ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

последствия афтерпати

Настройки текста
Чес и Глэм ввалились в квартиру после концерта. Шатен оставлял засосы на шее блондина, пока тот пытался снять рубашку. Чего сделать не смог из-за алкогольного опьянения. Чес вырвал ему зубами пуговицу и начал спускаться ниже… Дружеская атмосфера так бы и продолжалась, если бы в дверь не постучали.

***

На этом моменте воспоминания Чеснока резко оборвались. Громко зевнув, он оглянулся на спящего около себя Глэма. Концерт, афтерпати, алкоголь, Глэм, носки Глэма… Стоп, носки Глэма?

***

— Да кто ж там стучится?! — разозлился парень. Глэм что-то пьяно хихикнул и снял носок, всучив его в руки Чеса. Сам же Чес немного прихуел с этого. — Чес, ты украл мой носок. В дверь стучаться перестали.

***

Заваривая себе кофе, он начал снова вспоминать вчерашний день. Правда, всё ещё кадры были отрывками. Вздохнув, он помешал кофе, проведя пальцем по столу.

***

Глэм внезапно и довольно нескромно потащил Чеса на кухню и уселся на стол, приглашая к себе. Такое поведение было совсем не свойственно блондину. Чес хоть и был рад, что его парень попросил взять его прямо на столе, но уверенность в том, что Глэм этого правда хочет угасла, когда парень подошёл к Глэму, а последний отпихнул его. — Да что ты себе позволяешь! — он сердито оттолкнул от себя Чеса. Чес ничего не понял и показал палец вверх, оттаскивая Глэма от стола в спальню.

***

— Мда, — покачал головой Чес и подпёр голову рукой, начиная разговор сам с собой, — Все вы блондинки такие, сначала лапаете, а потом в суд подаёте. Ворчание перешло в тишину, зато очередное воспоминание пришло с новым глотком кофе.

***

Глэм уложился под боком Чеса. Чего они только не успели обсудить. Про то, как у Глэма заболел ноготь, про то, как ему сложно принимать, что он оставил мать и Лидию одних, про свои сексуальные предпочтения и на множество глупых тем, которых даже не сосчитать. Несмотря на опьянение и глупость некоторых тем, Чес его очень внимательно слушал, лишь изредка вставляя свои пять копеек.

***

Дальше, как бы он не пытался всё вспомнить, в голову ничего не лезло. Глэм всё ещё сопел, а на почту пришёл штраф за то, что затопили соседей. Чес так и не узнал, как они умудрились это сделать, но конверт со штрафом они благополучно сожгли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.