ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Егор привет, извини, немного задержалась, — сказала я запыхавшись, а сама ругала себя всю дорогу за то, что всю ночь смотрел сериальчики, ну или не только сериальчики, ну порылась немного в ВК ищя профиль Егора, и немного информации о нём. -Да ничего, всего-то на 10 минут, я понимаю вы сейчас зашиваетесь, — улыбнулся уголками губ Щукин. -Слушай, общаемся на ты, пожалуйста, тем более я тебя даже младше, — засмущалась я, ну правда мало того, что я младше его, так ещё и он такой красавчик и обращается ко мне на вы, ну ей богу. -Ладно извини, договорились, ну, что заказывай, что хочешь я угощаю, — сказал парень двигая мне меню. -Да ладно, — отмахнулась я, — мне только кофе, наверное американо, а то я пока собиралась даже кофе выпить не успела. -Бывает, ну ладно давай я начну свою сказку про медведей, — усмехнулся Егор, — кстати очень красиво сегодня выглядишь. -Спасибо, — разулыбалась я, — ну, что ж начинай свою сказку про медведей. -Ну вообщем Кисляка лучше селить с Антиповым, очень уж они хорошо дружат, и тем более Антипов не с кем не передерётся, а Кисляк… а Кисляк он и в Африке Кисляк, — заржал Егор. -Согласна, я его один раз видела и поняла, что он в Арике будет Кисляком, — усмехнулась я, вспоминая наглую рожу Андрея Кисляка. -Пономарёва с Костровым, отлично дружат, желательно Кисляка и Кострова поселить подальше друг от друга, а то рано или поздно они передерутся… — так мы просидели ещё минут 15, Егор рассказал мне про всех, а закончил тем, что его можно селить с кем угодно. После этого я направилась в ледовый дворец, пару раз я удивилась тому, что на грядках стоят завявшие цветочки и насколько здесь неровные дороги, успела поговорить с Элви. -Сергей Петрович, добрый день, - зашла в тренерскую я, приветствуя Сергей Петровича. -Добры, добрый, просто так зашла или? - улыбнулся Макеев, не отвлекаясь от заполнения отчётов. -Да просто так, ну и не просто так, зашла вам сообщить о том, что списки по расселению парней составлены, ну и ещё Вадим Юрьевич попросил к нему зайти. -А ну списки это хорошо, ну ладно давай у нас скоро тренировка начнётся, - кивнул мне Макеев и я направилась в кабинет Казанцева. Идя по коридору я увидела группу поддержки, честно говоря я бы её заменила, синхронна нет и всего остального тоже. -Вадим Юрьевич, добрый день, - зайдя в кабинет к спортивному директору сказала я. -Добрый, добрый, Екатерина Олеговна, - ехидно поздоровался со мной Казанцев. -Вы, что-то хотели? - продолжила я. -Да, вы же у нас начальник ну пока, что, ну так решайте нам нужен сайт команды, то есть нужен журналист, поэтому попрошу вас найти его. -Да хорошо если это всё, то я пойду у меня слишком много дел, - улыбнулась я и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.