ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой четвёртый: Арес против Брайана Фьюри.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 2:1 в пользу людям.

***

Прошло пару дней с тех пор, как объявили общий счёт. Как выяснилось, мы двигаемся уже вперёд, хоть жаль, что мой отец так погиб, сражаясь в бою. Также успел удовлетворить все желания Брунгильды, но она сказала, что побудет в моей комнате ещё пять дней. Выйдя на трибуны, я также заметил уже перед собой не только Джона Константина, который курил, как обычно, ну и удовлетворённого могучего трахателя Даниила. Также, чтобы нам двоим составить компанию, нас решил посетить уже великий чародей, облачившись в синюю униформу, а также в красный плащ, и им оказался никто иной, как доктор Стивен Стрэндж. Ну и естественно, к нам пришли ещё двое бойцов, у которых также есть свои гаремы: одним из них являлся черноволосый парень с красной чёлкой — Кай Цунг, а другой — блондин, шиноби и шестой Хокаге (т.е., правитель Конохи) Наруто Узумаки.       — Ну что, ребят. Готовы смотреть? — спросил Даниил.       — Почему бы и нет. — ответил Наруто.       — Я только за. — улыбнулся Кай Цунг.       — Только вот кто победит: мы или люди. — подумал Константин.       — Самое важное — это то, кто силён, ибо сила богов почти непредсказуема. — ответил Стрэндж.       — В любом случае, победа будет за нами. — сказал я, поняв, как многое я пережил, после третьего боя.

***

      — Господин Фьюри, вы можете выходить. — вскоре, Гейр задрожала от страха, потому что увидела в Брайане не человека, а зверя.       — А где эта чёртова девка, мать вашу?! — спросил Фьюри.       — Если вы про сестрёнку Брунгильду, она решила всё-таки отдохнуть на какое-то время. — ответила белобрысая.       — Ну ладно. В любом случае, кем бы этот слабак не был, я — Каменщик, работал три дня и без зарплаты! Я выебу с этого ублюдка всю мощь, что во мне накопилось, ибо я жопой чую, что у него есть хлеб! — вскоре, Брайан вышел из туалета, выходя на поле боя.

***

      — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! НЕСМОТРЯ НА НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕРЫВ В НАШЕМ РАГНАРЁКЕ, МЫ СНОВА МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! — объявил Хеймдалль, от чего пошли радостные крики толпы. — БОЕЦ СО СТОРОНЫ НЕБЕС, ЭТО ОДИН ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ БОГОВ ВОЙНЫ! СЫН ВЕЛИКОГО ГРОМОВЕРЖЕЦА, ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ И ОТЛИЧНЫЙ ВОИН! АРЕЕЕЕЕС! Под грандиозные аплодисменты и крики богов вышел Арес одетый в свой золотой шлем полководца, алый плащ и юбку до колен.Бог войны был серьёзно настроен, на лице можно было прочесть, что он не будет играться с противником.

***

      — Как же забавно видеть братца в столь серьёзном виде. — проговорил Гермес тихо усмехнувшись.       — Ты уверен, что он справится? — спросил Один с естественным для себя холодом и безразличием.       — Я уверен в него на столько же сильно, как в себя. — ответил Зевс гладя свою бороду.

***

      — ПРОТИВНИК ДАННОГО МОГУЧЕГО БОГА БУДЕТ, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ И БЕЗУМНО ГОЛОДНЫЙ ПСИХОПАТ! БОЛЬШОЙ, ХОТЯ НЕТ, ОГРОМНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТОГО ХЛЕБА, ТОТ КТО РАБОТАЛ ТРИ ДЛЯ И НЕ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ! БРАЙАААААЕЕЕЕНН ФЬЮЮЮЮЮРИИИИ! Несмотря на громкое объявления, боец со стороны человечества не вышел, и только когда прошло около двух минут, он явился. Брайан с безумной улыбкой шёл вперёд тоща за собой, лишь одной рукой дуло танка.       — Эй, ты! Где мой хлеб? — спросил Брайан прожигая Ареса взглядом психа.       — Хлеб? По-видимому ты ошибся, столовая дал… Не успел Арес договорить, как в ту же секунду получил удар оторванным дулом, от чего неплохо так отлетел назад.       — Ты кого наебать собираешься сука? — угрожающе спросил Брайан откидывая согнувшийся железку. В сторону Брайна послышались угрозы и маты, так как он атаковал ещё до того, как Хеймдалль успел объявить о битве. Но маньяку было плевать на них, так как он направился к Аресу, который уже поднимался на ноги.       — Значит хлеб любишь? — задал риторический вопрос бог войны.       — Да, а что? — с интересом переспросил Брайан похрустывая своей шеей.       — Тогда я тебя так накормлю, что тебя блевать потянет, ублюдок. Оба бойца мгновенно кинулись друг на друга. Арес и Брайан начали свой бой на чистой физической силе. Первым удар нанёс бог войны, мощным хуком в челюсть, он вёл своего противника в лёгкий шок, после этого пошёл удар коленом в корпус, а закончилась комбинация ударом лоб об нос, благодаря своему шлему, Арес смог даже нанести дополнительный урон. Три мощных и точных удара, после такой комбинации обычный человек получил бы перелом челюсти, нескольких рёбер, разрыв внутренних органов и сломанный череп, но на арене не было обычного человека. В один момент Ареса накрыло чувство опасности, он услышал тихий смех, после чего мгновенно отскочил назад.       — Бол-но… — проговорил Брайан с отвисшей челюстью. Беловолосый психопат ударил сам себе апперкот под челюсть, после чего начал грубо массировать только что обратно вставленную челюсть.

***

      — Мне сейчас показалось или он вставил себе челюсть ударом? — спросил Константин нервно сглотнув.       — Нет, он и в правду встал её обратно с помощью удара. Наверное это адская боль, мало того, что вставлять кости на место, это весь болезненно и приносить большой дискомфорт, так он этим ударом мог нанести вред своему мозгу. — задумчиво предположил Стрэндж.       — Как это? — поинтересовался я.       — Импульс удара мог пройти волной по всему черепу тем самым встрехнув мозг, проще говоря, сотрясение мозга. — объяснил маг.       — Только вот… — вскоре, Даниил увидел, как парень из металлолома поднялся с земли, несмотря на свои ранения.

***

      — Ну наконец-то. — радовался Брайан.       — Что вообще с тобой не так? — удивлённо спросил Арес. — Ты должен был упасть.       — Ахахахах, я же сделан из металлолома, дубина. — усмехнулся Брайан.       — Что это за аура такая у этого человека? Он словно вовсе и не сметный отброс, он так похож на чудовище. — подумал Арес приняв защитную стойку.       — Ну что же, начнём. — с трудом сдерживался психопат. Одним рывком Брайан сократил дистанцию между собой и противником. Бога войны в миг накрыло чувство страха, Арес в первые за свою долгую, божественную жизнь снова почувствовал этот чувство. Напрягая все свои мышцы, Арес принял удар, мощная ударная волна пронеслась по всему теле божества. Не смотря на то, что Арес стоял в глухом блоке, его все равно отбросила на несколько метров назад. После первого же удара своего противника, бога войны начала немного шатать. Аресу образ Брайна всё меньше напоминал образ человека, в его глазах, он превращался в монстра.       — Ну чё, либо хлеб, либо минус один божёк-лошёк. — усмехнулся Брайан.

***

      — Почему Арес дрожит? — спросил Гермес протирая глаза. — Ведь нет такого смертного, который может физически сравнится с богом, разве не так, отец?       — Всё немного сложнее Гермес, этот человек… Хотя, навряд ли, он вообще является человеком. Похоже Арес будет куда тяжелее, чем могло бы показаться.

***

      — Ну блять, я то думал, что буду драться с богом, а тут какой-то слабак. — разочарованно сказал Брайан. — Раз так, пойду лучше, мог бы потратить время с пользой и лучше хлеба поесть.       — П-прости, но в-вы не мо-можете так просто уйти. — вдруг выскочил Хеймдалль. — Вы не можете уйти, пока вы или ваш противник жив. От слов комментатора, Фьюри залился весёлым смехом, но Аресу это не понравилось, ведь, он понимал, что Брайан не видит в нем не то, чтобы противника, он даже в нём насекомого не видел. Взбешённый таким обращение к себе, бог войны мгновенно напал на противника. Пока Брайна заливался смехом, Арес уже был в мгновенно до удара, однако Брайан, даже не смотря, смог поймать кулак противника.       — Блин, я же тебе шанс дал, а ты оказывается лох. — усмехнулся седовласый псих, медленно сжимая кулак противника в ладони.       — Да как ты смеешь?! — выкрикнул Арес на эмоциях замахиваясь вторым кулаком. Но ровно как и первый, второй кулак был с лёгкостью пойман. Чтобы продемонстрировать разнесу в силах, Брайан резки сжал оба кулака бога войны тем самым медленно ставя его на колени.       — НЕВЕРОЯТНО! ЧЕЛОВЕК НАБРАВШИЙ СМЕЛОСТИ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ БОГА НА КОЛЕНИ!

***

      — Вот это я понимаю. — усмехнулся Константин.       — Довольно жестоко, он решил сломать волю богов, посадив одного из них на колени, но в данный момент, когда идёт битва за жизнь всё человечества, возможно, это весьма нормально. — холодно высказался Стрэндж. — Однако, это слишком жестоко.       — Да какая разница? Главное им хорошенько рожи раскрасить, Атрей, я ведь прав? — спросил Константин у меня. Знай о высокомерии богов из истории отца, я не мог не согласиться с мнением Константина, и вот почему я просто ответил — Да.

***

От боли и физического давления, Арес медленно опускался всё ниже. Бог войны подобно Атланту, что держит небо, старался иза всех сил не дать своим коленям коснуться земли.       — Нет! Не могу, не имею права! Я сын великого Зевса, если я коснусь земли, то я запетнаю великое имя отца. — единственное, что думал Арес, пока его сдавливал Брайан.

***

Пока один из греческих богов сражался за честь своего пантеона, все боги в «VIP» — ложе, буквально держались, чтобы не нарушить правила Рагнарёк и не уничтожить Брайна и всю арену из-за наглости людей.       — Не нужно было выставлять твоего сына. — высказался Один.       — Думаешь, что он не справится? — спросил Зевс, улыбаясь. В один момент всю ложу захлебнула чудовищная аура могучего громовержца и всеотца.

***

      — Давай же, сдавайся, я даже не использую всю силу, а ты уже почти на коленях. — самодовольствовался Брайан.       — Никогда! Уж лучше смерть, чем пасть на колени, перед жалким человеком. — продолжал держаться Арес.       — Бесишь, сука. — проговорил Фьюри, сжав левую ладонь, после чего послышался треск.       — Кхэ… Не поможет. — усмехнулся Арес превозмогая боль. После усмешки бога войны, Брайан ударил того коленом в лицо, но даже не смотря на это, Арес продолжил непоколебимо стоять.       — Это уже веселее. — восхитился Брайан. Фьюри нанёс ещё несколько ударов коленом по лицу противника, нос Арес уже был переломан, как и его лоб, но бог войны продолжал держаться.       — Арес! Поднимайся, ты же не проиграешь такому лживому ублюдку? Ты бог войны! — послышался знакомый голос. Арес лишь на секунду увёл взгляд в сторону, но даже этого ему хватило, что увидеть старого друга. Геракл, с которым он когда-то столкнулся в битве, и которым он так сильно гордиться, пришёл и поддерживает его. Но не только бог справедливости начал его поддерживать его, мелкие боги, которые уважали Ареса, боги войны из других пантеонов, и просто боги. Поддержка со стороны богов, прошлась волной силы по телу Ареса. Бог войны, словно открыл второе дыхание, иза чего начал подниматься несмотря на давление со стороны противника. И в тот момент, когда голова Ареса оказалась на одном уровне с головой Брайна, бог войны не жалея своего разбитого лба, ударил им по лицу противника. От неожиданного удара, Фьюри нечаянно отпустил кулаки Ареса и неосознанно отошёл на шаг назад.       — Вот же сука, становится интересно. — выговорил Брайан облизывая губы. Седовласый псих загорелся азартом битвы, наконец-то Арес показался ему противником. Брайан мгновенно сделав шаг вперёд, иза всей дури нанёс удар, на что Арес ответил ударом разбитым лбом. Кулак и лоб встретились в ударе, ударная волна в миг прошла по голове бога войны, но разбитый лоб тоже не плохо потрепал кулак Фьюри. Если бы кости Брайна не были замечены гибким металом, то возможно, они могли мгновенно сломаться, но так, пострадали лишь кожа и мышцы кулака. После первого же удара, противники отошли друг от друга на несколько шагов и начали ходить кругами, в это же время переглядываясь взглядами психа и бесстрашного война.       — Я то уже был готов уснуть, но оказывается всё не так плохо, хотя нет самой важной искры. — усмехнулся Брайан.       — Скоро ты сам превратишься в вселенскую пыль, так что не переживай об искре. — уверенно сказал Арес, словно знал, чем же закончится битва.       — Хаахахааха! Смешная шутка, отличный ты клоун. — не мог сдержать Брайан. После не долгого времени ходить, Арес и Брайан остановились друг на против друга. Бога войны и забытый эксперимент безусловного учёного разделяли только пять шагов. Оба бойца помчались друг на друга подобно хищникам, которые бьются за свою территорию. Стоило им только встретиться, они тут же обменялись ударами, после чего пошёл целый шквал неудержимых и не предсказуемых ударов.

***

      — Офигеть… — проговорил Константин случайно выплюнув сигарету иза рта.       — Не правда ли красивый бой? — поинтересовался незнакомый мне парень, лет 18-19, одетый в школьную форму.       — А ты кто будешь? — обратился Константин к незнакомцу.       — Простите, забыл представится — извинился парень почёсывая затылок. — Баки Ханма.       — Кто? — спросил великий и могучий трахатель Даниил.       — Эх ты. На деле, хоть ты и могучий трахатель, но даже я теряю веру в то, что ты сможешь одолеть своего противника в бою. Максимум, что тебе скажу — это то, что он отнимет твою любовь, будет трогать её тело, а также заберёт у тебя всю семью. — зловещей аурой улыбнулся Ханма, но русский также впал в отчаяние, примерно понимая, о ком идёт речь.       — Эм-джей… Зе-ль-да… Рей-ла… А-неч-ка… — начал перечислять девушек парень.       — Именно. Сначала, тебя одолеет всемогущий Доктор Дум, отняв всех девушек, но потом я покончу с ним, а в конце… Знаешь, что я сделаю? — спросил молодой боец, пытаясь вывести Даниила из себя, и тут он решил шепнуть ему на ушко. — Я трахну Эмджей.       — ЗАУХАРЮ, НАХУЙ!!! — крикнул от ярости великий и могучий трахатель. Пока мы с Константином и с Доктором Стрэнджем наблюдали за боем, Кай Цунг и Наруто успели выйти из ложи нашей стороны. Но мне удалось немного отвлечься на бой между могучим трахателем и вторым сильнейшим человеком на Земле. Первым же сильнейшим человеком был его отец, Юджиро Ханма, который немного отличался от своего сына. Хоть он и был хитёр, но был профессионален в любых боях. Когда Даниил попытался побежать на своего противника, в первую секунду, Баки схватил его руку, чтобы не получить по морде, затем во второй секунде тот ударил сильнейшего человека ногой, чтобы перевернуть, а на третьей секунде — Ханма успел врезать ногой по лицу русского, чтобы у того пошла кровь из носа. На четвёртой секунде он хотел двинуть ногой, но парень схватил ногу, и начал избивать его две с половиной секунды, отправив того в нокаут. Когда тот хотел встать, Баки тут же ударил могучего трахателя первой ногой в живот, а затем, этой же ногой, по лицу, отправляя того в нокаут. Я понял, что этот боец превзошёл многих. Он превзошёл отца, превзошёл русского чемпиона Юрия Чайковского, превзошёл самого сильнейшего Якудзу по имени Каору Ханаяма, а также многих кого смог превзойти. Было много сильнейших бойцов, но даже сам могучий трахатель, харкнул слишком много крови из-за ударов Баки. После этого, он закрыл глаза       — Ты не можешь… *кхеее* победить меня… Я -… могучий… *кхеее* трахатель. — вот какие последние слова были у могучего трахателя, когда тот потерял сознание.       — Боже мой! Ты его убил?! — удивившись, спросил я, понимая, что обычный человек не сможет выжить при ударе Баки Ханмы, причём ему достаточно было воспользоваться правилом десяти секунд, как попытался воспользоваться этим правилом один из известных сумоистов по имени Сукуне.       — Не бойся, парень. Ты же ведь Атрей, верно? — спросил сын огра.       — Ну да. Сын Бога войны, да и сам бог обмана и лжи. — ответил я.       — Хорошо. В принципе, я достаточно потренировался, чтобы нанести своему противнику удар.       — Но ты же ведь его не убил? — подумал о состоянии могучего трахателя.       — Нет. — ответил Баки. — Я лишь его вырубил, чтобы он и дальше не смог встать. Но когда проснётся, скажи ему, что я пошутил про то, что хочу отнимать его девушек. На самом деле, у меня и так есть девушка. Да и мне остальных девушек нет смысла заводить. Кому-то достаточно одной, а кому-то — хочется больше девушек, как моему отцу, который удовлетворил всех девушек во всём мире. — после интересного боя, боец решил покинуть трибуну, а я вернулся к просмотру между боем Ареса и Брайана

***

      Беспорядочный и не предсказуемый шквал продолжал, за каждый свой удар, Брайан и Арес тут же получали в ответ два. Но бог не всегда означает вечный, так как Арес и так получил несколько травм до этого не понятного урагана кулаков, его реакция и скорость значительно начали снижаться. Воспользовавшись удачным момент, Брайан отличным апперкотом заставил Ареса взмыть в воздух, а затем ударом ноги отправил летучего бога как можно дальше.       — Уже сдулся? Какая жалость. — с разочарованием проговорил Фьюри. Бог войны не мог никак возразить, ведь сковывающая боль не давала сказать и слова, он обессилено лежал на земле.       — Какой позор. Я — Бог Войны, а проигрываю какому-то человеку. Ничтожество… жалкое подобие бога… Никчёмный! — винил Арес самого себя, раньше его уже посещали мысли о собственной слабости, но тот бой стал настоящим доказательством его бессилья.       — Кажется, вставать, ты уже не намерен, ну что же, закончим. — проговорил Брайан, направляясь к Аресу подобно смерти.

***

      — О! Наконец-то, шоу начинается! — неожиданно повеселел громовержец.       — Уж много же лет я не видел братца в этом состоянии. — так же оживился Гермес.       — О чём это вы? — не смог понять Один.       — Видите ли, господин Один, мой брат, хоть и кажется слабым, он очень силён. В конце концов, он получил титул бога войны не за просто так. — мутно объяснил Гермес.

***

В момент когда Брайан находился в нескольких шагах от полумёртвого противника, тело бога войны начало испускать пар. Неожиданно для себя, седовласого окатила чувством, которое, он давно потерял — страх. Сам того не осознавая, Фьюри начал медленными шагами отходить назад. Брайану начало казаться, что на фоне Ареса, он лишь жалкая мышь. Пока Брайан отступал, бог войны обретя новые сила для боя, поднялся и начал разминать шею.       — Ты кто? И чё я тут делаю? — задал вопрос бог войны увидев Хеймдалля.       — Г-господи-ин А-а-арес, вы на-а а-аре-ене. — с трудом проговорил комментатор.       — Ясно, значит, я должен кого-то убить. — предположил Арес, немного помотав головой, он заметил своего противника. — А вот и он. Всего лишь одним рывком, бог войны очутился на против человека. Схватив Брайна одной рукой за лицо, Арес воткнул его голову в землю, всего у бога войны ушло, лишь полсекунды на все.       — Вот и всё. — проговорил Арес стряхивая пыль с рук. — Пожалуй пойду. Не проронив больше не слова, бог войны направился в сторону ворот.       — И ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕТВЕРТОГО РАУНДА! СТАНОВИТСЯ — АРЕ… Не успел Хеймдалля закончить, как заметил, что воткнутый в землю Брайан начал шевелиться. Высвободив голову, Фьюри был в нереальном бешенстве и восторге одновременно, впервые, он лицезрел противника, что был так силён.       — Куда съёбываешься? Неужели испугался? — обратился Брайан к Аресу. Обернувшись, Арес на удивление для себя, заметил, что его противник, жив и стоит на ногах, это немного его удивило.       — Жалкая букашка, как тебе хватает наглости обращаться ко мне без уважения? — Арес задал вопрос осудительным тоном.       — Ой! Простите, я не хотел. Вы куда съёбываетесь? — ответил Брайан, чем поверг Ареса ещё больший шок.       — Жалкий смертный, вижу, что тебе не сласть твоя никчёмная жизнь. Ну что же, я как милосердный бог, заберу её себе, как жертву. Арес с той же скоростью, что и в первый раз, одним рывком очистился на против Фьюри. Бог войны, решил разобраться быстро, но какого было его удивление, когда Брайан увернулся от удара, всё что смог Арес, так это, лишь краем кулака пощекотать лицо Брайана.       — Ну чё, ёпта? Получай, твою мать! — услышал Арес, прежде, чем словить левый хук от Брайна. От удара, Арес немного наклонился и схватился за место попадания кулака, тем самым открывшись для ещё одной атаки. Брайн не мешкая познакомил свой ботинок с лицом бога войны. От такого неожиданно хода событий, Арес просто упал на спину, но на его лице четко рисовалось удивление.       — Чё? Первый поцелуй? Понимаю, ты малость в шоке, но ни чё, ща второй организуем. — предупредил Брайан, прежде, чем попытался наступи на лицо Ареса. К сожалению, для Брайана, его попытка свести свой ботинок и лицо противника не увенчались успехом, ведь Арес успел убрать свою голову. Не расстроившись, Брайан отскочил назад и принял оборонительную стойку.       — Честно говоря, я поражён, что у жалкого человека, такой мощь, но это не значит, что я пощажу тебя за твою наглость.       — Да пошёл ты нахер! — крикнул Брайан. Пропустив слова Брайна мимо ушей, Арес одним ударом чуть не отправил противника в полёт. Единственное, что остановило Брайна от этого, то, что он успел скосить ноги и немного согнуть спину. Острая боль подобно разряду молнии прошлась по рукам Брайана, киборг отлично понял, если бы он не встал в блок, то мог лишиться половины лица в лучшем случаи.       — И всё? Чё то слабовато. — насмехался Фьюри, чтобы взбесить противника. Слова Брайна сыграли свою роль, ведь Арес уже замахнулся для удара, Фьюри же уже был готов принять атаку, но вместо прямого удара кулаком, Арес пнул Брайна по ноге, от чего, он потерял равновесие и мог просто от своего же веса, покатится вперёд. Да бы не упасть, Фьюри рефлективно бросил руки в сторону, чтобы восстановить равновесие, но он и не смог бы упасть, ведь Арес по-дружески помог своим кулаком в лицо. От удара, Брайан подобно штыку встал прямо, а затем уже начал валиться на спину, но бог войны и тут помог ему, схватив противника за короткие, седые волосы. Немного помотав головой Брайна из стороны в сторону, ударил его в живот, силы удара, Фьюри подпрыгнул и выплюнул не мало крови, не теряя возможности, Арес решил закончить красиво, и поэтому мгновенно дёрнул Брайана за волосы вниз. Брайан ударился головой об землю и мирно лёг, а Арес стоял над ним, держа сжимая в кулаке прядь седых волос, что остались.

***

      — Твою же мать! Эй, доктор, он умер? — обратился Константин к Стрэнджу.       — Довольно трудно ответить, я не знаю с чем можно сравнить удар его противника, но предполагаю, что он был явно сильнее, чем выстрел из ядра из пушки, таким ударом в живот, он мог разорвать его кишечник, а этот бросок об землю со всей силы… боюсь, здесь не особо хороший прогноз. — предположил Стрэндж.       — Не может быть, чтобы мы проиграли эту бит… — не успел я договорить, как меня перепил Баки Ханма, который решил досмотреть бой, не тратя время зря.       — Я бы не делал поспешных выводов, вы только взгляните. — Баки обратил наше внимание снова на лежачего Брайана. В этот момент я, Даниил, Константин и Стрэндж, хотя наверное и не только мы заметили, что над телом Фьюри четко можно было видеть его боевой дух, полупрозрачная копия Брайана стояла над ним же самим, и продолжала оставаться в боевой стойке.       — Битва заканчивается только тогда, когда оба бойца согласны с этим. — объяснил Баки.

***

      — Какая прекрасная сила духа, был бы ты богом, то возможно, мы могли быть друзьями. — сказал Арес с небольшой печалью. — Но раз ты не хочешь так проигрывать, поднимайся, человек. Брайан лёжа на земле чувствовал адскую боль, но не смотря не это, Фьюри начал подниматься, стоило ему встать на ноги, как вдруг, он выпустил из себя, большой объём крови, но даже после этого, улыбался подобно психу.       — Что же заставляет тебя биться? Семья и близкие? Желание стать сильнейшим? Или жажда поражения? — заинтересованно спросил Арес.       — Просто я ёбнутый, хааха… кэх-кэх… Встав в стойку, Брайан показал, что готов продолжить. На арене в этот момент чувствовалось направления битвы, бог войны, который не знает поражения и человек, который хочет только драться, два совсем вроде не похожих друг на друга мужчин, но при этом обладающие чем-то одним. Брайан сорвался с места, замахнулся для удара, как и его противник, но в ту же секунду поменял решение, вместо удара, Фьюри нырнул в сторону, однако это не была не особо хорошая идея, ведь он встретился с ногой Ареса. Словив удар, Брайан откинулся на два шага назад.       — Весело, хаах… *кэх-кэх* — улыбался седовласый.       — Дам тебе маленькую подсказку, боги войны отличные стратегии.       — Ясно. — проговорил Брайан, после чего возобновил попытку нападения. В этот раз, Фьюри вовсе не думал о сложных комбинациях, вместо этого, он решил бить во всю силу. Снова замахнувшись, Фьюри вложил всю мощь в кулак, но не успел ударить, как лишился зрения, ведь бог войны воткнул пальцы в глаза противника, хотя, это не сильно остановило Брайана, даже невзирая на боль, Брайан нанёс ответный удар, от которого Ареса откинуло назад. С закрытыми глазами, окровавленным лицом и выбитыми зубами, Фьюри улыбался. Ослеплённый Брайан побежал на Ареса, исключительно полагаясь только на свои инстинкты, а единственное, что успел Арес, это встать в блок. Брайан начал наносить удары с бешеной скоростью, примерно девяносто процентов из которых были промахи, но те десять процентов, что попадали по Аресу, оставляли значительное влияние. Не видя ничего, не знаю, где именно твой противник, Фьюри продолжал атаковать, шаг за шагом прижимая бога войны к стене. Когда отходить уже было некуда, Арес выждав момент схватил Брайана за руки, тем самым остановив град ударов, но голова дана человеку не только, чтобы думать. Фьюри разбитым лбом вбил противника в стену. А затем, когда тот решил воспользоваться своим последним козырем, дождём из золотых копей, боец со стороны людей уклонялся от атак, и несколько своих копий он пронзил в лицо противника. Затем, вынимая их, он начал втыкать в них в грудь и вынимать, чтобы почувствовать вкус победы. Закончив веселиться, Брайан наплевал на своего противника и вышел победителем.       — НЕУЖЕЛИ… ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ БРАЙАН ФЬЮРИИИИИИ!!!       — Ну всё, я пошёл. Хоть этот паренёк и держался как мог, но повесилиться я смог. А ведь я работал три дня без зарплаты.

***

Статистика:

Итог: Арес против Брайана Фьюри (победил Брайан Фьюри). Следующий бой: Фрейя против Чудо-женщины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.