ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скандалист

Настройки текста
Сквозь сизый и не очень плотный дым учитель заметил два силуэта и смог разглядеть в них Ирину и Антона — двух самых ненавистных ему учеников, отношения с которыми у него не заладились с самого начала. — Вы что тут устроили?! — гневно закричал Арсений, выбивая из наших рук сигареты и хватая нас за рукава одежды, вытаскивая из туалета, — Вы совсем что-ли ничего не боитесь? — Вас — точно нет, — презрительно изъявил я, пытаясь вырвать руку из цепких пальцев Попова, но всё тщетно. — Я конечно не хотел создавать вам проблемы прямо первого сентября, но видимо придётся, — сквозь зубы прорычал голубоглазый и с силой потянул нас на второй этаж, к кабинету директора. Аккуратно постучавшись, Арсений Сергеевич вошёл в кабинет и поставил нас перед директором, — Павел Алексеевич, разберитесь с ними, пожалуйста. — Что уже случилось? Первый рабочий день, — устало поинтересовался Воля и оглядел нас буквально с ног до головы. — Весь туалет задымили, по всему этажу стоит запах табака, находиться там невозможно, — начал с сильными эмоциями рассерженности объяснять историк, дабы донести до Павла всю абсурдность ситуации. — Позовите их классного руководителя, — попросил начальник, оставаясь с нами один на один в кабинете. — Я не знаю, кто их классный руководитель, поэтому пусть сами ищут его и краснеют, — резко выдал Попов, наотрез отказавшись как либо помогать. Я тронул за плечо подругу, намекая на то, что надо идти вместе. Мы вышли из кабинета, поймав несколько неодобрительных взглядов на себе. — Такую трагедию раздувает, что просто кошмар, как будто бы человека убили, — начал жаловаться на учителя я, попутно заглядывая в каждый кабинет, в поисках Стаса. — Да уж, теперь ходи, ищи классного, — Кузнецова шла рядом и неожиданно вспомнила, как можно значительно ускоротить этот длительный процесс, — Почему мы всегда тупим? Пошли в учительскую, там расписание висит, там и увидим, где Станислав. — Ну пошли, — пожал плечами я, заглядывая в очередной кабинет. В учительской и вправду висело расписание уроков с учителями, поэтому мы с Ирой быстро вычислили, где находиться Шеминов. — Станислав Владимирович, вас директор вызывает, — войдя в кабинет, где Стас спокойно вёл урок химии, я объявил весьма неожиданную для него новость и в добавок увидев виноватые глаза Иры, сразу понял, что что-то произошло именно с нами. — Хорошо, — оставляя учеников одиннадцатого класса одних, кареглазый вышел в коридор и пошёл вместе с нами на второй этаж, — Что уже натворили? — Сами сейчас узнаете, — безразлично ответил я, заходя к директору.

***

Поз

— Шаст, вы где? Вроде бы покурить вышли, а вас уже двадцать минут нет.

— Мы у директора, историк спалил.

— Тогда мы вас ждём в кабинете физики.

— Хорошо, думаю, скоро отпустят.

— Шастун! Имей совесть, убери телефон, — рявкнул на меня преподаватель истории наблюдая за тем, как Станислав пишет докладную на учеников. — У меня нет телефона, долбоёб,— отвернувшись от Попова, шёпотом сказал я с уверенностью в том, что этого никто не слышал, продолжая смотреть в окно. Через десять минут всё уже были свободны, поэтому и учитель, и мы отправились готовиться к следующему уроку — истории. Этот урок был пыткой не только для меня, но и для самого Арсения. Взаимная ненависть обострялась в эти сорок пять минут сильнее, чем обычно, поэтому даже в одном кабинете вместе находиться было тошно. Язвительные фразы, ругань и споры давно всем надоели, но тем не менее это продолжается каждый урок. Перемена длилась двадцать минут, поэтому мы, всей компанией решили сходить в столовую, немного перекусить. — Можно поподробнее, что произошло, — направляясь в сторону столовой начал расспрашивать Серёжа, который только под конец урока узнал, что его друг у директора. — На географии мы решили выйти с Ирой покурить в туалет и запах видимо учуял Арсений Сергеевич, он зашёл к нам, выхватил сигареты и повёл к директору, там нас заставили идти искать Станислава, который написал на нас докладную, — коротко пересказал все события прошлого урока я, подходя к продавщице и спрашивая у друзей кто и что будет. — Мне сосиску в тесте и чай, — попросил Серёжа, теребя меня за плечо. — Мне пирожок с повидлом и тоже чай, — выкрикнула Ира. — Мне маленькую пиццу и компот, — сказал Позов,отходя от прилавка. — Три чая, две сосиски в тесте, пирожок и пиццу, — передал я буфетчице и отдал деньги за всю еду, попросив их у ребят, так как каждый платит сам за себя. — Это всё? — переспросила женщина по ту сторону прилавка и я кивнул, забирая и отдавая друзьям пакетики с едой и стаканы с чаем. Кузнецова побежала занимать столик, ведь людей приходило всё больше и больше буквально с каждой минутой. Все мы благополучно сели за стол и начали разговаривать обо всём, попутно поедая купленную еду. — Историк с первого дня решил вам год испортить, — первым заговорил Дима. — Да уж, это надо было тридцать минут просто из-за сигарет разбираться с директором и классным руководителем, — озлобленно говорила Ирина, — Никто, кроме него не был доволен этими разбирательствами. — Такое ощущение, будто ему удовольствие приносит видеть то, как мы страдаем, — пережёвывая сосиску в тесте, выдвинул своё предположение я. — Это правда походу, — усмехнулся Сергей, чуть подавившись чаем. — Возбуждает его это, — компания шумно засмеялась и начала подкидывать шутки на этот счёт, заставляя смеяться ещё сильнее. — Он вечером включает видео с убийствами и дрочит, — еле как переводя дыхание между смехом изъявила блондинка. — Он некрофил наверно, — секундное молчание и новый порыв смеха. — Теперь ясно всё, — вытирая слёзы с глаз сказала девушка и вновь чуть не засмеялась. — Вот именно, — согласились парни в компании и продолжили трапезу. Вдруг прозвенел звонок, но никого это не остановило и все также неторопясь допивали чай. — У нас сейчас какой урок? — поинтересовался Матвиенко, ставя на колени рюкзак. — История вроде, — попыталась вспомнить кареглазая. Тяжело вздохнув, друзья отправились к кабинету Арсения с тяжёлыми рюкзаками за спиной, оставив на столе посуду. Шли мы медленным, размеренным шагом, словно никуда не торопясь, ведь хотелось по-минимому видеться с ненавистным нам преподавателем. — Извините за опоздание, — четверо ввалились в кабинет, как к себе домой и заняли свои последние парты. Только при виде этой компашки у Попова шкала гнева зашкаливала, а глаз начинал дёргаться. — Шастун, за первую парту садится на первый ряд, а Позов за вторую парту третьего ряда. Всё, кто остался за последними партами сдвигаются вперед, — Арсений громко начал расставлять свои правила в пересадке, что крайне не понравилось ни мне, ни Диме, ведь мы можем спокойно убить за своё место. — Нет, мы никуда не пойдём, можете даже директора вызвать, лично мне — похер, — я стоял на своём и не собирался даже вставать с места. — Хорошо.

***

— Так как мы из-за Шастуна потеряли больше половины урока, то на дом я вам задаю доклад по новой теме минимум на два листа А4, — Попов принялся записывать домашнее задание на доске, — Я хотел бы уточнить, кто будет сдавать мой предмет на ОГЭ? Поднимите руку. Несколько человек, включая меня и Диму подняли руку, чем вызвали некое недоумение со стороны учителя. — Шастун и Позов? Не ожидал, но хорошо. Я всех запишу и подойдите ко мне после уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.