ID работы: 12975463

На струнах твоих нервов

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 155 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Весна. Середина марта и издевательства погоды над жителями города. Летящий хлопьями снег, кружащийся в свете фонарей. Куча машин, в которых люди спешат домой после рабочего дня. Неимоверные пробки, что, кажется, пешком было бы дойти быстрее.       Начало весенних каникул. И запах сданной сессии. Стук каблуков и катившегося чемодана по расчищенному тротуару. Такси и час езды до нужного дома.       Стук в дверь. 5 минут пустых ожиданий. Тихие маты и найденные в сумке запасные ключи. Привычные два поворота и вот дверь уже открыта. На полу пара изящных женских сапогов, а по квартире тянется шлейф духов. Слишком сладкие, а резкий запах вишни лишь забивает легкие. Боже, какой отврат.       Аметистовые глаза закатываются сами собой, а их хозяйка проходит в комнату, откуда доносятся стоны. Наглый стук в дверь, а после и пара ошарашенных взглядов устремлено на внезапно вошедшую девушку. — Издеваешься? Выйди! — шипит брюнет, косясь на гостью, но, не пытаясь прикрыться. — И тебе привет, Сашенька. — деланно любезно произносит она. — Трахайтесь потише, я сегодня планирую выспаться, — уже не скрывая своего недовольства, фыркает шатенка. — И давно ли тебе нравятся блондинки?       Но, так и не получая ответа, нежданная гостья кидает что-то вроде: «хорошего вечера» незнакомой девушке, которая продолжает лежать в довольно компрометирующей позе. — Что это было?! — взвизгивает блондиночка, отстраняясь от Абрикосова, как только дверь закрывается. — Откуда эта мелюзга в твоей квартире? Кто она?! — истерит очередная «знакомая», с которой парень планировал продуктивно провести ночь.       Теперь же он только глубоко и обречено вздыхает. — Моя сестра.

***

— Слушай, ты, мамино золотко, папино счастье, я тебя сейчас придушу.       Парень заходит в комнату, облокачиваясь о дверной косяк, так и застывая в проходе. Руки на груди, а на лице улыбка, по которой ясно как день, что Саша крайне недоволен. Ну это и понятно, не часто ему срывают такие встречи.       В комнате темно, освещает её только свет из коридора. Он пару секунд наблюдает за своей спящей катастрофой, укутавшейся в одеяло. — Да ладно, ты серьезно спишь? — брови поднимаются в риторическом вопросе, а девушка так и продолжает мирно посапывать. — Знаешь кто ты после такого? Сука ты, Варя. Из-за тебя, любимая сестренка, обломались мои планы на ночь. — ноль реакции. — Спокойной ночи. Да заберет тебя сатана, — со всем ядом кидает Абрикосов и выходит из комнаты. — Идиот, — тихо усмехается шатенка, как только дверь закрывается. «Надо же, до сих пор верит, что мой главный страх — сатана, а не тупые люди… Эх, а что эти демоны? Ну сожрали бы во время сессии, так жить бы хоть легче стало. Ну или в доме бы хоть как-то помогали. Полы, посуда, готовка, прямо как домовики в Гарри Поттере», — на этих веселых нотках Ветрова вдруг слышит из коридора голос брата: — Твою мать! «Карма постигла его раньше времени?» — Прямо мизинчиком, — шипит Александр, что больше смахивает на проклятье. И это заставляет Варю прыснуть со смеха, прикрывая рот рукой. «Об чемодан споткнулся. Ей-Богу, ему бы зрение улучшить, а он всё прокачивает навыки ночной бабочки»       Варвара переворачивается на другой бок, подминая под себя одеяло. После миллиона бессонных ночей и сданных экзаменов безумно хочется отключиться и спать. Желательно до летних каникул. Поэтому уже через пару минут девушка окунается в такой сладкий и желанный сон.

***

      Сегодня Варино (не) счастливое утро начинается со снега, который теперь покорно лежит на земле, с 10 часов утра и чая. Крайне отвратительно! — Ты совсем придурок?! — вскакивает шатенка, когда ей на голову льётся чай. Спасибо, что еле теплый.       Ветрова буквально выпрыгивает из кровати, видя довольную ухмылку брата. Не совсем родного, но от этого не менее любимого. Хотя, после такого бодрящего чая это уже не точно…       Саша запланированным ребенком не был, хоть тогдашние условия и позволяли. К тому моменту у их матери Людмилы уже была и работа, и небольшая квартирка. Но «папочка» брюнета так не считал, мол, не нагулялся ещё, да и куда ему детей так рано, в общем, уже скоро след его и простыл.       Примерно через год, когда и Сашка уже хоть чуть вырос, Людмила познакомилась с приятным молодым человеком, который смог принять её с ребенком, даже более того, относился к нему, как к родному сыну. Ну а там уже родилась и Варя. Вот только потом всё так закрутилось: начались трудности, переезды, различные командировки на работе, что фамилию так мальчику и не сменили. Ну а там уже садик, школа, в общем, Александр лишь отмахивался, говоря, что привык, да и всё можно сделать и потом. Родители, конечно, понимали, что так неправильно, но с другой стороны переделка документов была тогда совсем ни к месту, поэтому решили немного оттянуть время. Что ж, вот он, Абрикосов, стоит довольный, ни на что не жалуется. Разве что кроме вчерашнего ночного вторжения.       Что ж, ну а Варин вспыльчивый характер тем временем не заставляет долго себя ждать, и спустя пару секунд остатки чая уже оказываются на шутнике. — Одичал, что ли, пока один тут жил? — фыркает девушка, замахиваясь рукой, но объект, который следовало бы побить, тут же отбегает в сторону. — У меня есть подруга, она на тебя порчу наведет.       Варвара недовольно протирает лицо руками, после чего, под смех парня, выходит в коридор, где шарится в чемодане в попытке найти подходящие запасные вещи. — Это месть, Варя. Я, по-моему, всё детство учил тебя соблюдать личное пространство, — он тоже выходит в коридор, наблюдая, как девушка устраивает в чемодане хаос. — Странно, что на тебя это не распространялось, — хмыкает она, невольно вспоминая детские годы. — Как старший брат, я обязан был заходить и проверять не подохла ли сестра. В случае события «b», то есть она ещё жива — должна была быть проведена процедура по разрушению личных границ. — Абрикосов довольно улыбается, а Варя наконец берет вещи и заносит те в комнату. — Ты на сколько приехала-то хоть? — вдоволь навеселившись, наконец задает правильный вопрос Саша, по привычке зачесывая волосы назад. — Подсчитываешь сколько ещё я тебе свиданок сорву? — настает её очередь ухмыляться. — Будет интересно посмотреть насколько у моего братика извращенный вкус, — на этом Варя юркает в ванную комнату, оставляя брюнета наедине со своими мыслями. — Я все равно люблю тебя, истеричка, — кричит он, стуча в дверь и смеясь. — Отвали, — слышится ответ, на что Саша усмехается, оставляя сестру в покое.       Ох, давненько его уже так просто не посылали. В груди появляется знакомое чувство азарта и детского веселья, которое набирает обороты. И Абрикосов уже сейчас понимает какими насыщенными будут ближайшие дни…       Тем временем Саша направляется на кухню, дабы заварить кофе, надеясь, что после душа Варя все-таки сжалится и порадует его чем-нибудь вкусным, например, блинчиками или сырниками. Хоть это и маловероятно… Очень маловероятно.       Только парень включает чайник, как по квартире раздается дверной звонок. — Ну точно карма, — бубнит, пока проходит в коридор.       И вот Абрикосов открывает дверь, где на пороге его встречает голубоглазое чудо, которое никогда не соизволит предупредить о своём визите.       И именно о нем брюнет подумал, когда понял, что Ветрова задержится в его квартире на какое-то время. Ох, его небольшое место жительства точно потерпит крушение… а ещё насилие, тирады, войну и пытки.       С такими мыслями хочется верить хотя бы в то, что квартира не взлетит на воздух, а останется… Уже не важно целая или побитая, но пусть просто останется! — Здорово, — парень тут же раздевается, пожимая другу руку. — О, ты даже одетый, думал, ты ещё дрыхнешь. Ну не суть, — быстро переводит он тему. — Ветер на улице лютый, конечно. — У тебя есть ключи, нафиг ты звонишь в звонок, заставляя меня ходить от одного конца квартиры в другой?       Брюнет хмыкает, а Князев уже привычно направляется в глубь квартиры, когда вдруг замечает раскрытый женский чемодан, в котором, кажется, прошелся ураган. — Это что за куча шмотья? — правая бровь взметается вверх. — К тебе переехала девушка? — разумеется он видит, что вещи далеко не мужские, что-что, но черные туфли на шпильке даже Абрикосов бы не надел. — Кто эта несчастная? — и он расплывается в усмешке. «Видимо, я!», — протягивает мысленно хозяин квартиры, сдерживаясь, чтобы не замычать от безысходности. — Влад, давай только без нервов. Вдох-выдох. — непонятно с чего начинает настороженно «успокаивать» друга брюнет. — Да в чём дело? Что у тебя тут происходит? — обстановка становится какой-то напряженной и, кажется, странной.       Владислав понятия не имеет из-за чего должен по совету Саши глубже дышать, а кареглазый уже так и думает о том, чтобы закурить. — Тут скорее вопрос в том, что произойдет дальше, — бурчит он, закатывая глаза, пока Князев продолжает оценивающе сканировать содержимое. — Абрикос, ты пил вчера, что ли? — все-таки косится он на Александра. — Влад, это…       Но, так и не договорив, Саша замолкает, так как слышится характерный звук защелки замка на двери, а из ванной комнаты выходит шатенка в одном лишь полотенце.       Сначала глаза девушки расширяются, потом удивлённо перемещаются на брата, но вскоре уже испепеляюще сжигают его. И Абрикосов прекрасно понимает все её немые претензии. Но его квартира, к счастью, не отель, чтобы оставлять потом отзывы и ставить звездочки в приложении!       А аметистовые глаза уже пробегают и по второй фигуре, она внимательно изучает его, как и её саму сейчас съедают взглядом. — Утро ещё могло стать добрым… — первым делом произносит Ветрова после минутного молчания. — И тебе привет, Колючка, — его губы вздрагивают в удивленной ухмылке.       У девушки от такого обращения по спине бегут мурашки, как давно она этого не слышала… — Не ожидала увидеть того-кто-так-и-не-смог-выучить-новые-слова с самого утра. — ох, сколько же шатенка мучилась от того, что не подвернулось случая сказать это раньше. — Сашенька, ты точно не гей? — Что?! Ну уж кому-кому, но не тебе об этом говорить, после вчерашнего. — Ну, всё бывает впервые.       Варя ухмыляется, а тем временем и Владислав, до этого молча слушавший их перепалку и совсем не понимающий о чем идёт речь, подает голос. Хотя, девушка однозначно была бы не против и его молчания. — Надо же, какие люди, — протягивает он, рассматривая Ветрову.       Он, знающий её столько лет, долго не может подобрать нужных слов. Влад ведь помнит Колючку, когда той было ещё… 16? Да и ее 13 он тоже не забыл… — Выросла, конечно…       Князев с интересом скользит взглядом по изгибам юного тела. Такого близкого, но параллельно чужого и неизвестного, что фантазию знатно будоражит. «Какого же тебе сейчас, Влад?.. — Саша внимательно наблюдает за реакцией Морока, который, в свою очередь, очень хорошо скрывает реальные эмоции. На Варю брюнет тоже смотрит с опаской и даже каплей сочувствия… — Рано или поздно они все равно бы встретились», — пытается он утешить себя. — Мда, годов тебе прибавилось, а ума — нет.       Она закатывает глаза, собираясь уйти в свою комнату, но вопреки всем противоречиям решает напоследок посмотреть на него боковым зрением. Посмотреть на того, кто сломал ей будущее.       Какого её удивление, когда она вдруг сталкивается со взглядом голубых глаз, которые она так ненавидит. И они волшебные, что совсем не хочется признавать. Чаруют до смерти и до дрожи, будто сейчас и сам заледенеешь. Но оторваться тяжело, потому что чертовски красиво. И она соглашается с этим глубоко в душе.       Внутри буря эмоций, а на лице — ничего. Сохраняя маску триального похуизма, Варя отталкивает парня бедром и проходит в комнату, закрывая дверь. — Не обращай внимание, у неё с утра настроение кого-нибудь немножко убить, — отмахивается Саша, сдерживаясь, чтобы не простонать от своего безвыходного положения. — Пошли на кухню, кофе будешь? — он переводит взгляд на друга, который, задумавшись, продолжает смотреть на закрытую дверь. — Влад? — Да, идём, — кивает он, следуя за брюнетом. — И давно она приехала? — Князев уже привычно разваливается на диване, ведь кухня у его друга представлена, как студия, то бишь совмещена с гостиной. — Малая? — на этом слове он еле заметно улыбается. — Вчера ночью объявилась. Ангелина тут же и психанула. Стерва, — брюнет закатывает глаза, подавая Мороку кофе. — Кто из? — он усмехается, зная, что и Ангелина не продержалась бы долго в любовном списке друга.       И Влад не колеблясь может утверждать, что она была не в Сашином вкусе. Он любит ярких. Девушек, с которыми можно получить не менее яркие эмоции. Тех, с которыми можно от души посмеяться или подурачиться. Любит, которые притягивают энергетикой, жизнью, с которыми не скучно. Ангелина была другой. — Обе, — бурчит Абрикосов, посматривая, как за окном снег потихоньку тает, хоть и очень, очень медленно. — Мда, жестоко, конечно, — еле слышно усмехается, продолжая кидать взгляды в сторону комнаты Варвары. А точнее спальни, которую шатенка безоговорочно заняла. — Она изменилась, я её сначала не узнал, — признается Влад, делая глоток обжигающего напитка. — И каков же срок её кочевания у тебя? Да и чего приехала-то вообще? — слишком много вопросов, которые отдаются гулом в голове. — Без понятия, мы ещё не успели толком поговорить. Вчера ночью зашла и дрыхнуть завалилась. Ну, сначала обломала мне долгожданную ночь, — Влад прыскает в кулак и даже после пронзительного взгляда карих глаз, улыбка не сходит с его лица. — а потом и с чувством выполненного долга ушла спать. — обрисовывает всю картину брюнет.       Вот она. Прежняя Колючка. Владислав с какой-то грустинкой придается детским воспоминаниям. Тогда она бы, конечно, так нагло не поступила, но тут чувствуются нотки её характера. — Хм, ну, а сегодня? — продолжает расспрос парень. — А сегодня… — но хозяина квартиры обрывают на полуслове.       «А то и так слишком много уже рассказал», — могла бы сейчас сказать Варя. — А сегодня он вылил на меня чай, — ну а вот и она, собственной персоной.       Ну конечно, не будет же девушка из-за этого отсиживаться весь день в спальне.       Стоит она теперь в серых спортивных штанах и черном лонгсливе, но это не мешает Владу вновь засмотреться на неё. «И когда ты успела так повзрослеть?» — но он быстро одергивает себя от этого занятия, дабы не испортить о себе впечатление. Хотя, несколько лет назад он это определенно уже сделал. — Варечка, солнышко моё, просвет моих очей… — Чё тебе надо? — усмехается девушка, обращая внимание на Абрикосова. Она клянется своими любимыми тапочкам, что эта лесть здесь не просто так. — Родная моя сестренка, я тут подумал, может ты сделаешь милость и пожаришь сырнички? — любезно лебезит он, смотря умоляющими глазами. — О-о, нет. Думаешь, мне делать нечего, у плиты стоять? — а в интонации так и слышится: «иди на… то есть, сам готовь». — Ну, Варя… — Отвянь. Я тебе в кухарки не нанималась. — и шатенка прямо показывает, что продолжать говорить на эту тему не собирается. Фыркает, наливая в кружку воду из-под крана. — Правильно, попей водички. В ней микробов меньше, чем яда в твоих словах, — парирует Саша, уже отвыкший от того, что на его шутки могут дать отпор. Говорит он это скорее из интереса, нежели со зла.       Сестра же приближается к нему с кружкой в руках, на что он особо не реагирует. — А я не пью из-под крана, — и на Абрикосова льётся вся вода, что была в кружке.       Разумеется, капли попадают и на пол, и на диван, и на тюль. Про брюнета и говорить нечего — будто сходил поплавал. Сухим остается только счастливый Князев, который начинает дико ухахатываться от данной картины. — Какая у тебя укладочка, — протягивает он, начиная откровенно ржать, смотря на мокрого друга. — Улыбнись, кину в сторис, — он достает телефон, включая камеру. — Мда… В принципе, справедливо, — бурчит Саша, протирая лицо рукой, а после взлохмачивая мокрые волосы. — Это за чай, дорогой братик, — шатенка натянуто улыбается и, поставив кружку на кухонный гарнитур, спокойно принимается заваривать себе кофе. — Да я уже понял.       Парни встают с мокрого дивана и идут в ванную, Саша за полотенцем, а Влад за компанию. — Чувствую, тебе будет весело в ближайшее время, — на лице Князева все ещё сверкает улыбка, пока его друг матерится под нос. — Тебе тоже, — не удерживается Александр, и Морок точно понимает, что тот имеет в виду. — Это больше не мелкая заноза, Влад! — шипит брюнет, собираясь сразу разложить всё по полочкам. — Сейчас это Варвара, которая умеет постоять за себя. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте. — и эти слова заседают в голове парня ещё надолго.       Князев и сам успел заметить некоторые изменения. Разумеется, на это повлиял и возраст. Варя стала увереннее. И этого уже достаточно, чтобы подогреть интерес и начать играть в эту увлекательную игру.       Вот только она наверняка не запишется в игроки. — И что ты предлагаешь? — Влад внимательно следит за тем, как Александр вытирает голову полотенцем. — Держать себя в руках, — и хозяин квартиры уверен, что его не послушают. — С твоей сестрой это ух как не просто, — с издевкой кидает голубоглазый, на что слышит тяжелый вздох слева от себя. — и не надо так вздыхать! Сань, я сделаю всё, что в моих силах, — не утешительно, но на первое время сойдет. — Просто… не дави на больное, — это максимальное, что Александр может попросить и быть уверенным на 100% в выполнении просьбы.       Влад же поджимает губы, прекрасно зная о чем идёт речь. Пожалуй, это он никогда не забудет, сколько ни старайся вытряхнуть данный эпизод из памяти. И, конечно, ни одной шутки на эту тему он себе не позволит.       Абрикосов тем временем отправляется в спальню, чтобы взять новую футболку. Ну а Влад, стараясь отвлечься на иные мысли, предпочитает остаться в гостиной и понаблюдать за шатенкой. — Не ожидал тебя увидеть, мелкая, — улыбается парень, встречаясь взглядом с Варварой. — Взаимно, — пожимает та плечами, продолжая пить кофе и изображая отстраненный вид, когда сама так желает рассмотреть Владика лучше. Все-таки времени прошло немало. — Ох, не притворяйся, что тебе неинтересно пообщаться со мной.       Девушка наконец удостаивает его взгляда. Ну а зачем упускать шанс, когда её, можно сказать, приглашают к этому делу. — Князев, я планировала проснуться в час дня и отпраздновать каникулы, а в итоге меня разбудили в 10 — чашкой холодного чая на голову, заставляя идти в душ, и теперь ты ещё хочешь, чтобы я болтала с тобой? Улавливаешь вообще колоссальное несоответствие моего плана? — Ветрова приподнимает брови, а улыбка Владислава расползается на лице.       Ему так забавно видеть во взрослой Варе ту девчонку, к которой он испытывал что-то в далеком детстве. И нет, это была не любовь. Это была ненависть. И эти чувства были намного сильнее какой-то там любви. По крайней мере в то время ему это даже казалось крутым. С годами, конечно, всё менялось, но эти чувства давно забыты. Должны быть забыты! Да, так и есть. — В каком ты, говоришь, классе? — игнорируя все возмущения, интересуется Морок. — Вообще-то я уже на втором курсе, — услужливо отвечает она, с интересом наблюдая за удивлением парня. — На втором курсе? — искреннее удивление можно увидеть в его глазах. — Это я уже такой старый?       Надо же, он так привык, что Варя — младшая сестра его друга, что совсем и забыл, что время иногда идет быстрее, чем хотелось бы. Варвара же не удерживается, смотря на лицо парня и усмехается.       Князев тем временем перекидывает ногу на ногу, замечая, какая красивая у девушки улыбка. — Так, ну рассказывай, чё тебя вообще привело сюда с этим большущим чемоданом? — выходит из комнаты Саша, разваливаясь рядом с другом на диване. — Вы чего так лыбитесь? — Потоп, — бурчит шатенка, игнорируя второй вопрос. — Соседи за водой не уследили, сказали возместят за ремонт, — она пожимает плечами, боясь представить на сколько это затянется. — Родители уже знают, даже успели обзвонить каких-то проверенных рабочих. В общем, пока будет идти ремонт перекантуюсь тут. Надеюсь, ты не против. Раз в несколько дней буду ездить на квартиру, проверять. — и Варя заканчивает рассказ, открывая холодильник в поисках чего-нибудь путного. — У тебя чё, нет ничего вкусненького? Никакой шоколадочки? — она оглядывается, а Абрикосов только отрицательно качает головой. — Треш… — Я надеюсь, ты не думаешь, что я буду тратить полчаса, заметь, «минимум», чтобы добраться до твоей квартиры и проверять что-то? — Конечно, не думаю, — спокойно отмахивается шатенка. — Я уверена в этом. — А давай лучше своим ходом, — она знает, что он её любит… просто не всегда готов это проявить. — На автобусике. Ну такая романтика, я думаю, вот это настоящий кайф, — сколько сарказма в одном предложении, девушку аж выворачивает.       Ветрова на это ничего не отвечает, но зато смиряет парня прожигающим взглядом, давая понять, что разговор остаётся незаконченным. — Наши планы же не отменяются? — переводит тему Влад, дабы эти семейные разборки не продолжились. — Ты не забыл про «Апогею»? — Нет, конечно. Часам к девяти соберёмся. «Апогея… Будто я уже где-то это слышала», — возможно, она бы и вспомнила, но, не желая загружать себя ненужной информацией, девушка уводит эти мысли на второй план.       Не собираясь продолжать слушать не интересующий её разговор, Варвара направляется в комнату. У неё на сегодня тоже есть планы. И пункт «думать о Мороке» в них не входил. И ничего с момента его присутствия не изменилось!

***

      Сколько прошло? Минут 10? 15? Князев с Сашей обычно не замечают времени, когда играют в гостиной в карты на щелбаны. Да, года идут, а их хобби не меняются.       Тот небольшой слой снега на улице уже почти растаял, оставляя после себя грязь. Что ж, возможно с такими темпами и трава зеленеть когда-нибудь начнет. Но лужи на дорогах всё равно навивают на мысль о том, что ехать в заведение будет куда приятнее, чем пилить пешком. — Нужно снять какую-нибудь девочку, — между игрой вставляет Саша, отбиваясь червовым Вольтом. — Бито. — Отзывается Князев. — Твои развратные игры не травмируют детскую психику? — он усмехается, зная, что друг шутит. Абрикосов не из тех, кто каждую ночь будет проводить с новой девушкой. Этот тщательно выбирает, но при этом предупреждая, чтобы не рассчитывали на серьезные отношения. — Детскую? Смеешься, что ли? Это «дитё» вчера, можно сказать, была третьей! Ахуеть, тройничок — новое достижение. — вновь припоминает он. — Да и наверняка у Варьки кто-то есть. — тут же добавляет хозяин квартиры. — Думаешь? — Влад хмурится, не зная почему живот начинает крутить от неприятных ощущений.       Но не успевает Абрикосов и ответить, как в дверь раздается звонок, после которого парни переглядываются. — Кого-то ждешь? — кивает на дверь Князев. — Может, Ангелина вернулась загладить вину? — он ухмыляется, смотря на друга, который лишь закатывает глаза. — К Варе, наверное. — предполагает Абрикосов.       Он зовет девушку несколько раз, но от той ноль реакции. — Она там уснула, что ли? — брюнет отправляется в коридор, ну а Влад следом за ним.       Уже через пару секунд Саша открывает дверь, а на пороге показывается миловидная рыжеволосая девчонка. — Здравствуй, ты к кому? — парень обаятельно улыбается, смотря на симпатичную гостью и надеясь, что это его новая соседка. Зашла за солью, например? А почему бы и нет. — Привет. А Варя Ветрова здесь теперь живет? — улыбается она в ответ. — Со вчерашнего вечера — да, — хмыкает Абрикосов, все-таки признавая, что не в восторге от того, что пришли к его сестре, а не к нему. — Ну, проходи, — пожимает он плечами, впуская девушку в квартиру. — Ой, я, кстати, Алена, — с запозданием представляется она, широко улыбаясь.       После переводит взгляд и на Князева, который все это время стоял позади. — Привет, — машет она парню, не понимая, куда запропастилась её подруга. — Ага, привет, — кивает он в знак приветствия, облокачиваясь о стену и складывая руки на груди. — Ты, может, кофе хочешь? — предлагает Александр, стараясь не смущать девочку пристальным взглядом.       Аленка почему-то оставляет несколько иное впечатление у Александра, нежели обычно. Возможно её яркие волосы слишком бросаются в глаза. Девушка определенно красивая, с привлекательной фигурой и, кажется, младше на пару лет… Что ж, 18 ей точно есть, что не может не радовать. «Какие симпатичные подруги у моей сестры» — О, Алёнка, — из комнаты наконец соизволивает выйти Варя. — Искренне жаль прерывать вашу милую беседу. Мальчики, надеюсь вам и вдвоем будет весело, — она берет Рыжову под руку, собираясь уйти в комнату. — Что-то ты не торопилась встречать её, — Морок хмыкает, вновь зависая взглядом на аметистовых глазах. — Хорошо, что ты уже тут как тут, — натянуто улыбается шатенка, затягивая подругу в спальню.       Ох, этот голубоглазый обольститель её точно за это время доведет!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.