ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бесстыдство Онегина

Настройки текста
Уж слишком пьяный был тогда. Зарылся носом в тëмны кудри, Шепча неловкие слова: «Милая леди, в вас влюблён я Почти с начала сентября. Я красотой вашей пленённый, Прошу, не бросьте же меня». Но не дождавшийся ответа, Стал лапать бедного поэта. Приобнимал его, сжимал, Гулял по шее голой носом, Практически поцеловал… Но был отвергнут тем мужчиной, Который в ласках утопал. Блондин, таким своим запросом, Его уж слишком напугал… «Да как вы смеете, мужлан, Со мной так гадко обращаться?! Я вам мисью, не prostituée. И нече меня так касаться!» —Воскликнул Ленский, брови хмуря, И отвернувшись лишь ушёл. Чужие домики минуя, К своей усадьбе гордо брëл. Зайдя в поместье сел он в кресло. И подозвал слугу, веля, Нести бутылку коньяка. В зелёных óчах в это время, Прослеживалась горечь зла. Владимир переполнен гневом, Обидой, жалостью к себе Ведь он не думал, что так подло С ним обойдётся тот мусье… Меж тем бутылочка пустела, А месяц солнышко сменил, Все люди спать стали ложиться, Наш милый Ленский так и пил… В глазах его застыли слëзы, А сердце щи́мило в груди, Он чувствовал себя ничтожно. Да так, что слов мне не найти… Евгений-франт же в это время Тоже бокалы пустошил, Он пил буквально виртуозно: Вино, коньяк, ликëр любил. Но пьянствовал он не от скуки, Его терзали грéшны муки, Что так посмел себя вести: «Как я так мог еë унизить? Дворяне правы я—дурак. Хотел же стать ей милым другом… А смог попасть только впросак». И «утопая в Дон-Жуане», Аристократ стал рассуждать: «И где теперь еë искать? Как извиниться и стать ближе? Как свои чувства показать?..» Но вскоре из-за этих мыслей, Он просто начал засыпать… (Спустя аж целую неделю, Смог наконец-то подремать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.