ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я проснулась, приняла душ. Пока я завтракала, думала, что же мне надеть, ведь этот месяц я как хозяйка, Кирилл конечно тоже есть, но ему поручили следить и хозяйничать на другом объекте который пока только строится, это детский лагерь, поэтому Ледовый дворец на мне. Позавтракав я пошла одеваться. Выбор упал на мой любимый брючный костюм ярко-синего цвета, такого же цвета шёлковую майку на тонких бретелях, а на ноги туфли на высокой тонкой шпильке и тоже синего цвета, да-да любовь к этому цвету у меня навеки. На голове я сделала высокий хвост, с выпущенными прядями у лица -Пашка привет! - я вышла с дома, а Паша как всегда натирал машину. -Привет, а ты чего так рано? Тебе же к пяти часам, - оглянулся на меня водитель. -Кирилл попросил подъехать к нему, и я очень хочу посмотреть на лагерь, который проектируют наши отцы. -Тогда поехали, - смирившись вздохнул Паша. Мы доехали до нужного нам адреса, хочу сказать, что лагерь находится за городом, так ещё и от нашего дома совершенно в противоположной стороне, поэтому ехали мы порядком около двух с половиной часов. -Кирюха привет, - вышла я с машины, закрывая дверь. -Привет, ну, что пошли смотреть лагерь, сразу скажу ты сейчас офигеешь. -Ну посмотрим, сколько м2 территория? -200 м2 -Нихрена себе, где же отцы такое откапали? -Здесь была пустая местность, а разрешение как ты знаешь нашим отцам получить проще простого. -Понятно пошли уже смотреть, а то я во дворец не успею, - было конечно 2 часа, но пусть не расслабляется. Мы посмотрели всю территорию, на ней два жилых корпуса, один с бассейном и спортзалом, так же есть озеро, большое количество площадок, стадион, вообщем просто мечта, а не лагерь, следующим летом лагерь будет принимать детей. -Сергей Петрович, здравствуйте, - обняла я своего бывшего тренера. -Здравствуй, Катерина, - отвечал мне улыбаясь мужчина, - какая красавица стала. -Спасибо, пойдём те во внутрь, сначала представим вам руководство, вашего 2-го тренера, а потом и команду, - предложила я Сергей Петровичу. -Да, конечно. -Вадим Юрьевич, разрешите, - я постучалась в кабинет. -Конечно, конечно, нашему начальству всегда дорога открыта, - разводя руками говорил мне Казанцев. -Знакомьтесь это Сергей Петрович Макеев новый главный тренер команды "Медведи", Вадим Юрьевич, спортивный директор ХК "Медведи", - говорила я представляя мужчинам друг-друга. -Очень приятно, - Казанцев улыбнулся своей стервозной улыбкой. -Взаимно, - Макеев совсем не показывал эмоций. -Юрьич здаров, - в кабинет спиной вошёл Романенко. Послышался кашель Казанцева, - ой здрасте. -Здравствуйте Юрий Михайлович, - поприветствовала второго тренера я, на, сто получил кивок, - познакомьтесь новый главный тренер команды "Медведи", я попрошу вас показать всё Сергей Петровичу в том числе и врачу команды, самой же команде пока ничего не говорите, и вы Сергей Петрович, не выходить на арену без меня, - тренера ушли. - Вам отец передавал, что мне нужен лёд на 2 часа перед тренировкой команды, - обратилась я к Казанцеву. -Лёд для вас с завтрашнего дня, идёт? -Да, спасибо, мне пока-что некогда, я загляну к вам завтра, обсудим вопросы следующего матча, до свидания, - я вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.