ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все парни уже вышли на лёд, и с нетерпением ждали начало тренировки, конечно известие о том, что уволился Степан Аркадьевич было известно всем, и поэтому им было интересно посмотреть на нового тренера. Я шагала к Ледовой Арене, на которой уже был Юрий Михайлович. -Парни всем привет, - подходя ближе к бортику сказала я. Хоккеисты неуверенно кивнули. -Меня зовут Екатерина Олеговна Калинина, - после услышанной фамилии, у парней поменялись лица, они стали выражать настоящее офигевание, это было заметно даже под масками, - так как Олег Иванович сейчас в командировке, клуб остаётся под моим руководством, я так поняла вы уже знаете об уходе Степана Аркадьевича? - парни кивнули, - поэтому я хочу представить вам вашего нового тренера - Макеев Сергей Петрович, - Макеев вышел с того же коридора и выехал на лёд, - я желаю вам удачно тренироваться, с новым тренером, удачной тренировки, ещё увидимся, - на последок я приветливо улыбнулась и скрылась из вида парней, - я поймала себя на мысли, что пока я говорила и представляла тренера, меня буквально прожигала пара ярко голубых глаз... Раздался звонок. -Катюха привет! - Элви... -Привет, давно ты не звонила, - усмехнулась я. -Да тебя же хрен дозвонишься! - воскликнула Элви. -Извините я тут зашиваюсь! Я между прочем, сейчас спонсор Хоккейного клуба, папа уехал и я вместо него! -Да уж ты какая была, такая и осталась, ещё хуже стала! Везде, всюду и повсюду! - теперь Желсен ржала как конь. -Элви, ты мне лучше скажи, собираешься ко мне приезжать? -Конечно! где-то через месяцок! -Ясно, ладно я всё ещё немного занята и поэтому вынуждена с тобой попрощаться, - вздохнула я, а Элви сбросила трубку... "Так мне нужно забронировать отель на предстоящую игру и... И познакомиться с капитаном команды! Чуть про это не забыла!" - сказала сама себе я и развернувшись на 180* отправилась в тренерскую. -Сергей Петрович, а кто капитан команды? - спросила я когда мы с Макеевым сидели в тренерской, он ждал парней, сейчас у них "Земля". -Егор Щукин, толковый парень не зря капитан, - ответил Макеев, в своей привычной манере. -Ясно, познакомится просто хотела узнать за команду и так далее, всё-таки не однократно интересуюсь хоккеем. -Мне кажется, ты очень не однократно интересуешься фигурным катанием и танцами, - улыбаясь посмотрел на меня мужчина. -Ну, знаете это святое, фигурное катание для меня достижения и кайф, эти эмоции которые ты выплёскиваешь во проката, эти движения, это то что мне нужно, а танцы и черлидинг для души, там просто кайфуешь не для достижений, - улыбнулась я. -Сергей Петрович, мы готовы, - в тренерскую зашёл парень, эти голубые глаза... -Очень хорошо, - кивнул Макеев. -Екатерина Олеговна, - обратился ко мне Макеев, - не хотите ли вы посмотреть на нашу тренировку? -С удовольствием, - кивнула я и проследовала за Макеевым и Егором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.