ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Последний час

Настройки текста
      Через несколько недель Аслан, великий и мудрый, подошел к Гермионе и Драко, чувствуя их готовность вернуться в свой мир. Великий лев улыбнулся им, его глаза сверкали мудростью и пониманием. — Гермиона, Драко, пришло время вернуться в ваш мир. Вы провели тут уже несколько месяцев и помогли нам. Нарния всегда будет ждать вас, и вы можете вернуться сюда, если понадобится наше волшебство и помощь. — Мы никогда не забудем этот мир, Аслан. И мы всегда будем помнить вас и наших друзей в Нарнии, — грустно сказала Гермиона, но благодарно улыбнувшись льву.       Драко, ощущая, что время для возвращения в свой мир приближается, начал ощущать сильную тревогу. Он обратился к Аслану с мольбой. — Аслан, пожалуйста, не отправляй меня обратно. Я не хочу уходить из Нарнии. Этот мир, его магия, друзья, которых я здесь нашел... Это все так удивительно, я не готов оставить это позади.       Гермиона удивленно посмотрела на своего бывшего врага. Она и подумать не могла, что когда-то трусливый белобрысый слизеринец, который портил жизнь ей и ее друзьям, может не вернуться в их родной мир.       Аслан внимательно посмотрел на Драко и понял его чувства. Он сделал паузу и затем произнес: — Драко, я видел, как ты изменился в этом мире, и я видел твою преданность. Если ты действительно решил остаться здесь, то так и будет. Нарния примет тебя как своего собственного, и ты будешь жить здесь.       Драко почувствовал глубокую благодарность к Аслану за его милость и признательность за возможность остаться в этом волшебном мире. Он улыбнулся и кивнул. — Спасибо, Аслан. Я никогда не забуду твою доброту и мудрость.       Аслан отошел в сторону, позволяя Драко остаться в Нарнии, и, смотря, как Драко остается, он знал, что это правильное решение. Драко был теперь частью Нарнии, и его история продолжится в этом волшебном мире.       Питер, Сьюзен, Эдмунд, Юстас, Викки и Каспиан пришли в величественный зал, где Гермиона и Драко прощались перед уходом в свой мир. Здесь, перед великим троном Аслана, друзья и короли Нарнии собрались, чтобы сказать последние слова прощания. — Гермиона, Драко, вы сделали для Нарнии так много. Вы были отважными правителями и верными друзьями, — произнес Питер, с грустью смотря на любимую девушку. — Нам будет не хватать ваших советов и мудрости, — продолжила Сью, не зная, что Драко останется с ней. — Но мы знаем, что в вашем мире вас ждут важные дела и ваши друзья, — улыбнулся Эд, который успел привязаться к ребятам. — Гермиона, вы были бы прекрасной королевой. Драко, вы бы оказались достойным королем, — гордо оценил их Юстас, держа Викки за руку. — Гермиона, я так рада, что мы встретились в Нарнии, — обняла девушку Викки, на минуту отпуская Юстаса. — Нарния никогда не забудет вас и ваш вклад в наш мир, — поклонился им Каспиан, обнимая Люси.       Гермиона чувствовала смешанные эмоции прощания. Они благодарно обняла своих друзей и королей Нарнии. — Спасибо, дорогие друзья, за все, что вы сделали для нас и за этот невероятный мир, — поблагодарила Грейнджер всех.       Драко, в свою очередь, обратился к Аслану, который был рядом. — Аслан, вы приняли меня в Нарнии, и я никогда не забуду твою мудрость и милость.       Аслан, с улыбкой, кивнул ему в ответ. Сьюзен переводила взгляд с Драко на льва. — Драко? — Он остается с нами, милая, — обрадовал ее лев, — он выбрал свой путь.       Драко распахнул объятия, которые тут же приняла старшая сестра Певенси. Послышалось одобрение собравшихся. Драко поднял глаза на Гермиону. — Надеюсь, что не прощаюсь, Грейнджер. Рад, что застрял тут с тобой. Передавай мои извинения Поттеру и Уизли.       Гермиона улыбнулась и в очередной раз восхитилась, как изменился ее сокурсник. — Взаимно, бывший враг.       Прощание Питера с Гермионой было моментом полным эмоций и тяжелых сердец. Они были близкими друзьями, но также сильно привязаны друг к другу. Питер, стоя рядом с Гермионой, глядел на нее с грустью в глазах. — Гермиона, я никогда не забуду наши приключения в Нарнии и ту мудрость и смелость, которые ты всегда несла в себе. — И я никогда не забуду тебя, Питер. Ты был моим верным другом и союзником.       Питер взял ее руку в свою, и их взгляды встретились. Они знали, что их пути теперь разделяются, но это не уменьшало их чувств. — Гермиона, я люблю тебя, и это навсегда, — нежно прошептал он. — И я тебя, Питер.       Они обнялись, и слезы потекли по щекам Гермионы и Питера. Это было прощание двух друзей, которые смогли пережить многое вместе и навсегда останутся в сердцах друг друга. Питер прошептал последние слова. — Береги себя, Гермиона.       Затем Гермиона направилась к порталу, оглядываясь на Питера, который смотрел ей вслед с любовью и горечью в глазах. Вот так закончилась их история в Нарнии, но их чувства и воспоминания останутся с ними навсегда. Портал закрылся, Гермиона отправилась в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.