ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Так! - протянула я, падая на диван в гостиной, а Вена тем временем плелась в гостиную за мной. -Кать, ну, что мы собираться то будем, вроде же уезжаем завтра, - сказала Венеса, смотря на меня. -Ладно, пойдём вещи соберём. Мы с Веной направились в мою комнату, а именно гардеробную, взяли по две спортивные сумки и начали выбирать, что нужно взять с собой. -Ну я поеду в чёрных лосинах, синей футболке и своей олимпийке, на ноги кроссовки, - проговорила я. -А я, в этих чёрных джинсах, красной футболке и белом кардигане, - задумчиво и прерывисто сказала Карденас. -Окей! - показала я большой палец. - С собой я возьму джинсы, бордовый брючный костюм, так как там будет конференция перед началом соревнований, и я как временный руководитель клуба должна там присутствовать, и к нему ярко красные лодочки на высокой шпильке, так же пижаму, три футболки, и... - призадумалась я. - Толстовку и свою чёрную водолазку. -Я возьму чёрное платье для конференции и вот эти лаковые туфли, ещё одни джинсы, тоже три футболки, пижаму и белый джемперок, - на этот раз без лишних задумий ответила Вена. -Так, шампунь и гель для душа возьмём один на двоих? - посмотрела на Вену я и та в знак соглашения кивнула, - далее косметика, - проговорила я и мы с Веной одновременно клали в сумку то, что нужно, - в принципе, мне кажется это всё, - под конец протянула я. -Ну да, на две недели хватит, - махнула рукой Карденас. -Согласна, ладно пойдём чайку попьём, да и пораньше спать ляжем, тем более завтра рано вставать. Мы сидели на кухне и пили мой любимый, очень вкусный, полезный и запашистый чай с мятой, смородиной и лимонным соком. -Вен, а как ты с фигурным катанием? - поинтересовалась я. Да Вена фигуристка, она до 14 лет занималась профессиональным спортом, так как этого очень хотела её мама, а дальше Венеса психанула и ушла в танцы, где и получила травму и отправилась на лечение в Израиль. -Я до сей поры, могу крутить сложные прыжки, даже думала вернуться, - отпивая горячий чай неуверенно произнесла Карденас. - Только из-за мамы этого не сделала, я бы с лёгкостью совмещала, и танцы, и фигурное катание, прям как ты, но просто не хотелось показать этого маме, не хочется верить в то, что этот спорт навсегда оставил отклик в моей душе, - с неким сожалением протянула подруга. - А ты, - подняла она на меня взгляд, - Кать , ты скучаешь за фигурным катанием и танцами, ведь в этом была вся твоя жизнь. -Знаешь Вен, - тяжёло вздохнула я. - Наверное скучаю, скучаю из-за понимая, что не будет больше таки ярких эмоций от выигранных соревнований, и от дружеской обстановке в сборной и команде по танцам. -Да уж, вот за этим скучаю, но ты хоть успела так сказать "отведать" эти эмоции и стать искренней и настоящей чемпионкой, победительницей всех сердец, а я отрезала свою карьеру даже не попробовав себя на взрослом уровне, но никогда не признаюсь маме о том, что жалею, - Вена явно сожалела о том поступке. -Карденас послушай, Казанцев выделил мне лёд на час или два, точно не помню, давай с тобой вместе ходить, чтобы не забыть прыжки, гибкость и так далее, а приедет Желсен, так вообще, втроём, ты ведь знаешь, что Элви тоже богиня в фигурном катание, но никак почему-то не хочет на мировую арену, ну даже для себя. -Калинина, ты - лучший человек в моей жизни! Я согласна ходить с тобой на лёд, - последнее предложение Вена проговорила смеясь. А затем резко перевела тему и сказала, - Кать, тебе ведь нравится этот капитан команды? Егор Щукин кажется. -Знаешь Венеса, честно кажется, что да, ещё когда я увидела его в первые он мне понравился, в душе сразу, что-то ойкнуло, поэтому да, наверное да.... Так за нашими разговорами дело подкралось к вечеру и мы сходив в душ пошли спат. Завтра рано вставать и ехать в другой город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.