хотя сейчас это не важно. Сейчас нечего не важно кроме того что я должна сделать выбор возможно изменю свою жизнь в худшую или лучшую сторону кто его знает ! Снова затяжка. Я выдыхала кольцо дыма прямо в лицо Генри. Юноша стал кашлять. Я улыбнулась. Мне было так больно страшно и тревожно... Так я вошла в свои двадцать лет. Трудные времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.