ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодняшнее утро было просто прекрасно! Я встала бодро и совсем не хотела спать, надела красивый тёмно-бордовый деловой костюм, который состоит из брюк, шёлковой майки и пиджака, на ноги обула замшевые бордовые туфли на высокой шпильке, заплела две косички на изнанку, собрала свой чёрный рюкзачок и направилась во дворец. Подходя ко дворцу, я не сразу заметила стоящую рядом с ним девушку, но подойдя ближе я поняла, что это... -Кать! - окликнула меня эта девушка. Я повернулась и неверя воскликнула: Вена! - этой девушкой оказалась Венеса Карденас, с которой я лежала в больнице в Израиле. -Ты какими судьбами здесь? - спрашивала у неё я. -Ну ты же знаешь, что мой отец живёт в Москве, ну мать моя завела себе ухажёра, я от туда хотела слинять к отцу в Москву, в итоге он меня выгнал, а я вспомнила, что ты говорила ближе к 18-ти летию собираешься переезжать обратно в Подольск, вот и приехала суда, по твоим рассказам помню ледовый дворец, который финансирует твой отец. -Офигеть! Слушай Вена, а ты же у нас фотограф журналист? - посмотрела на неё я, на, что получила одобрительный кивок, - Вена нам как раз хоккейной команде нужен сайт и журналист клуба, Вена оставайся здесь будем с тобой жить вместе у меня дома, ездить на соревнования с пацанами, прикинь как будет круто! -Кать! Конечно я согласна! Это только в радость находиться с тобой! -Ну значит сейчас мы идём к Казанцеву, я представляю тебя как нашего журналиста и мы знакомимся с командой! - сказала я и мы с Веной зашли во дворец. -Вадим Юрьевич, разрешите, - стуча в дверь Казанцеву спросила я. -Входите, входите, - ехидно ответил Казанцев. -Вадим Юрьевич, я хотела сказать, что нашла журналистку для команды, знакомьтесь, - в кабинет прошла Вена, - это Венеса Карденас, она приехала из Израиля, профессиональный фотограф-журналист, - представила я Вену, после Казанцеву срочно пришлось уехать (куда он мне так и не объяснил). Теперь надо было дождаться тренировку команды, чтобы представить им Венесу как их нового журналиста. -Сергей Петрович, добрый день! - заглядывая в тренерскую сказала я. -Добрый, добрый Екатерина Олеговна, - отозвался мне Макеев. -Сергей Петрович, я бы хотела вам представить нашего нового журналиста команды, который создаст сайт команды и будет выкладывать новости про них, знакомьтесь это Венеса Карденас, она приехала к нам с Израиля. -Очень приятно, Венеса... Как вас по отчеству? - спросил Сергей Петрович у Вены. -Да ко мне в принципе можно без отчества обращаться, - пожала плечами карденас улыбаясь. -Но всё же для хоккеистов, давайте вы будете, - произнёс Макеев чтобы Вена Продолжила. -Венеса Давидовна, - кивнула Карденас. -Ну вот и хорошо Венеса Давидовна, сейчас у нас будет тренировка там вас и представим, - сказал Макеев, а потом обратился ко мне, - Екатерина Олеговна, сегодня Юрия Михайловича не будет, не хотите ли вы провести тренировку вместе со мной, если ещё не забыла навыки хоккея, - подмигнул мне Макеев. -Да без проблем! Сейчас только за коньками хоккейными съездим и приедем к тренировки у нас ещё 3 часа, - подмигнула я, и мы с Веной направились ко мне домой, так как Венеса ещё была с чемоданом и сумкой. Приехав домой я познакомила Вену с Верой Николаевной, а по пути домой с Пашей. Мы прошли в мою комнату, я показала Вене ранее гостевую, а теперь уже по праву её комнату. А дальше мы решили выбрать в чём же пойдём в ледовый. -Вен, я надену чёрные утеплённые термо лосины, свою обтягивающую чёрную кофту из того же комплекта термо белья, и оставлю эти две косы, - пожала плечами я. -Хм, а я надену вот эти широкие чёрные джинсы, вот эту белую водолазку и чёрные кроссовки, и сделаю высокий хвост, - у Вены были очень длинные волосы. Одевшись, поевши вкусного блюда приготовленного Верой Николаевной, и поехали в ледовый дворец, по пути вспоминая наши будни в больнице и рассказывая о том, что произошло за это время. Мы подошла к ледовой арене я уже была в коньках, до тренировки было ещё 30 минут, на льду уже был Макеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.