ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Егор Щукин. Мы тренировались, Макеев, был не прям строг с нами, он давал нам задания, а сам улыбался рассказам этой девушки. В моей голове пару раз промелькнули усмехавшиеся мысли, что мне интересно узнать её возраст, чисто из любопытства, а ещё мне кажется, что я несомненно где то её видел, но только где её можно было увидеть? Вот этот вопрос меня мучал всю тренировку, в перемешку с пониманием, что она очень красивая, и тут же отгонял это понимание так как у меня есть Марина. Мы с парнями пришли в раздевалку. -Слушайте, а это Екатерина Олеговна, красивая, — ухмыльнулся Кисляк. -Вам не кажется, что мы её где то видели? — обратился я, ну не мог я её с кем то спутать. -А вам не кажется, что по телевизору говорили Екатерина Калинина и, что то там ещё, — призадумался Назаров. -Слушайте, Екатерина Калинина олимпийская чемпионка в женском одиночном катание ****года, это же она вроде обходит Россию четвёртый год в фигурном катание, - проговорил Пономарёв, он явно лучше всех знал про новости фигурного катания из-за Алины. -Так давайте проблем, - сказал Кисляк и полез в телефон, - так... Вот! Екатерина Калинина, Французская фигуристка, трёхкратная чемпионка Франции, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка Мира, трёхкратная чемпионка Мира по Показательным Выступлениям и Вишенка на торте Двукратная Олимпийская чемпионка ****года в командном и личном турнире, в сентябре ей будет 18 лет, выступает три года, но за всё это время успела побить 15 мировых рекордов, и попала 6 раз в книгу рекордов Гиннеса, во всём фигурном катание первая сделала пятерные прыжки на Олимпиаде, владеет всеми прыжками в пять оборотов! Делает невозможное, по артистизму и техники обходит всех и вся, за все три года равных ей не появилось! - читал офигевший Кисляк, а остальные не менее офигевали от всей статьи. -То есть Калинина, отец которой патриот России и Российского спорта, дал добро своей дочери приносить медали другой стране? Интересно, - усмехнулся я. -Так ладно, я пойду пока познакомлюсь с этой прекрасней чемпионской особой, - пошло улыбнулся Кисляк и направился к выходу, а я немного разозлился, сам не понял на, что... Конец POV Егор Щукин. -Екатерина Олегова можно вас на минуту отвлечь? - ко мне подошёл Кисляк. -Слушаю, - безразлично ответила я. -Вы бы не хотели со мной прокатиться, - улыбнулся мне он. -Нет, - тут из раздевалки вышел Егор, - Егор! - окликнула я парня и пошла вслед за ним. -Да, вы, что то хотели? - снова взгляд голубых глаз прожигал меня на сквозь. -Да, у нас скоро, а вернее у вас скоро игра на выезде, и я хотела бы, чтобы ты мне рассказал с кем кого лучше поселить, если тебе это удобно конечно,- произнесла я. -Да конечно, когда? - кивнул хоккеист. -Когда тебе будет удобно, - пожала плечами я. -Ну я сегодня не могу, а давайте завтра, за час перед нашей тренировкой, - улыбнулся мне парень, улыбка парня была очень очаровательна. -Договорились, запишешь мой телефон? -Да диктуйте, - кивнул Егор, и открыл свой телефон. -+7(876)456-35-18, ладно тогда до завтра, - кивнула я и отправилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.