ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Сергей Петрович, ещё раз добрый день! — выйдя на лёд крикнула я. -Добрый, добрый, ну, что не разучилась ещё в хоккей то играть? — ухмыльнулся Макеев. -Хотите посмотреть? — лукаво произнесла я. -Ну уж нет, я посмотрю на тренировки, а пока, можешь раскататься, — пожал плечами Сергей Петрович. Я не долго думая, повернувшись спиной начала отталкиваться и набирать скорость, конечно на хоккейных коньках я не каталась лет сто, и хочу сказать скольжение на них намного отличается от скольжения на фигурных. После я поездила передом, на корточках, и как только не ездила, делала всё, чтобы разогреться. И тут услышала возгласы парней. -Уууу! — послышала я крик парней когда парни увидели меня на льду в хоккейных коньках и с клюшкой. -Что ууу, вперёд на лёд, а то всю тренировку прозеваете! — крикнула я и успокоившиеся парни вышли на лёд. -Значит так сегодня на тренировки не будет Юрия Михайловича, и заменит его Екатерина Олеговна, — уже продолжил Макеев. -А у нас, что ещё Екатерина Олеговна и в хоккей играет? Ну прям всевышняя императрица! — усмехнулся Кисляк, а за его фразой последовал смех парней. -Кисляк, а ты слишком умный? Или самый опытный? А вы, что ржёте как кони? Вы много добились в своей так называемой «хоккейной карьере», да вы играть практически не можете! Нет может играть и можете, но у одного свои закидоны, у другого свои! Вы знаете, что такое команда, мне кажется, что нет. Вы же если на вас кто-то не так посмотрел, обосрётесь, но не сыграете и не поможете! — произнесла я, у меня даже голос не дрогнул. -А вот между прочим Екатерина Олеговна права, — поддержал меня Макеев, — поэтому сейчас мы начинаем раскатку, а Екатерина Олеговна будет у нас будет направляющей, а вы сравните скорость свою и её, — произнёс Сергей Петрович, и мы начали раскатку, в конце они уже еле дышали. -Ну вот, а выпендривались так, а в итоге дыхалки уже не осталось! — усмехнулась я над парнями. -Ну раскатка получилась хорошая, а теперь я предлагаю немного развеять нашу тренировку, кто хочет у нас посоревноваться с Екатериной Олеговной? — обратился с предложениям к парням Сергей Петрович. -Я хочу! — выкрикнул Кисляк из толпы, из которой и так всегда выделялся. -Ну хорошо, тогда начиная от этой красной линии, вы проезжаете два круга лицом, два спиной, и один перекрёстным, — дал задание Макеев, и я с Кисляком втали на стартовую позицию. -Готовься проиграть, крошка, — подмигнул мне Кисляк. -Это мы ещё посмотрим! — ответила я. Пробежав 10 кругов с испытаниями, Кисляк прибежал вторым, какая жалость. -Ну, что ещё будешь возмущаться и перечить мне? — усмехнулась я, а Кисляк стоял с обиженной рожей. -Всё, продолжим тренировку! Делимся по командам и в перёд, сыграем и потом на землю, — произнёс Макеев. «Пока ребята играли мы с Веной радостно смеялись, а после пошли на улицу, вместе с ребятами на тренировку, на земле»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.