ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы с Венесой прошли к спорт-площадке, как у меня зазвонил телефон, подняв его экранов вверх, на экране высветилось «@ЭлВи», я шепнула Вене: -Тихо! — так как Вена с Элви прекрасно знакомы и то же практически подруги, для Элви должен был сюрприз, что она здесь, и я наконец нажала на принятие звонка. -Привееееет! — послышался голос Элви на том конце провода. -Привет моя дорогая, как ты там? — улыбнулась я, всё-таки мне очень её не хватало. -Я просто прекрасно, у меня для тебя такая радостная новость, — Элви просто завизжала, а потом выдохнув крикнула, — через 3 недели я прилетаю к тебе в Подольск, на целый месяц! -Чтооо? — мои глаза просто загорелись от счастья и я прикрыла рот рукой, чтобы не заорать на весь Подольск, — Желсен ты не представляешь как я рада! -Вот именно, что не представляю! -Ну слушай, тогда у меня тоже есть сюрприз для тебя, — произнесла я, посматривая на Вену, — знаешь кто у меня в гостях? -Ну слушай, я вроде ясновидящей не подрабатывала, — усмехнулась Элви, даже через телефон я чуяла её вытаращенные глаза. -Ну короче у меня здесь Карденас! — воскликнула я. -Кто? Вена? Офигееееть! — залилась радостным взвизгом Элви, а тем временем Вена технично отобрала у меня телефон. -Да прикинь я, я вот сейчас стою с Катей возле ледового дворца! -Девчонки! Ну всё, я еду к вам, через три недели, но я уже мысленно с вами! Слушайте у меня тут вторая линия, я рада с вами пообщаться, потом созвонимся! — закончила Элви и отключилась, а тем временем мы заметили двигающихся в нашу сторону хоккеистов и Макеева. -Так парни давайте в круг и разминку! — дал указание Сергей Петрович, и двинулся к нам, — Екатерина Олеговна, ну, что когда мы представим Венесу Давидовну? -Ну давайте сейчас разминку закончим и представим, — предложила я, на, что получила кивок от Сергея Петровича. POV Егор Щукин. Сейчас я провожу разминку, и изредка поглядываю на Катю, всё же она слишком красива, так ещё и чемпионка, действительно, она тот человек которая добилась жизненного успеха в столь ранний возраст. Эх, а вот подумать над её словами о нашей команде, она полностью права, мы же настолько противные, ну может со временем, что-то изменится? Интересно, кого с кем она поселила, когда я с ней разговаривал о расселение, я поймал себя на месте, что она очень увлекательная и интересная собеседница, у неё очень грамотная и культурная речь, не то, что у Марины, Катя всегда опрятна… С ней всё ещё какае-то девушка ходит, интересно кто она? тоже симпатичная, честно говоря они даже чем-то похожи, наверно телосложением? Так ладно, я уже провёл все возможные упражнение, надо сказать Макееву. Конец POV Егор Щукин. -Сергей Петрович, мы закончили! — крикнул Егор, всё-таки меня, чем-то этот парень слишком зацепил, и Вена уже об этом узнала. -Вот и отлично, подойдите все сюда! — прокричал Макеев, все парни сразу же подошли к нам, — Екатерин Олеговна вам слово, — обратился ко мне Макеев. -Ребята, так как вы у нас двигающаяся команда, нам нужен сайт и личный журналист команды, он будет ездить с нами на выездные игры, выставлять ваши фотографии, делать с вами анкеты, и брать у вас интервью. Поэтому хочу представить вам нового журналиста хоккейного клуба «Медведи», Венеса Давидовна Карденас! — произнесла я, указывая на Вену, парни начали аплодировать и были достаточно рады этой новости. -Ну, всё представились, а теперь продолжаем тренировку! — воскликнул Макеев, а мы с Веной направились к моему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.