ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Нарния рядом

Настройки текста
      Климат в Нарнии меняется от юга к северу. На юге располагаются субтропики и сухие пустыни, среднюю часть континента занимают леса и травяные равнины, на севере расположены холодные каменные пустоши. С юга, запада и севера её окружают горы, а на востоке находится побережье Великого Восточного моря. Территория королевства — в большинстве своем холмистые равнины и леса. В северной части страны находятся болотистые низменности. Одной из главных транспортных артерий Нарнии является Великая река, пересекающая страну с запада на восток.       Мир говорящих животных, которых наделил даром речи Аслан. Он символизирует добро, мудрость и справедливость. Лев Аслан одарил душой воду, деревья, землю, создал наяд, дриад и гномов. Помимо них, Нарнию населяют различные мифические и другие уникальные существа, которые также способны говорить. Однако людей Аслан не создавал. Они пришли в Нарнию с Земли через различные порталы, которых со временем становилось меньше.       Через один из таких порталов в Нарнию смог попасть темный волшебник — Лорд Волан-де-Морт. В юности очень привлекательный молодой человек аристократической внешности, с тонкими чертами лица, темными глазами и черными волосами за время своих темных и ужасных дел превратился в существо с мертвенно-бледной кожей, напоминающим череп лицом, ноздрями и красными глазами как у змеи, высоким скелетоподобным телом и длинными тонкими руками с неестественно длинными пальцами. Как утратив человеческий облик, так и его душа вышла далеко за пределы того, на что способно обычное зло.       Пока Темный Лорд сеял разрушения в Нарнии, скопление столь мощной энергии привело к возрождению Белой Колдуньи. Холодная, но очаровательная, беспощадная, но расчетливая. Ее магия взывала к магии Лорда, что позволило им найти друг друга, а общее желание отомстить всем и захватить власть заставило их объединить свои силы.        Из-за появления таких мощных темных сил в замке Кэр-Паравел, построенном на небольшом полуострове на восточном побережье Нарнии у места впадения Великой реки в Великое Восточное море, нарнийцы и обитатели Нарнии с разных уголков мира собрались на призыв Аслана.       После окончания Темной эпохи общими усилиями обитателей страны замок был восстановлен, а вокруг со временем образовался город. Власть в городе принадлежала Каспиану X, который правил так же мудро, как короли и королевы до него. За это время город стал процветающей столицей, куда стремился попасть каждый и насладиться атмосферой спокойствия и уюта.       Одним из жителей города являлась Викки Стюарт. Красивая девушка с длинными каштановыми волосами, орехового цвета глазами и лучезарной улыбкой являлась сестрой Гермионы Грейнджер. Семейство Грейнджеров считало, что их вторая дочь пропала при неизвестных обстоятельствах.       Никто так и не смог понять, каким образом девушка очутилась в Нарнии на пороге дома нарнийцев, живущих вблизи замка. Они растили ее, как свою дочь, стараясь окружить девушку заботой и любовью. Викки была похожа на сказочную принцессу, из-за чего местные жители иногда ее так называли. Девушка всегда готова помочь любому существу, которое нуждается в помощи. На протяжении не столь длинной жизни занималась с наставником, как и Каспиан, получила хорошее образование. Больше всего ей нравится конная езда и занятия балетом.       Каспиан и Викки были практически единственными людьми в городе и стали хорошими друзьями. Сейчас они оба присутствовали на собрании в замке, ожидая речи великого льва.       А Аслан в это время смотрел, как скрывается солнце за горизонтом,ожидая предсказания кентавров и пытаясь предугадать, что несет им следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.