ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дон Жуан и Дона Анна

Настройки текста
Примечания:
Смеркалось, юноша увлёкся — Стихи Евгению читал. Он вкладывал в них свою душу. Онегин слушал, но молчал. Сказать по правде? Ему скучно. Он слышал миллионы раз, Ведь Ленский далеко не первый, Читающий любовный сказ. Все в Петербурге «уникальны» И всех «не принимает свет». На самом деле же — банальны Художник, скульптор и поэт. Весь люд земной — эгоистичен! И всякий думает, что Бог. Но мы во многом идентичны И каждый совершит порок! Помещик старший это знает. (Внимая строки сии, зевает) Но гения не прерывает, Прикрыв рукой свои уста. Мужчина сам себе дивится, Обычно он эгоистично Может вскочить с любого кресла И удалиться без труда. А тут, как будто что-то держит, Не позволяя встать, уйти. Брюнет его словно чарует И не даёт в себя прийти. Он чуял, как творец ликует И трепет чувствует в груди. «Я наконец то стал услышан!» —Прочел в очах блондин-aîné. Владимир был и вправду счастлив Продемонстрировать свой дар. Соседу очень благодарен, Что выслушал репертуар. Но всё же долю безразличья В глазах лазурных увидал. Но обращать своё вниманье На эту ерунду не стал. Франт слушал речи благородно, Не отвлекаясь ни на что: «Онегин — джентльмен бесспорно.» —Вдруг промелькнуло у мусьë. С обворожительной улыбкой Повествованье завершил. —Евгений, да вы утомились, Совсем уж видимо без сил. Пожалуй на сегодня хватит, Вы слушатель прелестный, сир. Продолжу позже вам читать. Сейчас пора вам возвращаться Вкусно поужинать, омыться И на перины лечь поспать. —Ох, к сожалению, вы правы. Похоже, что я подустал, Обрадованный был знакомству И погружению в астрал, —Встав с кресла, старший собирался. —Это взаимно, Дон Жуан, —Украдкой произнёс Владимир, Вспомнив про Женин «список» дам. Которым тот в карете хвастал (И Ленского сим раздражал). Но наш блондин совсем не промах Нашёл он быстро, что сказать: —Надеюсь, Анна де Сольва, Вас встречу вновь. Буду скучать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.