ID работы: 12984629

Гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Camellia8606 бета
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мирян, провинция Кёнсан-Намдо. Восемь лет назад. Намджун уже несколько минут молча стоял в темноте, кусая губы и не решаясь выйти на свет. Юнги сидел на краю бассейна, опустив ноги в воду, уставившись на отражение луны в её глади. Ким вспомнил сказку о Питере Пэне, которую очень любил в детстве, Мин казался таким же волшебным и недосягаемым. — Долго ты там стоять будешь? — сказал он, не оборачиваясь. Ким тяжело сглотнул, подошёл к краю бассейна и сел рядом боком, чтобы иметь возможность любоваться им. — Зачем ты напоил Джина? — спросил Мин, всё также не поднимая головы. — Не хотел слушать, как вы будете трахаться. Это невыносимо. Мин фыркнул: — Знаешь, уже довольно давно изобрели такие штуки, называются наушники. Советую купить. Они тебе ещё точно понадобятся. — Спасибо за совет. Почему ты не ушёл? Зачем ждал меня здесь? — Ким очень медленно начал придвигать свою ладонь к руке Юнги, которой он упирался в бортик бассейна. — Мне кажется, пора поговорить, потому что мои ответы в сообщениях ты, похоже, не воспринимаешь всерьёз, — Мин, наконец, поднял голову и повернулся к Наму, чтобы посмотреть ему в глаза. — Прекрати писать мне, Ким… Нам, наконец, накрыл своей ладонью руку Юнги и нежно сжал: — Как нехорошо, Мин Юнги, как нехорошо врать… особенно себе, — ответил он, не сводя глаз с приоткрытых губ. — О чём ты? — Юн не отодвигался и не убирал руку, продолжая прямо смотреть в глаза Нама. — Ты бы мог давно заблокировать меня, но тебе нравится получать мои пошлые сообщения и читать их. Так ведь? — он слегка наклонился так, что между их губами осталось буквально сантиметров десять. — Признайся! — Ну и самомнение. — Мин слегка отодвинулся. — Я знаю, нравится тебе. Так о чём ты действительно хотел поговорить, Юнги? — Нам переместил ладонь ему на колено, слегка сжимая. — Можем поговорим о твоём брате. Каково ему будет узнать, что ты подкатываешь яйца к его парню? — Юнги не сводил взгляда с лица Нама, пытаясь уловить реакцию на свои слова. Нам зло сощурился и сильно сжал колено Юнги так, что тот зашипел. Не обращая на это никакого внимания, Ким быстро положил руку ему на затылок, притянул к себе и прижался своим лбом к его. — Юни, ты даже не представляешь, чего мне сейчас стоит сидеть тут с тобой рядом и не дотрагиваться так, как я реально хочу. Если бы не Джин, я трахнул бы тебя две недели назад там, на кухне, когда ты разлил молоко. Нам запустил руку ему в волосы и жестко потянул, заставляя поднять голову. — Отпусти, — сквозь зубы процедил Юн. — Опять врешь? Он заставил его лечь на спину, сел сверху на живот, схватил за руки и закинул их ему за голову, крепко удерживая запястья. Мин даже не пытался сопротивляться, как будто проверяя, насколько далеко тот готов зайти. Несколько секунд Нам наслаждался его беспомощным видом, затем мокро прошёлся по шее языком, с удовольствием замечая, как мелкие мурашки побежали по рукам Юнги. — Знал бы ты какие желания пробуждаешь во мне, — прошептал Нам ему на ухо. — Как же я заебался представлять тебя. Что ты сделал со мной? Мин Юнги, что в тебе такого? — Я думаю дело не во мне, а в тебе, Ким Намджун, — спокойно ответил Мин. — Просто ты завистливый эгоистичный больной ублюдок, которому невыносима даже мысль, что младший брат в чём-то может его обойти. Нам резко выпрямился и удивлённо посмотрел ему в лицо: — Что ты несёшь? — Разве не так? Или что? Какого чёрта тебе надо, Ким? Через две недели ты съёбешься обратно в Сеул. Скучно тут стало? Что за моральным уродом нужно быть, чтобы от скуки трахнуть парня брата? — Заткнись! — Нам замахнулся на него кулаком. Мин лишь плотнее сжал губы и выгнул бровь, Ким в бешенстве что-то прорычал и сжал ему горло. — Придурок! Останутся следы! — прохрипел Мин. Нам тут же испуганно убрал руку и беспомощно осмотрелся по сторонам, его переполняли эмоции: ярость, ревность, страсть, страх и стыд — все чувства смешались и разрывали его душу на части. — Слезь с меня, — Мин зло толкнул его в грудь двумя руками. Нам медленно отодвинулся и сел, наблюдая, как Юнги легко встал на ноги и отошёл на несколько шагов. — Я не виноват. Я не хотел, не хотел вообще ехать сюда, не хотел слышать твой голос и смех, не хотел видеть тебя тут каждый день… И то, как он по-хозяйски трогает тебя. Я не виноват, что ты появился слишком поздно. Ты думаешь, мне это нравится? Я две недели, как в огне. Я ненавижу себя за чувства к тебе. — сказал Ким, как будто выплевывая злые слова. — Чушь! Я не верю. Джин рассказывал о тебе, ты трахаешь всё, что двигается. У тебя и отношений-то не было никогда. Нам резко вскочил и пошёл на Юна, подозрительно сузив глаза. — Зачем он рассказывал об этом? Мин немного растерялся и отступил: — Просто, зашёл разговор. — Ты опять врешь! Тебе было интересно. Я тебе интересен. Может я и скотина, но ты ничем меня не лучше, Мин Юнги. Ты не любишь его. Я наблюдал за вами. Почему ты с ним? Из жалости? — С чего ты это взял? — Юн отвёл глаза и отошёл ещё на пару шагов. — Тогда скажи это. Скажи, что любишь его. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, пока Мин трусливо не развернулся, собираясь уйти, Нам тут же схватил его за руку и притянул к себе: — Не так просто, — прошипел он злобно, — я не отпущу, пока мы всё не выясним. — Я ничего тебе не должен. То, что между нами с Джином, тебя не касается. Давай так, я что-нибудь придумаю, чтобы не бывать здесь до твоего отъезда и забудем про этот разговор. Они напряжённо замерли, оценивая и не сводя глаз друг с друга. Наконец, Нам тихо выдохнул и медленно провел ладонью по спине Юнги, заставляя прижаться ближе, чувствуя, как его сердце бешено колотится у его груди. Ухмыльнувшись, он положил руки ему на зад и дёрнул на себя. Мин втянул побольше воздуха и непроизвольно слегка отклонил голову так, что их губы почти встретились. — Ты сколько угодно можешь врать мне, Джину и себе, но твоё тело говорит за тебя. Я чувствую, что ты хочешь меня, с той первой секунды, как наши глаза встретились. Хочешь так же, как и я. Юнги, что ты творишь? Как ты можешь спать с ним, когда я рядом. — Ты болен. Ничего такого нет, — упрямо ответил Мин, непроизвольно облизывая пересохшие губы. — Упёртый сукин сын, — выдохнул Ким ему в рот и накрыл его губы своими. Мин попытался оттолкнуть, но Нам лишь сильнее прижал его к себе и грубо протолкнул язык в рот. Несколько секунд Юнги пытался сопротивляться, но внезапно сдался и ответил, поднимая руки и запуская пальцы в волосы на затылке. Ким довольно застонал, но тут же резкая боль резанула по губе, он отпустил Юна, прижимая ранку пальцем. — Да блять! — прошипел он в ярости. — Я никогда не испачкаюсь в измене. — сказал Мин решительно. — Тогда брось брата, — не задумываясь ответил Ким. Юнги ошарашенно отступил, качая головой. — Я не могу… Не сейчас.

***

— Юни, пожалуйста, успокойся, — упрашивал Джин, сидя на кровати и наблюдая, как Мин мечется в его комнате, как тигр в клетке, — тебе очень идёт чёрный цвет. Правда. — Джин, блять, замолчи! — Юнги резко остановился и уставился на него. — Как ты не понимаешь? Дело не в цвете. Я не могу. Я задыхаюсь здесь. Все эти бессмысленные тупейшие правила убивают меня. Эта бесконечная учёба, как каторга. Ради чего это всё? Ким медленно встал, подошёл и обнял его, поглаживая по плечам: — Нужно просто потерпеть. Еще год и мы закончим школу. — Чтобы что? — Юн вырвался из объятий и отошёл. Джин тяжело вздохнул и протянул к нему руку: — Всё наладится. Просто сегодня такой хреновый день. Юни, иди сюда. Тебе нужно отвлечься… — Нет, Джин, отстань, я не хочу трахаться с тобой, — резко ответил Мин и тут же закатил глаза, заметив, как обиделся Ким. — Прости! Я не то имел в виду. — Всё нормально, — Джин вернулся в кровать и повесил голову. — Боже! Только не это. Я прошу, я не хочу опять выяснять отношения. В ответ Джин только молча пожал плечами. Мин раздражённо сжал кулаки и сморщил нос, грязно матерясь про себя, но поникший вид любовника заставил его взять себя в руки и сесть напротив к нему. — Прости меня, — Юн взял его за руку, — я — эгоистичная свинья. Думаю только о себе. — Есть немного, — ответил Джин, поднимая на него глаза. — Ты изменился, Юнги. — Это из-за школы и ублюдочных правил. Меня бесит, что они пытаются сломать меня, подмять под свою систему. — Нет. Ты стал другим ещё на каникулах. Ты как будто избегаешь меня. Мин виновато отвёл глаза и стал кусать верхнюю губу. — Это не так. Джини, ты мне очень дорог. Мне очень хорошо с тобой. Правда. Если бы не ты, я тут уже давно сошёл бы с ума. Ты замечательный. Красивый, талантливый, умный… — Хватит, — Ким придвинулся и обнял его. — Хватит болтать. Докажи. Я соскучился. Боже мой, Юнги, как можно скучать, находясь всегда рядом? Твои мысли почти всегда где-то очень далеко. Ким настороженно смотрел ему глаза, боясь, что он снова оттолкнет его. Мин ласково улыбнулся и коснулся губами его губ. — Джин, я не всегда смогу быть рядом. Возможно, нам придётся расстаться… — Нет. Я не хочу слышать про это. — Послушай, — Мин замолчал, подбирая слова, — разве ты не хочешь для меня счастья? — Конечно, хочу. — Мне тут плохо. Очень плохо, Джини. Даже несмотря на то, что ты рядом. Я попросил мать связаться с отчимом, они не разводились, так что я могу уехать обратно, если он согласится принять меня. — Ким в ужасе качал головой. Мин печально вздохнул, — ещё ничего не решено. Мать тоже не в восторге, но я настоял. Всего год, потом я поступлю там в универ и съеду тот него. Он, в принципе, неплохой мужик, ревнивый только, поэтому они и разбежались. Джин ничего не слышал, он мёртвой хваткой вцепился в плечи Юна и не сводил с него огромных испуганных глаз. — Как я буду без тебя? — спросил он в полном отчаянии. — Будешь учиться, закончишь школу, поступишь на искусство, станешь известным актёром и забудешь про меня. Джини, жизнь — это не только секс, в ней столько всего интересного и невероятного. — То есть, между нами только секс? — спросил он с упрёком. — Нет, конечно, нет. — Мин недовольно нахмурился. — Давай, пока не будем продолжать этот разговор. Я должен был тебя предупредить, всё может решиться в любой день. Просто, чтобы ты был готов. Джин? Он медленно отсел он него и потерянно обводил комнату глазами, быстро моргая. — Посмотри на меня! — попросил Юнги, — ты очень изменился. Ты сам это знаешь. Ты больше не тот забитый подросток… Ким никак не реагировал. — Джин, ты пугаешь меня. — Мин потряс его за плечо, — чёрт! Ну, хочешь я всё заверну! Сейчас позвоню матери… Он стал шарить по карманам в поисках телефона. Джин тут же остановил его и ласково провел ладонью по щеке: — Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы тебе было хорошо. Я буду рад, если он согласится и ты сможешь вырваться отсюда. Не нужно ей звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.