ID работы: 12945170

Insomnia

Гет
NC-17
Завершён
613
Размер:
293 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 314 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Рейвен никогда не была верующим человеком, особенно зная о существовании вампиров и оборотней, которых Библия отрицала. Но сейчас, когда она сидела в окружении всего первородного семейства, молила Бога спасти её и спрятать где-то. Нет, всё было сносно, если бы не подготовка к балу в честь воссоединения семейства Майклсон, ведь Ребекка радикально взялась за их подготовку к вечеру. Они же должны быть главными звезда и ничего, что Рейвен не носит фамилию Майклсон. Ребекка считала, что она часть семьи уже как тысячу лет. Финн натирал свои туфли, он только начинал знакомиться со современным миром, всё-таки девятьсот лет в гробу дают плоды. Рейвен вызвалась первой ему помочь лишь бы спасти свою душу от походов по магазинам в поисках бальных платьев. Что сказать? Затея удалась, и она под колкие комментарии Клауса в сторону брата, что ревновал её, ведь девушка проводит то время не с ним, учила Финна элементарным азам современности. Для Рейвен первородный казался максимально скрытным, но она списывала это на слишком долгий «сон». Кол, который красовался перед зеркалом, пока портной делал замеры, был куда несносней брата, это была какая-то смесь Деймона и плохого Стефана. И Рейвен за короткое время уже хотелось постучать ему по голове чем-то тяжёлым. Но вот Эстер вгоняла девушку в немой ужас. Она не могла понять по какой причине, но факт оставался фактом, с пробуждением матери вампиров исчез Майкл и на связь не выходил. Женщина была вежливой и учтивой, радуясь, что её сын смог найти свою родственную душу. Изумрудные глаза скучающее смотрели, как мастер маникюра заканчивала свою работу, затем посмотрели в сторону Элайджи и Александра, мужчины играли в шахматы, изредка обмениваясь короткими фразами. Но взгляд её задержался на Клаусе, что тщательно что-то вырисовывал в своём альбоме. Гибрид поднял взгляд и столкнулся с пронзительными глазами, на его лице появилась ухмылка. Этот вечер он точно никуда её от себя не отпустит, и они смогут провести отлично время без кровопролитий, мордобоя и проблем. — Ребекка, скажи, что я красавчик, — ухмыльнулся Кол, продолжая любоваться собой. Девушка сидела рядом с Рейвен, ей также делали маникюр, она лениво подняла взгляд на брата. — Не то слово. Волнуюсь только зеркало треснет от твоей красоты, — она вернула своё внимание маникюру, пока присутствующие улыбнулись. Кол фыркнул в ответ на сарказм сестры и сосредоточил внимание на Рейвен. — Красная Шапочка, а что скажешь ты? — Кол привлёк внимание сифона, прерывая её зрительный контакт с его братом. Гибрид недовольно уставился на вампира. — Я думала, своим самолюбием ты уже возвёл себя к Аполлону, — пожала плечами Рейвен и посмотрела на законченную работу. — Почему Красная Шапочка? — Это очевидно, — хмыкнул Кол, садясь между девушек и обнимая их за плечи, чем начал сильнее раздражать Клауса. — Наш брат наполовину оборотень, волк. А ты попала в его лапы, — провёл аналогию со старой сказкой парень и весело посмотрел на гибрида, который закрыл альбом. В гостиную вошла Эстер, на её лице была неизменная ласковая улыбка. Александр не доверял этой женщине, даже несмотря на то, что она мать этого семейства, его же мнения придерживались Элайджа и Клаус. — Кол, — предупредительно потянула ведьма, её сын опустил глаза. — Рейвен, дорогая, я хотела бы поговорить с тобой, познакомиться ближе, — она протянула в сторону девушки ладонь, приглашая пойти с ней. Рейвен сглотнула, но приглашение приняла и удалилась из гостиной вместе с первородной ведьмой под пристальные взгляды троих мужчин. Кабинет Эстер едва освещался дневным светом из-за полуоткрытых плотных штор, едва заметный дым витал по помещению, изумрудные глаза сразу нашли на краю стола горящую полынь. Вся эта мрачная атмосфера напоминала девушке триллеры, которые она любила смотреть в детстве вместе с Деймоном, что время от времени приезжал к ней, несмотря на протесты Зака. — Прошу, садись, — Эстер указала на кресло, сама разместилась на диванчике напротив. Её взгляд с интересом в открытую рассматривал родственную душу сына. — Возможно, тебя мучает вопрос для чего я позвала тебя. — Можно, и так сказать, — выдавила из себя улыбку Рейвен. Эстер пугала до чёртиков, вгоняла ужас, заставляла несколько раз обдумывать собственные слова, прежде чем выговорить их. Древняя ведьма улыбнулась. — Мне хотелось поближе познакомиться с таким невинным созданием, что смогла принять в своё сердце моего жестокого сына, — Рейвен нахмурилась. В один день она говорит, что простила его и называла дорогим сыном, а в другой уже жестоким. Что-то эта дамочка определиться не может. — Мне тешит сердце, что природа дала Никлаусу шанс исправить свои ошибки, испытать счастье. — Разве Вы не должны считать меня уродством природы? — любопытно изогнула бровь Рейвен. Она понимала, что Эстер пытается понять, насколько же близки стали она и гибрид. Первородная ведьма снисходительно покачала головой, считая, что девушка только волнуется о предрассудках и ничего не подозревает. — Мои сестры просто бояться таких, как ты. Вы, сифоны, очень редкие и вольны от предков. Твоя сила не имеет границ, ты не привязана к Ковену, — Эстер обхватила ладонь Рейвен, нежно поглаживая её кожу. — Я считаю, что ты прекрасна и отлично дополняешь моего сына. Мне приятно знать, что рядом с ним такая сильная девушка, — по выразительно взгляду старой ведьмы девушка поняла, что та всё знает о ней. Рейвен натянуто улыбнулась, хотя внутри всё так и кричало, что нужно сбежать из этой комнаты, от этой женщины. Она опасна и будут большие проблемы. Взгляд Эстер упал на массивный перстень с первой буквой имени девушки. — Красивый. — Подарок моих предков, он очень дорог мне, — кивнула Рейвен, не замечая довольного взгляда Эстер.

***

Рейвен чуть ли не сломя голову выбежала из кабинета древней ведьмы, она посмотрела на тёмную дверь и сглотнула. С этой Эстер точно что-то не так, девушка была уверена, что раз ведьма знает о ней достаточно много, то она причастна к тому, что Майкл больше не появлялся. В коридоре на неё уже ждал Клаус, его руки легли ей на плечи, нежно поглаживая светлую кожу, его взгляд был сосредоточен на лице возлюбленной. Он слышал, как испуганно трепетало её сердце, если бы он только знал, о чем говорила его мать. — Мне нужно отдать Кэролайн приглашение, — Рейвен выразительно посмотрела на Клауса. В этом доме она точно до вечера оставаться не собиралась, к тому ей, правда, нужно было передать конверт подруге и собраться. Клаус кивнул, и они направились к выходу из дома. Матери он не доверял, конце-то концов он убил её, и она так легко простила его? Пф, абсурд! Это было не характерно для каждого члена их семьи. — Что она тебе сказала? — прервал тишину Клаус, как только они отъехали от особняка. Рейвен обернулась, бросая хмурый взгляд на здание, и откинулась на спинку сидения. — Она была вся такая вежливая и учтивая, — скривила лицо девушка. — Но что-то внутри меня вопило бежать от неё. — А что Майкл не следит за ней? — Я его не вижу с того, чёртового, ужина, — Рейвен нервно покусывала внутреннюю часть щеки. Клаус сильнее нахмурился, остаточно убеждаясь, что матери доверять нельзя. Эстер была достаточно сильной ведьмой и вполне могла наложить заклятие на мешающего ей призрака. — Она точно дала понять, что почти всё или же всё знает о моей жизни, — по коже прошлись мурашки и девушка нервно провела ладонями по рукам, чтобы согнать наваждение. — Черт, папа. — О, не волнуйся, голубка, — усмехнулся Клаус, поглаживая бедро Рейвен. — Ребекка утащила его к лучшему портному города, чтобы он примерил костюм. Моя сестра в прямом смысле не может долго без твоего отца, — девушка усмехнулась, отвлекаясь от мыслей о Эстер. — Нам стоит отрепетировать танец, — с довольно потянул гибрид, уверенный в том, что сможет остаться с родственной душой наедине ещё на несколько часов. Рейвен отрицательно покачала головой, вертя в руках пригласительный конверт. Машина затормозила возле Мистик Гриля и парочка покинула салон. — Я умею танцевать старый вальс, не забывай, я из семьи основателей, — её улыбка стала шире, как только она взглянула на растерянное лицо мужчины. Как только Рейвен научилась уверено стоять на ногах в детстве, Зак отдал племянницу на танцы и теперь девушка могла легко станцевать от старинного вальса до бхаратанать-ям. Изумрудные глаза быстро нашли блондинистую макушку, которая о чем-то говорила с двойником и ведьмой. — Кэр! — Рей, — Кэролайн радостно бросилась обнимать подругу, не обращая внимание на Клауса. Елена и Бонни напряжённо смотрели на довольного гибрида. — У меня к тебе столько вопросов, — конечно, она слышала о том, что воскресла вся первородная семейка и хотела узнать как можно больше подробностей от подруги. — У нас будет много времени, — Рейвен потянула пригласительное Кэролайн и бросила насмешливый взгляд на Елену с Бонни, который просто кипели от негодования. Да, близость с первородной семьёй сделала Рейвен ещё более уверенной в себе и своих силах, они словно питали её своим могуществом. — Нужно подобрать тебе отличное платье. — Тогда нужно спешить! Времени мало! — девушка бросилась собирать свои вещи. Ох, настоящий бал — это мечта её детства. — До вечера, любовь, — Клаус нежно прикоснулся губами к открытому плечу Рейвен и направился к бару, пока Кэролайн схватила подругу за руку и выволокла из Мистик Гриль. Елена и Бонни обменялись взглядами, ничего хорошего с этого не будет. Беннет надеялась, что Эстер сможет помочь уничтожить собственных детей, но пока Майклсоны только укрепляли свою власть в городе.

***

Вечер наступил слишком быстро и особняк Майклсонов наполнялся приглашёнными гостями, которые с интересом рассматривали членов новой семьи в городе. Клаус взглядом искал среди толпы родственную душу, он даже не знал в каком платье она будет, от того, что он предложил ей надеть она отказалась. Но также и братья Сальваторе высматривали племянницу, слишком много было неприятных моментов между ними и мужчины надеялись наладить контакт. — Ты прекрасна, — Александр поцеловал дочь в висок, держа её под руку. Рейвен улыбнулась ему и провела рукой по шёлковому темно-зеленому платью в бельевом стиле, которое открывало спину, волосы были собраны и только несколько прядей хаотично свисали, придавая особенности образу. Клаус застыл, смотря на Рейвен, и не мог отвести от неё взгляда. Возможно ли влюбиться в того же человека снова? Ему казалось, что это чувство с новой волной поглотило его. Его Рейвен выглядела, словно лесная нимфа среди обычных людей, притягивала взгляд каждого мужчины, которым он был готов выколоть глаза. Деймон и Стефан обменялись взглядами, зная, что платье раньше принадлежало Рейчел и как она мечтала в нем посетить какой-то бал, после рождения дочери. — Мистер Блэк, — к паре подошла Кэрол с милой улыбкой, её взгляд с интересом прошёлся по Рейвен. — Не ожидала увидеть Вас. — Как ни странно, но я сопровождающий Ребекки Майклсон, — ухмыльнулся мужчины, его взгляд на несколько секунд бросился в толпу в поисках первородной, но она ещё не спустилась к гостям. — Хотела уточнить, простите меня, но так это правда, что вы отец и дочь? — Рейвен хотелось фыркнуть, она не понимала для чего Кэрол сует свой нос в дела, которые её не касаются. Александр лишь утвердительно кивнул, желая, чтобы назойливая женщина оставила их. — Ох, хочу представить вам Клауса Майклсона, — цепкий взгляд женщины сосредоточился на приближающемся к ним гибриде. Клаус вежливо улыбнулся мэру, Александр передал руку дочери ему под пытливый взгляд Кэрол. — Мы отлично друг друга знаем, миссис Локвуд. Возможно, Вы ещё не слышали, но Рейвен Сальваторе является моей невестой, — Клаус поцеловал Рейвен в висок, пока девушка сдерживала удивление, как и её отец. Кэрол удивлённо вскинула брови, она знала, кто такие Майклсоны, но таких подробностей нет. Стефан удерживал Деймона, который рвался к ним, услышав об заявлении Клауса. Нет, только через его труп! — Моя сестра не желает присоединяться к нам без своей пары, — Александр внимательно посмотрел на Клауса, давая понять, что у них будет серьёзный разговор, как отца и ухажёра. Кэрол улыбнулась и поспешила оставить пару. — Невеста? — прошептала Рейвен. Когда это она успела пропустить предложение руки и сердца? — Это было очевидно, любовь, — пожал плечами Клаус, ведя Рейвен к столику с шампанским. Деймон, испепеляя взглядом гибрида, направился к ним, он так просто это не оставит. — Наши судьбы переплетены, перед нами целая вечность. — Очень мило, — Деймон привлёк внимание пары к себе, позади него стал Стефан, который виновато смотрел на племянницу. Казалось, что целой вечности не хватит, чтобы получить её прощение. — Хотелось бы поговорить со своей племянницей. Без тебя, — он выразительно вскинул брови. Рейвен обхватила локоть Клауса, чтобы сдержать его, но гибрид ничего не собирался делать, вечер должен был пройти идеально. На его лице только появилась зубастая улыбка. — Хочу расстроить тебя, Деймон, но сейчас моя семья должна поприветствовать гостей и Элайджа объявит танец, — Клаус смерил братьев насмешливым взглядом и повёл Рейвен к лестнице, где уже собрались члены его семьи. Александр стоял вместе с Ребеккой, было видно, что ему также неловко, как и дочери. Кол озорно подмигнул Рейвен, которая выдохнула, крепче цепляясь за локоть Клауса. Стефан и Деймон хмуро смотрели в их сторону, рядом с ними появилась Елена. — Добро пожаловать! Спасибо, что пришли, — начал Элайджа, к своей семье присоединилась Эстер, её взгляд с интересом был сосредоточен на Клаусе и Рейвен, затем она едва заметно кивнула Финну. — Каждый раз, когда наша семья собирается вместе, мы начинаем вечер с танца. Такова традиция. Сегодня это древний вальс. Так что ищите себе партнера и присоединяйтесь в бальном зале. Через несколько минут комната заполняется парами и зеваками, которым интересно посмотреть на танцующих. Рейвен улыбнулась Клаусу, который только и ждал, когда музыканты начнут. И вот зал заполнила музыка и пары синхронно двинулись в такт. Шёлковое платье выделяло силуэт тела девушки, а на открытой спине можно было сосчитать каждую родинку. Возможно, наряд не совсем подходил для сегодняшнего вечера, но он точно выделял свою хозяйку среди толпы. Вот уже Рейвен оказалась в крепких руках Клауса, который едва прикасался кончиками пальцев к голой коже. — Не поверишь, какого терпения мне стоит не вырвать каждому мужчине, что с вожделением смотрит на тебя, глаза, — горячее дыхание опалило ухо девушки. Рейвен покачала головой, Клаус в чистом виде собственник, который не потерпит даже воздыхателя в её сторону. — У того, кто подарил их тебе отличный вкус, — его взгляд на несколько секунд метнулся к изумрудным серьгам и колье. — Думаю, Ребекка оценила твой отзыв, — Рейвен бросила взгляд в сторону танцующей пары. Клаус криво усмехнулся, услышав, как фыркнула сестра. — Ты затмила собой каждую девушку в этом доме, — снова прошептал Клаус, едва прикоснувшись губами к мочке уха. Рейвен на мгновение прикрыла глаза, по коже волной прошлись мурашки, гибрид довольно хмыкнул. В следующее мгновение партнёры сменились и Рейвен уже смотрела на ухмыляющегося Деймона, который перед этим танцевал с Еленой. — Ты очень похожа на Рейчел в этом платье. — Даже не пытайся заговорить меня темой о маме, — прищурила глаза Рейвен, Деймон утвердительно кивнул. Его маленькая племянница выросла в прекрасную девушку, очень сообразительную и в какой-то мере коварной — это у них точно семейное. — Не выйдет. — Соглашусь, Стефан идиот, — вышеупомянутый бросил резкий взгляд на брата, в ответ же получил саркастическую улыбку. Рейвен вскинула брови, не совсем согласна. — Бэмби, пойми, Клаус не сделает тебя счастливой. Ты будешь в постоянной опасности, у него врагов на весь мир. — А тебе и Стефану стоит прекратить бегать за Еленой, — ухмыльнулась Рейвен. — Из-за неё у вас немного мысли не в порядке и страдают другие. Музыка стихла и Рейвен отступила от предка на несколько шагов назад. Она надеялась, что Деймон и Стефан примут её выбор, успокоятся, но, видимо, этого не случиться. Ей не хотелось сейчас быть среди толпы, и она поспешила найти уединённую комнату, которая оказалась мастерской Клауса. Рейвен раньше не была здесь, бросив короткий взгляд себе за спину, она прошла глубже и осмотрелась. От разнообразия стилей писания картин разбегались глаза, но её внимание привлекли знакомые глаза, которые выглядывали из-за холста с написанной бурей в море. Рейвен аккуратно переставила полотно и уставилась на собственное изображение в наряде эпохи Возрождения. — Мне нравилось писать тебя в стиле различной моды, которая была в тот момент, — позади неё стоял Клаус, рассматривая портрет. Даже за тысячу лет он так и не смог передать на полотно её красоту. — Каждый век я надеялся, что наконец-то встречу тебя. — Зато ты смог увидеть целый мир, — его руки обвили тонкую талию. Рейвен откинула голову ему на грудь, наслаждаясь его близостью. Казалось, что стоит ей оказаться в его объятьях, как все проблемы исчезали. — Зачем мне этот мир и вечность без тебя? — его губы прикоснулись к голой коже шеи, вырывая из уст девушки вздох. — Без тебя весь мир слишком пресный и серый, в нем невозможно найти красок, которые были бы ровня тебе, — поцелуй в угол нижней челюсти. Рейвен прикрыла глаза, чувствуя, как внизу живота затягивает тугой узел. Клаус усмехнулся, слушая её усиленное сердцебиение и учащённое дыхание, его руки поглаживали бедра через ткань платья. — Клаус, — выдохнула Рейвен, чувствуя, как прикосновения Клауса сводят с ума. — Ты чёртов змей искуситель. — О, дорогая, любовь моя, ты ещё не познала всего искушения, которое я могу тебе подарить, — его горячее дыхание опаляло кожу, рука медленно поднималась выше. — Я могу подарить тебе весь мир, положить его тебе к ногам. Убью любого, из-за кого ты прольёшь хоть одну слезинку, — Рейвен открыла глаза и встретилась взглядом с Клаусом, который облизал губы. — Пока в моем списке первое место занимает Стефан, — пусть скажет только слово и он оторвёт вампиру голову. — Без убийства моей семьи, — усмехнулась девушка, выравниваясь. С губ Клауса сорвался разочарованный вздох, вот только было не понять из-за: то ли, что Стефана нельзя убить, то ли, что любимое тепло исчезло. Девушка направилась дальше по мастерской, гибрид последовал за ней. Взгляд зацепился за изображение стада оленей на светлой поляне. — Очень красиво. — Бэмби, — задумчиво потянул Клаус. Милое прозвище, казалось, ведь испуганный взгляд Рейвен часто напоминал того оленёнка из мультика, но гибрид заметил кое-что ещё общее между ними. И Бэмби и Рей потеряли мать, они потеряны в большем мире, а потом появляется отец и защищает своего ребёнка. Рейвен повернулась к Клаусу, изогнув бровь, всю жизнь её так называли, и она привыкла, никогда не задумывалась над глубиной слов. Гибрид услышал, что мать призывает всех собраться. — Нам пора, мама хочет сказать тост. — Что-то мне это не нравиться, — нервно повела плечами Рейвен. Внутреннее чувство подсказывало, что будут какие-то последствия. Клаус поцеловал её в висок, успокаивающе погладил по открытой спине. В зале, возле лестницы собрались гости и члены семьи Майклсон, Клаус и Рейвен стали рядом с Ребеккой и Александром, пара улыбалась друг другу. К ним подошёл официант, предлагая шампанское. Рейвен осмотрелась и заметила, что Елена стояла рядом с Элайджей, её брови свелись от непонимания ситуации. — Добрый вечер дамы и господа, — Эстер стояла на лестнице и осматривала присутствующих. — Официанты разносят шампанское. Давайте все поднимем бокалы. Нет ничего приятнее, чем видеть мою семью снова вместе. Я хочу поблагодарить всех за то, что пришли в этот удивительный вечер. За вас! Рейвен и Клаус чокнулись бокалами, затем сделали несколько глотков. Девушка нахмурилась от странного послевкусия, что осталось на кончике языка. Вдруг вампиры и гибрид резко повернулись в сторону выхода, слыша странный шум, они обменялись взглядами и направились к выходу. Рейвен вздохнула, понимая, что кто-то из дедуль точно к чему-то причастен, ведь не заметила их в зале. — Сальваторе! — Александр на вампирской скорости оторвал Деймона от Кола, которому он пытался свернуть шею. На улицу вышли остальные члены семьи Майклсон и Елена. — Деймон! — Стефан выбежал из дома и одёрнул брата за пиджак. Мужчина оттолкнул его от себя и нашёл среди первородных Рейвен, которая разочарованно с болью смотрела на него, Ребекка обнимала её за плечи и поглаживала голую кожу. — Что ты творишь? — они же обещали друг другу, что сделают всё, чтобы вернуть прежнее доверие племянницы, но вот они снова оттолкнули её. Рейвен хмуро посмотрела на Елену, затем вздохнула и взяла злого Клауса за руку. — Отвези меня домой, — гибрид повёл девушку к своей машине. Он знал, что здесь и без них смогут разобраться.

***

Рейвен устало сбросила туфли и направилась к балкону, Клаус последовал за ней. Всю дорогу они молчали, девушка была поглощена мыслями о дедулях, было больно понимать, что они отдались друг от друга, но она продолжает и будет продолжать их любить, защищать. Девушка оперлась о перила и прикрыла глаза, сдерживая слезы. Казалось, что сказочный вечер прекрасно закончиться, но вышло наоборот. Она встряхнула головой, чтобы отогнать мысли о Деймоне и Стефане, с ними она разберётся завтра. Рейвен развернулась и уставилась на Клауса, который склонил голову на бок. — Кажется, ни один приём в этом городе не может обойтись без мордобоя, — усмехнулась девушка. Она могла спокойно сосчитать на пальцах сколько раз подобные мероприятия прошли по плану. — Мне жаль. — Ты не можешь нести ответственность за своего полуторавекового предка, — Клаус уперся о перила, заключая Рейвен в своеобразную ловушку, изумрудные глаза особенно блеснули из-под ресниц. Приоткрытые губы так и манили к поцелую, а шея просила оставить на ней его метки. Девушка, едва прикасаясь, провела пальчиками по щеке с щетиной. — Я люблю тебя, — прошептала она, словно это самый большой секрет её жизни. — Моя любовь к тебе будет жить даже после моей смерти, — он наклонился к столь манящим губам и впился в них поцелуем, который становился требовательным. Рейвен была готова растаять в его руках, как снег с приходом весны. Руки Клауса переместились на открытую спину, ближе прижимая её к себе. С губ сорвался стон, что только сильнее раззадорило гибрида, но он остановился и внимательно посмотрел в изумрудные глаза. — Ты хочешь этого? Рейвен по-лисьи усмехнулась ему, взяла за руку и увела с балкона к себе в комнату. Она несколько дней размышляла об этом, конечно, она до безумия хотела его, но боль прошлого сдерживала. Теперь же она отомстила своим обидчикам, внутри чувствовала гармонию и хотела продолжать жить дальше, не оглядываться на болезненное прошлое, ведь иначе оно не отпустит. Да и зачем жить прошлым, когда впереди многообещающее будущее? — Да, — прошептала девушка, вставая на носочки, чтобы поцеловать мужчину. Рей потянулась себе за спину и дернула за кончик завязки, ткань соскользнула по телу, отчего соски затвердели. У Клауса перехватила дыхание, за многовековую жизнь он видел множество женщин, которых считали самыми прекрасными в мире, но все они меркли на фоне его Рейвен. Он подхватил её на руки, ногами она обхватила его торс, попутно сбрасывая с него пиджак и бабочку. Его губы покрывали шею поцелуя и засосами, дрожащие пальцы едва справлялись с пуговицами. Клаус усмехнулся ей, снимая с её шеи ожерелье, затем уложил на постель. Одним движением он просто разорвал рубашку и продолжил покрывать молочную кожу поцелуями, поднимаясь всё выше к губам. Рейвен сжимала его плечи, впиваясь в его кожу коготками, дыхание сбивалось. — Чего пожелает моя королева? — Любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.