ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой второй: Гермес против Кратоса.

Настройки текста
Примечания:

Общий счёт — 1:0 в пользу стороны людей.

***

После того, как Железный человек победил, тот решил отправиться в свою покои, чтобы отдохнуть, а в скором времени, уже после Рагнарёка, он отправится обратно домой. Я был бы рад тому, если б кто-то ещё смог поучаствовать в битве. Например, экзорцист Джон Константин, который продолжал курить сигареты. Или же Брунгильда, хоть и странно, что она — до сих пор на стороне людей. Или взять того же великого и могучего трахателя Даниил. Спросите, почему он — великий и могучий трахатель? Как он мне уже рассказывал, он родом из России. Он смог каким-то чудом стать избранным, тем самым, удовлетворив всех девушек, начиная с Марвел и заканчивая всё это миром Игры Престолов, где тот в свой гарем успел взять некую королеву драконов.       — Ух, щас такая битва будет! — прошипел от радости Даниил.       — И не говори. — подумала Брунгильда. — Зевс может выбрать любого противника, а это значит, что мы можем выбрать самого наисильнейшего. Пусть будет… Атрей.       — У-хи-хи-хи-хи. — просмеялся тихонько могучий трахатель.       — А что смешного?! Я не смогу во втором раунде выстоять! — из-за злости, выкрикнул я, потому что боялся в этот момент умереть.       — Сын. Я пойду первым. — сказал отец.       — Ты сможешь выжить?       — Да. Я столько битв с богами прошёл, тем самым, у меня появилось желание хоть в жизни размяться. Сколько я себя помню, боги были самыми отвратительными, коварными, алчными и самовлюблёнными. Теперь, пришло время расплаты над настоящим сущим злом.       — Тогда… — уже всерьёз сказала валькирия. — Кратос. Ты будешь следующим бойцом. Твой выход.       — Спасибо. — тихо произнёс бог войны, взяв с собой свои орудия, которые он получил во время путешествий по девяти мирам.

***

      — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! ПОСЛЕ ТАКОЙ КРАСОЧНОЙ И НЕОЖИДАННОЙ ПОБЕДЫ ТОНИ СТАРКА, МЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАГНАРЁК!!! — Прокричал Хеймдалль. — ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ВЕЛИКАЯ! СИЛЬНЕЙШАЯ! И НЕПОБЕДИМАЯ ЛЕГЕНДА СПАРТЫ, ТОТ КТО СТЁР ВСЕХ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ В ПОРОШОК! УДОСТОЕННЫЙ ТИТУЛА БОГА ВОЙНЫ — КРРРАААААТТООООСС!!! После такого бурного объявления врата со стороны людей распахнулись и на арену вышел мой отец, он же Кратос.       — ПРОТИВНИКОМ ЭТОГО ЧУДОВИЩА БУДЕТ, ТОТ КОГО НАЗЫВАЮТ ПОКРАВИТЕЛЯМ ВОРОВ! ЭТОТ БОГ ЕЩЁ В ПИЛЁНКАХ СМОГ ОБХИТРИТЬ АППОЛОНА! БОГ, БЕЗ КОТОРОГО МОГ БЫ ДАЖЕ РАЗВАЛИТСЯ САМ ОЛИМП! СЫН МОГУЧЕГО ГРОМОВЕРЖЕЦА, САМ — ГЕЕЕЕЕЕРРРММЕЕЕСС!!! Врата богов распахнулись и на арену чуть ли не выпорхнул Гермес. Греческий бог направлялся к противнику с изящной походкой.       — Какая честь сражаться с таким противником, должен признать, что я последние несколько тысяч лет я не был так взбудоражен. — спокойно сказал Гермес едва сдерживая радость. — Начнём же шоу.       — ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! — объявил о начали Хеймдалль.       — Я, как воспитанный бог, обязан уступить вам, как гость в нашем мире, первый удар. Так что можете ударить меня, я даже уклоняться не стану. — как-то самоуверенно заявил Гермес.       — Благодарю за эту возможность. — - тихо произнёс он. Папа кинул свой топор Левиафан в противника, тем самым, попытаясь нанести ему первый удар. В ответ, Гермес лишь улыбнулся и схватил голой рукой лезвие орудия и кинул его обратно на землю. Тогда отец решил воспользоваться шансом, чтобы вернуть свой топор, тем самым, оружие задело бога скорости.       — НИЧЕГО СЕБЕ! ГЕРМЕС ВСЁ-ТАКИ СМОГ ОТРАЗИТЬ СВОЙ УДАР, НО БЫЛ ПОЧТИ У ЦЕЛИ!       — А ты смелый, раз уж смог продумать такое. — произнёс Гермес.       — И не говори. Раз уж я попасть в тебя не смогу, то смогу вернуть своё орудие на место, тем самым, нанеся удар под тобой. — ответил отец.       — Что ж, буду очень рад, если ты меня повеселишь. — улыбнулся бог скорости.

***

      — Этот человек надеяться победить братца Гермеса? — с усмешкой спросил мужчина крупного телосложения в красном плаще.       — Арес, сын мой, как долго ты здесь находишься? — поинтересовался громовержец заметив сына.       — Я прибыл только что, и как я погляжу весьма вовремя. Было бы не хорошо пропустить такой бой, хотя победитель уже определён ещё до начала. — уверенно заявил Арес.       — Ты уже знаешь победителя? — заинтересовался Зевс.       — Да, это братец, и я так говорю не из гордости. — ответил греческий бог войны. — Возможно, этот недобог и силён, но вот брат… Он, просто чудовище. — проговорил Арес вспоминая, на что способен его брат.       — Как интересно, возможно ты и прав, но я уверен, победа, так просто Гермесу не достанется. — высказал своё мнение Всеотец.

***

      — Раз я уступил тебе первый удар, то могу и нанести наконец и свой. — ухмыльнулся греческий бог. Сделав лишь один шаг, Гермес уже стоял напротив моего отца. Бог войны не ожидая такого, на секунду даже растерялся, но в тоже мгновение его рука рефлективно взмахнула топором.       — Бац! — проговорил Гермес ударив Кратоса щелбаном по лбу, после чего мгновенно отскочил от удара.

***

      — Я конечно извиняюсь, но какого чёрта сейчас произошло? — не понимал Константин.       — Он решил показать своё превосходство в скорости, это был предупредительный удар. — объяснила валькирия.       — Эх, вот бы мне в постели также быть быстрым и превосходным. — подумал Даниил.       — И не говори. — ответил я.

***

      — Быстрый же ты, спартанец. — подметил бог войны, потирая место удара. — Однако силы почти нет.       — Ты меня раскусил, да, я очень слабый и лёгкий. — сказал Гермес мило улыбаясь. — Теперь ты думаешь, что сможешь победить меня? — спросил бог скорости, мгновенно сменив тон мягкий и дружелюбный на грубый и пугающий. — Сдерживаться не буду. Сменивший в лице, Гермес снял с себя костюм и белую рубашку, тем самым оголив свой верх. Тело бога скорости было изрисовано татуировками в виде паутины. По чернильной паутине, буквально ползали нарисованные пауки. Несмотря на удивительное тело противника, Кратос даже не пошевелил бровью. Бог войны решил взять инициативу в свои руки и сам напал на противника. Несмотря на то, что на Гермеса нёсся один из сильнейших людей на свете, он даже не двинулся. Бога скорости даже не испугало, что его противник уже стоя перед ним взмахивает своим топором.       — Вот он. — проговорил Гермес про себя, когда топор был уже в сантиметре от его головы. Бог скорости двумя пальцами ударил противника в солнечное сплетение и тут же отскочил назад. После точечного удара, Кратос выплюнул немного крови.       — Какой отличный контроль мышц, должен признать, что такого мастерства не все боги достигли. Я ударил точно в цель, но ты, ты отличный образец бога войны. — похвалил противника бог скорости.       — Бог, который похвалил человека, редкое зрелище. — безэмоционально сказал Кратос. После холодного высказывания, бог войны замахнувшись метнул в противника свой топор.       — Как же примитивно. — подумал Гермес. Когда топор оказался уже около лица бога скорости, Гермес решил воспользоваться инерцией самого оружия. Бог скорости немного повернулся в бок, чтобы оружие пролетело мимо, а затем мгновенно развернувшись схватил топор за рукоять, и не теряя скорости развернулся обратно. Рука Гермеса плавно готовилась бросить оружие обратно, пальцы бога уже медленно отпускали рукоять, как вдруг случилось непредвиденное для Гермеса. Кратос предугадав ход противника, после того, как Гермес развернулся, чтобы схватится за рукоять оружия, бог войны тут же рывком очутился на против олимпийца. Кратос левой рукой схватил Гермеса за запястье, а правой сжал его горло.       — Проблемой богов, это высокомерие, и ты не стал исключением. — сказал Кратос, в это время сжимая горло олимпийца рукой. Свободной рукой Гермес нанёс несколько ударов по рёбрам и солнечному плетению, но Кратос не обратив внимания, лишь сильней сжал горло бога скорости. Уже через секунду, Гермес начал задыхаться, в отчаянии греческий бог ударил противника ногой в пах. После подлого приёма от своего противника, бог войны поднял и со всей силы бросил олимпийца на землю. От мощного удара об землю, Гермес получил травму позвонка и повредил лёгкие, но его страдания этим не закончились. Отец мгновенно набросился на лежащего противника и начал наносить безжалостные удары по божественному лицу.

***

      — Какая жестокость. — проговорил Арес наблюдая за тем, как лицо его брата превращается в отбивную.       — Наверное, она и является источником его силы. — задумчиво сказал Зевс поглаживая свою бороду.

***

      — Такое чувство, что мой отец вот-вот победит! — крикнул я от восторга.       — И не говори, парень. — сказал Костантин, устав курить сигареты. — Но я не уверен, что он сможет выиграть.       — Ты это к чему? — спросил я.       — Понимаешь ли. Дело в том, что если Кулаки бога войны уже покрылись кровью олимпийского бога, удары продолжались, а состояние и положение Гермеса ухудшалось.       — Это… мой конец? — подумал Гермес, ведь перед его глазами уже начали пробегать флешбеки. — Нет! Неожиданно для Кратоса, Гермес ударил его ножом в ухо. От неожиданной и болезненной атаки, бог войны замер на секунду, но даже этого олимпийсу хватило, чтобы засунуть нож глубже в ухо. Оставив нож торчать в ухе Кратоса, Гермес сбросил его с себя и поднявшись тут же отбежал от противника.       — ЧТО ЖЕ ЭТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО? ХИТРЫЙ ГЕРМЕС КАКИМ-ТО ЧУДОМ СПАССЯ!       — В первые… в первые! Я побоялся смерти, и это так невероятно! Если бы не мои божественные ножи, что выковала мне Гефест, я бы наверное рассыпался в священной пыли! — прокричал олимпиец во всё горло.       — Это будет не только первый раз, но и твой последний. — заявил папа, вытаскивая нож из своего уха.       — Отлично. — проговорил Гермес достав два серебряных кинжала иза спины. Греческий бог стараясь не терять времени, сразу же напал на противника. Острые лезвия кинжалов пролетали в считанных миллиметрах от лица бога войны, который мог лишь уклоняться иза разницы в скорости и раны, которая немного дезориентирала. Поняв, что в лобовая атака не сильно и помогает, Гермес переключился с головы и торса на ноги. Бог скорости нырнув вниз, взмахнул лезвием и нанёс порез колену Кратоса. От небольшой раны, бог войны не вольно упал на одно колено, тем самым открывший для атаки.       — Попался. — сказал Гермес, ударив Кратоса ногой прямо в лицо. Одним ударом ноги, Гермес сломал нос богу войны, но это было не всё, греческий бог повторил удар ногой в одну точку три раза. Превратив нос Кратоса в месева, Гермес отошёл назад, тем самым позволяя подняться своему противнику. Несмотря на острую боль от перелома носа, Кратос поднялся и набросился на Гермеса, который просто стоял. Буквально в шаге от бога скорости, Кратос почувствовал судорожную боль в обоих коленях. От неожиданной боли, бог войны упал на четвереньки, а после получил удар подошвой по лицу.       — Ты наверное думаешь, что это было? Яд, отвечу я. Маленький парез на твоём колене оставленный мною, попало где-то от пяти до десяти грамм яда, но даже этого хватит, чтобы жертва страдала судорожными болями. — объяснил Гермес.       — Это тебе не поможет, поверь. Я за свою жизнь столько всего пережил, так что твой яд, это лишь маленькая проблема. — вроде бы усмехнулся Кратос, опять поднимаясь на ноги.       — Как же интересно, значит продолжим. — проговорил Гермес встав в боевую стойку. Бог скорости решил повторить свой манёвр, сначала сделав ложный замах, Гермес заставил принять защитную стойку, а затем снова нырнул вниз, чтобы нанести ещё один порез уже на другой ноге. Однако всё пошло не по плану олимпийца, стоило ему только нырнуть вниз, как он получил коленом в лицо. Таким образом, бог войны также бросил в олимпийца золотое копьё, чтобы подорвать его на месте. А затем, со всей дури напрыгнул на него с щитом, дабы покончить с ним раз и навсегда.       — НЕУЖЕЛИ… ГЕРМЕС НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ! — удивился Хеймдалль, наблюдая за поединком. — И ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТЬСЯ…       — Не так быстро. — улыбнулся Гермес. С помощью оставшихся сил, Гермес смог наколдовать из маленького ножика в меч Спарты. В тот самый меч, который Кратос только что увидел. Он понял, что осталось жить тому совсем недолго. Таким образом, бог скорости нанёс последний решающий удар спартанцу, что даже тот не смог пошевелиться. Отпустивший меч, тот не смог даже дёрнуться, ибо он валялся почти без сознания, наблюдая за небом.       — А ты… Признаюсь, ты очень хитрый парень. — ответил отец.       — И не говори. Хоть я так сильно истощён, но всё же… Ты — самый лучший. — проговорился Гермес, наблюдая за умирающим богом войны. Вскоре, он еле смог встать.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! И ПЕРЕД НАМИ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВТОРОГО БОЯ, ГЕРМЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!

***

      — Ну и ну. — подумал Арес.       — Молодец, сынок. Впечатлил ты своего папочку. — ответил Зевс, наблюдая за израненным богом.

***

      — Не… может… быть… — проговорилась Брунгильда.       — Бывает. Самое главное — что у нас счёт ровный. — ответил Константин.       — Папа… — вскоре, моё сердце застучалось ещё сильнее, и я пошёл искать своего отца. — ПАПАААААААААА!!!

***

Статистика:

Итог: Гермес против Кратоса (победил Гермес). Следующий бой: Гефест против Атрея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.