ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Награда. Брунгильда и Гефест.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я победил в битве против Гефеста, то боги решили устроить небольшой перерыв, поскольку они подозревали в том, что среди их бойцов кто-то пропал без вести. Таким образом, я хоть и был ранен в бою, но Брунгильда решила подлечить меня лично, во чтобы то ни стало. Как раз за двадцать минут рёбра пришли в норму, а уже за два часа мне успели пересадить несколько выбитых зубов, потерянных в бою, ну и выпрямили мою ногу, поскольку свихнул её. Вскоре, я увидел перед собой духа моего отца, который погиб во время боя с Гермесом. Мне было его жаль, однако, бог войны увидел во мне самого сильного чемпиона, который смог противостоять не только богине огня, но и самой "смерти", как он её описывал. А когда дух исчез, ко мне в палату зашли Синдри и Брок, последний который держал голову Мимира.       — Атрей! Слава богу, что ты живой! - крикнул Синдри, понимая, что чувствует обиду передо мной.       — Да. Жить буду, а вот мои зубы... Ай! Ещё не прошли.       — Ну, раз уж Кратоса теперь не стало, то что же мы будем делать дальше? - подумал Мимир.       — А что насчёт Фрейи? Я слышал, что она на стороне богов? - ответил я.       — Так и есть. Поскольку Фрейя присоединилась к ложе богов, то и остальные, такие как Сиф, Труд и Афина присоединились к ней. Что до Лаувейи и Ангрбоды, они остались с нами.       — Вот как. Спасибо, что вы втроём остались со мной до конца. - улыбнулся я, взяв голову Мимира и повесив на кобуру.       — Всегда пожалуйста. Ну а нам пора. Если что, зови нас. - улыбнулся Синдри, и они с Броком открыли портал и ушли в неизведанное направление.

*** POV Брунгильда. ***

Вчера битва между Атреем и Гефестом выдалась прям жаркой. После такого поворота, мне пришлось запереться у себя в комнате, чтобы отдохнуть на какое-то время. Я не могла просто так забыть этого красивого и молодого парня, которым ещё и являлся богом обмана и хитростей. Включив фотографию, я тут же начала мастурбировать. Он был настолько милым и приятным, что даже и забыть-то не могла его. Но именно он... Именно он унаследовал корни своего отца, став намного сильнее, но и по красоте унаследовал от мамы. На следующее утро, я уже была во всю обнажённой и поняла, что моя одежда была испачканной. Отправив стирать свою одежду, я решила вовсе надеть на себе сексуальное нижнее бельё, чтобы узнать, подойдёт ли оно победителю или нет. При этом, чтобы никто не заподозрил меня в таком наряде, надела на себе халат, дабы потом никто меня не заметил. И вот Гейр, которая стучалась во всю в дверь, побеспокоила меня.       — Сестрёнка Брунгильда! - кричала Гейр, стучась об дверь. Вскоре, я её открыл и вышла из комнаты.       — В чём дело, Гейр? - спросила я.       — Сестрёнка, у нас пропало несколько бойцов из турнира. Я не знаю, что делать! - заплакала она, прижимаясь к моей ноге.       — Ничего страшного. Скажи, кто у нас ещё остался из бойцов?       — Победителей и проигравших мы берём?       — Нет.       — Тогда, из нынешних бойцов у нас остались Король Акул, Ермак, Чудо-женщина, Лунный Рыцарь, Брайан Фьюри, Доктор Стрэндж, Нуб Сайбот, Бэтмен, Кай Цунг, Джин Казума, Джон Константин, Баки Ханма, Наруто, Звёздный Лорд, Джонни Кейдж, Рецу Кайо, Миротворец, Кисаме и Эцио Аудиторе. - ужаснувшись от этого, я поняла, что среди этого списка не было ещё трёх бойцов.       — Получается, пропали только Вонг, Зимний Солдат и Каратель, верно? - спросила я.       — Угу.       — Хорошо. В принципе, я знаю ещё нескольких бойцов, которые заменят пропавших без вести. Показав экран своей сестрёнке, на экране были изображены такие бойцы как Сергей Драгунов, Оливер Бисквит, Такеда Такахаши и Аска Казума. Таким образом, она обрадовалась появлению ещё остальных бойцов, но на последнюю очень сильно обратила внимание. После этого, ей пришлось уйти, и передо мной уже был беловолосый накаченный мужчина со светящимися татуировками. Им оказался Лю Кан, бог огня, молний и времени.       — Здравствуй, Брунгильда. Как идёт Рагнарёк? - спросил Лю Кан.       — Несколько бойцов пропали без вести. Но не волнуйся. Как я и обещала, с Кай Цунгом ты будешь драться.       — Хорошо. - поклонились мы вдвоём, и решили поговорить по душам. — Тебя что-то беспокоит?       — Я бы хотела у тебя спросить. Если ты любишь того человека, с кем хочешь провести оставшееся время, то как он на это отреагирует? - спросила я.       — У меня был опыт в прошлом. Но сейчас, я живу настоящим. Пока мой слуга Герас охраняет пески времени, а также пока я защищаю Земное Царство. И если ты готова быть с любимым человеком сейчас, то найди подходящее время, чтобы сблизиться с ним. - вскоре, Лю Кан улыбнулся и исчез, давая понять, что надо действовать.

*** Конец POV Брунгильда. ***

*** POV Даниил Могучий трахатель. ***

После того, как решили объявить о перерыве на два дня, я решил сразу же проследить за VIP-ложей богов. Таким образом, для двойного агента всегда готов был выдать информацию. И вот, что выяснил: как оказалось, у ложи богов тоже пропажа бойцов без вести. Мне пришлось подслушать разговор между Зевсом и Гефестом.       — Отец! Боги пропали без вести. - спокойным тоном ответил Гефест.       — Интересно, кто же мог так пропасть? - подумал старый.       — Нептун, Хатиман, Марс и Агни. - ответил бог скорости.       — Понятно. Тогда, пока мы ищем наших бойцов, можно позвать и других бойцов. - вскоре, среди новых богов вышли такие бойцы, как Посейдон, Люцифер, Один и Архангел Михаил. Также, среди богов вышел и Лю Канг, он же Бог огня, молний и времени.       — Как думаешь, их найдут? - спросил сын.       — Всё возможно. Ибо мы не можем знать, кто загадочный наш враг. - ответил могущественный бог, почёсывая свою бороду. Узнав информацию о том, что пропали также без вести и боги, я скорее поспешил к Брунгильде, дабы всё об этом доложить. Однако, меня остановила девушка в белой рубашке с красными волосами и в чёрной повязке для глаза. И ею оказалась Гефест, которая должна была проиграть, но что-то пошло не так.       — Стой. Разве ты не...       — Умерла? - договорила Гефест. — Если честно, я должна была одолеть Атрея, но так получилось, что за ним некая "смерть" пришла. Вот и моему дяде пришлось пойти на уступки и пожертвовать с собой в моём обличии.       — Понятно. - ухмыльнулся я.       — Кстати, раз уж ты - что-то на подобии бога, то почему ты не в нашей лаже? - спросила богиня огня.       — Если честно, среди людей есть и такие, способные достичь своих целей, такие как Питер Паркер, он же Человек-паук, или же Каири Яно.       — Ух-ты. Неплохо, если честно. Но ты должен понести за собой наказание. Ты же ведь могучий трахатель, верно?       — Собственной персоной. - улыбнулся я.       — Так вот, сыграем в одну игру. Кто первый кончит, проиграет. - засмеялась Гефест, что позже затихла, потому что нас могли спалить за шкафом.       — Тогда. Вызов принят.

***

      — Ах-х! Нет! Почему, даже когда у тебя такой хуй, ты продолжаешь двигаться!?? И правда. Мы с Гефестом начали заниматься сексом лишь для того, чтобы проверить, сможет ли она первой кончить. Хоть мой член и был кривым, за то он продолжал долбить матку ещё одной моей наложницы. Он, не выдержав такого шока, решила всё-таки первой кончить. А за такое и не грех за сиськи потрогать. Хоть моя жадность и была высокой, но я никому не позволил трогать её, кроме меня.       — Ах-х! Бля! Кончай уже! Я сдаюсь! Кьяяяяяяяяяяяяяххх!!! Спустя десять минут, моя белая жидкость разлетелась по всей матки любимой и прекрасной наложницы. Таким образом, мне хотелось даже ещё продолжить, но увы, силы я не хочу тратить. Ведь потом мне будет нужно уйти в другие вселенные, чтобы удовлетворить и своих девушек. Вскоре, мы вдвоём поднялись с кровати, я открыл портал для Гефест, она поцеловала меня в губы, и мы вдвоём разошлись. Валяясь на кровати богини огня, я и забыл о том, что хотел рассказать Брунгильде. Кроме как... Точно! Следующим же бойцом должен выступить Арес!

*** Конец POV Даниил Могучий трахатель. ***

Вскоре, когда мы с Константином пообедали, то решили договориться о том, что будем ухаживать за Брунгильдой. Ведь этот блондин был из другой вселенной, не из той, откуда пришли Бэтмен, Чудо-женщина, Король Акул и Миротворец. Самым интересным, за что мы наблюдали, как Наруто и Кай Цунг успели сдружиться, ведь у этой двоицы были свои гаремы. Зайдя в свою комнату, я решил выспаться перед завтрашним боем. Ведь следующим, кто должен был выступать, вроде должен быть Брайан Фьюри. А мне и самому хотелось посмотреть, что за фрукт такой. Когда я зашёл в свою комнату, то увидел перед собой Брунгильду в белом нижнем белье, а также в прозрачных чулочках, словно она оделась ко мне на свадьбу.       — Б-Брунгильда? - запинался я, глядя на её роскошное тело.       — Атрей. Ты всё такой же стеснительный, но при этом храбрый. - вскоре, валькирия задушила меня своими грудями восьмого размера.       — Фто вы делаете? - спросил я, задыхаясь у неё в объятии.       — Скажу лишь то, что мне тебя сильно не хватает. Да и слышала, что ты свой гарем собираешь. Я не против быть в нём.       — Но ты же ведь не против, если Фрейя будет первой у меня? - ухмыльнулся я.       — Да! Главное - не забудь обо мне! - крикнула она, заставляя меня раздеться. Вскоре, я засунул своего Змеёныша ей в клитор, приподняв трусики и обнажив сиськи. Ей так сильно понравилось, как я удовлетворяю, что решил до горла дотянуться. Хоть она и была такой секс-развратницей, но я не мог забыть, насколько долго она скрывала мои эмоции от меня. Хоть Брунгильда и была для всех спокойной и серьёзной девушкой, но она выразила все свои эмоции лишь для меня. Да и потом, когда сменили позы, она седлала мой член, как распутная наездница.       — Да! Не прекращай меня трахать!       — Как скажете, госпожа валькирия.       — Кончай в меня! Наши перепихоны продолжились ещё двадцать минут, а вскоре, и вовсе дважды кончил в неё, что для меня это было новым рекордом. Вскоре, мы вдвоём обнялись, и увидели перед собой некое свечение. Как выяснилось, это оказался одним из семи амулетов семи смертных грехов, и им оказался грех "Похоть".       — Ничего себе, ты грешник. - улыбнулась валькирия.       — То есть?...       — Если ты постараешься собрать все семь амулетов, то ты сможешь обрести могущественную силу, которую даже твой отец не смог, ты сможешь получить меч, способный убить любого грешника или грешницу.       — Тогда. Я получу эту силу любой ценой. - вскоре, я поцеловал Брунгильду в губы, вдвоём прижались в объятия и заснули.

***

Статистика Атрея:

Всего в гареме: 7/12 девушек (Брунгильда присоединилась к гарему). Амулеты грехов: 1/7 ("Похоть"). Битвы:

Локи против Железного человека (победитель Железный человек), Гермес против Кратос (победитель Гермес), Гефест против Атрея (победитель Атрей), Арес против Брайана Фьюри, Фрейя против Чудо-женщины, Зевс против Наруто Узумаки. Остальные битвы пока не определены.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.