ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой шестнадцатый: Сатана против Джин Грей.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 7:7 в пользу людям.

***

После того, как Атрей покинул нашу ложу, я, так скажем, остался за главного и решил воспользоваться моментом, чтобы понаблюдать за следующими боями в первую же минуту. Как оказалось, некоторые бойцы со стороны богов и людей умирали от рук Чернобога. Но самые последние ещё остались с нами, тем самым поклявшись, что будут сражаться до конца. Неважно, выиграют ли они или проиграют, главное — чтобы мы достигли победы. Сейчас, счёт у нас по-прежнему: 7-7, поскольку мы начинаем, практически, выигрывать. Предыдущие бойцы, такие как Железный Человек, Атрей, Брайан Фьюри, Наруто Узумаки, Эцио Аудиторе, Король Акул и Кисаме смогли одержать вверх. Но было и много потерь в данном поединке. Кратос, самый могучий бог войны, выступающий на нашей стороне, всё-таки смог погибнуть в битве, дав свою возможность стать сильным уже своему сыну. Чудо-Женщина из Земли-333 смогла также погибнуть в битве против варианта Фрейи. Драгунов также умирал в битве, отдав свою честь родине. Лунный Рыцарь, приняв нескольких личностей в одну, также смог выдержать в бою, но не смог одолеть Бога Солнца. С Нуб Сайботом можно ещё поспорить, поскольку тьма не может победить самую сильнейшую богиню смерти. Ермак, пытавшись доказать своё значение в битве, всё-таки смог. Но мы не станем о нём забывать. А вот Доктор Стрэндж и Звёздный Лорд… они оба могли победить в битве, но даже у меня самого была интуиция, что кто-то им помогал заполучить победу.       — О чём задумался? — вдруг взор на меня перевела Брунгильда. Причём не та, которую я помню.       — Скажи мне. Почему мы не можем быть вместе? — спросил у неё, ведь моя Брунгильда также была холодной и серьёзной к Рагнарёку.       — Видимо, ты так и не понял. Я — не твоя Брунгильда, Джон. Я бы, конечно, рада была быть с тобой, если б захотел, однако моё сердце принадлежит Атрею.       — Я понимаю. Он — важнее меня, но всё-таки…       — Послушай. — перебила меня валькирия. — Мы это не много раз обсуждали за гранью ложи, но послушай меня ещё раз. Возможно это будет последний раз, когда я говорю тебе об этом, но всё-таки. Когда-нибудь, тебе удастся встретить свою любимую Брунгильду, даже если кто-то объявит о том, что Рагнарёк начнётся по новой. Но ты не должен отчаиваться, Джон. Я верю, что ты не только одержишь победу, но и поможешь нам завершить великое противостояние между богами и людьми.       — Эх-х… вот бы моя Брунгильда это сказала, если б была рядом со мной. — взяв сигарету, решил немного покурить, пока старшая валькирия зовёт следующего противника.       — Джин Грей. Ты — следующая. Готова выйти в бой? — спросила она.       — Да. Я готова. — кивнула красноволосая и вышла на арену.

***

      — Знаю, что я говорю это не в первой, но братья. Готовы ли вы увидеть величайшую битву между пламенной женщиной и нашим братом? — крикнул от души Асмодей.       — ДА-А-А-А!!! — крикнули все братья.       — Сатана. Удачи тебе в битве. И помни, если ты не сможешь победить, уверен, что мы найдём иной способ победить. — улыбнулся парень с алыми волосами.       — Помни одно, брат. Если я выиграю, ты поклянёшься мне, что я убью своего отца. — ответил с ненавистной интонацией Сатана. — Антихрист. Я никогда не прощу тебя за то, что ты бросил нашу мать умирать в огне. Я отомщу тебе сразу после того, как выйду из битвы. Я клянусь, что ты будешь спать в криках мучеников, которые будут мучить тебя до конца своей жизни. — после мыслей, олицетворение гнева вышло на поле битвы.

***

      — НУ ЧТО, ГОСПОДА И ДАМЫ! ШЕСТНАДЦАТЫЙ БОЙ!!! — все зрители ликовали с того, что скоро начнётся долгожданное зрелище. — А ВОТ И ПЕРВЫЙ БОЕЦ СО СТОРОНЫ БОГОВ! ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ВОИНОВ АДА, А ТАКЖЕ ОДИН ИЗ СТАРШИХ БРАТЬЕВ СЕМЕЙСТВА СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ И ПЕРВЫЙ СЫН АНТИХРИСТА! НЕПОВТОРИМЫЙ, МОГУЧИЙ И БЕЗЖАЛОСТНЫЙ САТАНААААААА!!! Сатана вышел вперёд в своём изначальном обличии. У него были чёрные волосы, а также чёрная кофта, поверх чёрной футболки, а также брюки красного цвета с чёрными кроссовками и красными шнурками. Глаза его светились пламенным цветом, что означал лишь гнев.       — ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ БОЕЦ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ УЧАСТНИЦ КОМАНДЫ ЛЮДЕЙ ИКС, МИЛАЯ И СПОКОЙНАЯ КРАСНОВОЛОСАЯ ДАМА, КОТОРАЯ ПОКОРИТ СЕРДЦА ЛЮБОГО ЗРИТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА МОЩНОЙ СИЛЫ ОГНЕННОГО ФЕНИКСА! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЕЁ ВСЕ ВМЕСТЕ!       — ДЖИИИИИИИИИН ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! — Хеймдалль, вместе с остальными зрителями закричали, поприветствовав аловолосую даму. Она вышла в своём сине-жёлтом трико Людей Икс, чтобы не показывать своей истинной силы.

***

      — Удачи тебе, Джин Грей. — спокойно ответил лысый старик на инвалидной коляске Чарльз Ксавьер, он же профессор Икс, а также основатель своей же школы и команды по защите мутантов Людей Икс.       — Джин. Не подведи нас, дорогая. — ответил морально Циклоп.       — Ой, да заткнись, а? И так меня бесят твои сопли. — серьёзным, но крутым голосом ответил Джеймс «Логан» Хоулетт, также известный как Росомаха. — Давай, Джин. Если ты победишь, я обещаю, что ты сама выберешь, кто с кем будет.       — ДАВАЙ, ДЖИИИИИН! — кричала от радости Китти Прайд, или же Призрачная Кошка.       — Удачи тебе, Джин. — спокойным голосом заговорил Хэнк Маккой, который может перевоплощаться в синего и сильнейшего мутанта Зверя.       — Давай, Джин. Вместе, мы — Люди Икс. — сказала Мистик.       — Главное — чтобы у неё получилось победить в данной битве. — заявил Магнето.

***

      — Джин Грей. Сегодня, ты умрёшь на глазах всех зрителей. — сказал Сатана.       — Не получится, паренёк. Я — сильнее тебя, умнее и быстрее. А это значит, что смогу вынести тебя один на один.       — Да как ты смеешь. Я же ведь…       — НАЧАЛИ!!! — крикнул Хеймдалль, не дав сильнейшему воину Ада договорить о себе.       — Ах ты мелкий кусок говна. — процедил Сатана сквозь зубы, после чего одним ударом отправил ни в чём не повинную судью на другой край арены. Все трибуны были полностью шокированы столь агрессивным действиям со стороны демона. Боги и даже люди, которым Хеймдалль уже успел полюбиться, впали в ярость, и всячески оскорблять демона. Без всяких пафосных речей, Сатана бросился на противницу. Демон гнева без какой-либо жалости пытался ударить Джин, но маневренность её всячески спасала нежеланного удара.

***

      — Леви, что ты думаешь? — задался вопросом демон похоти.       — Ты о чём? Оспариваешь, сможет ли Сатана победить? — недоумевал Левиафан. — Думаю, да.       — Нет, я про Рагнарёк. Тебе не кажется, что это всё не правильно? Нет ощущения беспомощности? — переспросил Асмодей уточная свой вопрос.       — Да нет. Хотя меня конечно мучила диарея некоторое время, но это наверное из-за пирогов Вельзевула.       — Какой же ты плоскомыслящий, Левиафан. — усмехнулся демон алчности. —Асмодей в чем-то прав. Что-то или кто-то руководит этим театром безмозглых марионеток. Вопрос один, в чём для него выгода?       — Ты со своими деньги, контрактами, и что там ещё у тебя? Совсем мозги посеял? Я не спорю, это странно, что демонов позвали сражаться, но… Разве есть хоть одно существо, что могло бы такое сотворить? — задал вопрос Левиафан.       — В том то и проблема, в нашем, нету, а вот что на счёт других? — вмешался Вельзевул.       — Это всё мне не нравится, как-то запутано. — заявил демон похоти нервно постукивая пальцами по перилам.

***

      — Это уже начинает надоедать. — проговорила Джин чуть ли не зевая. — А ты точно демон? Я думала, они сильнее, ну… Хотя бы в сто раз.       — Ох сучка, ты меня бесишь! — выкрикнул Сатана выдыхая пламя в сторону противницы.       — А вот это, куда интереснее. — сказала Джин блокируя пламя с помощью телекинеза. — Но всё ровно слабо. Может уже закончим? Обладательница силы огненного феникса, демонстративно зажгла в руках алое пламя.       — Тебе бы стоило остыть. — усмехнулась Грей, бросая в противника огненные шары. Сатана даже не стал блокировать атаку своей противницы. Пламя без проблем попало по нему, после чего окутало всё его тело.       — Реально? Огонь? — усмехнулся демон гнева. Сатана сделал глубокий вдох, запив свои лёгкие воздухом. Языки пламени, что бессмысленно пытались пожрать его плоть, в миг потухли. Цвет кожи демона, сменил оттенок на тёмно-бордовый.       — Узри же гнев во плоти — Адский пасынок. — усмехнувшись проговорил Сатана, после чего сорвался с места, словно его и не было. Арена казалось бы пустой, если бы не Джин Грей, стоящая в самом центре, и Хеймдалль, что валялся на самом краю без сознания. Девушка чувствовала некое напряжение, вокруг неё начал проноситься алый силуэт, что трудно заметить из-за его скорости.       — Один! — воскликнул Сатана, молниеносно явившись из ниоткуда и нанеся ошеломительный удар по лицу противницы. По инерции, Джин пролетела до края арены, и упала без сил.       — Два! — воскликнул Сатана, пиная лежачую противницу. От мощного удара, Грей полетела уже к другому углы арены, а Сатана направился к ней, но уже медленным шагом.       — А тебе почти удалось. — подметила Джин, вставая на ноги. — Мне буквально повезло, что я успела воспользоваться своими силами.       — Три! — воскликнул Сатана, разорвав расстояние между нами в миг. — Четыре! Демон гнева ударил противницу по подбородку апперкотом со скоростью равной скорости звука. Джин Грей вызывала в воздух попутно теряя сознания из-за удара.       — И пять! — воскликнул Сатана, прыжком взмыв вверх, и схватив противницу, упал вниз вонзая её голову в землю.

***

      — Чё? — единственное, что произнёс я с удивлением. — Прошло… пять секунд.       — Ясно почему он считал до пяти. — проговорила Брунгильда.       — Что-то ты больна спокойная. — подметил я вытягивая сигарету. — Дай угадаю, сейчас она поднимется.       — Верно, в конце концов, она мутант особенного уровня.       — Очень интересно, но, как-то она не подаёт признаки жизни, да и надежды тоже. — сказал я стиснув сигарету между зубами, и ища зажигалку.       — Тебе говорили, что твой пессимизм крупнее твоего эго? — спросила Брунгильда смотря в мои глаза.       — Да, было что-то подобное. — усмехнулся я выплёвывая сигареты. — Где моя зажигалка?

***

      — Признаю честно, было не плохо. — признал Сатана, выдыхая горячий пар, да и всё его тело попросту испускало пар. Демон уже собирался уходить, но его остановил чей-то комментарий в его сторону.       — Ублюдок, обернись. Сатана взбешенно обернулся, чтобы высказать смельчаку несколько слов, но тут же отлетел до ворот арены, пробив их на сквозь.       — Ясно-ясно. — злобно произнёс демон, разрывая свою кофту и футболку. — Разорву суку. Сатана сорвавшись с места набросился на противницу, но это была уже не Джин Грей, а скорее защитная реакция Феникса. Необдуманный ход отозвался Сатане болезненным ударом телекинеза, что отправил его обратно.

***

      — Началось. — коротко проговорил я, чувствую, как температура воздуха резко вскочила.       — О чём ты? — не поняла Брунгильда. Я ничего не ответив указал ей смотреть на арену.

***

      — Ну наконец-то, а то уже устал ждать. — проговори Бельфегор зевая.       — А есть занятие, от которого ты не устаёшь? — усмехнулся я Левиафан.       — Не знаю, я даже спать устаю. — коротко ответил Бельфегор.

***

Поднявшись на ноги, Сатана убрал свои волосы назад, взгляд безумца сменился на более трезвый. Тело Сатаны начало принимать тёмный оттенок с несколькими золотистыми узорами на спине и груди.       — Теперь играем по серьёзному. — сказал демон с ухмылкой разжигая пламя в руках. — Попробуй огонь на вкус! — прокричал Сатана, прыжком взмыв в воздух. — Апокалипсис! Ошеломительный удар по земле после падения, раздробил всю ровную поверхность, попутно подняв температуру воздуха до сто пятидесяти тысяч градусов.       — Не плохо. — произнёс Феникс или же Джин Грей, но понять было трудно.       — Чё за хуйня? Т-ты… почему жива? — немного удивился Сатана.       — Попробуй ещё раз. — усмехнулась Джин. Сатана мгновенно отреагировал на слова противницы. Демон плевав на расстояния, разогнавшись нанёс удар, но правая рука Сатаны буквально взорвалась перед лицом Джин Грей, немного испачкав её кровью. Не растерявшись из-за потери руки, Сатана попытался ударить противницу ногой, но стоило ему только оторвать пятку от земли, как послушался громкий хруст. Ноги Сатана были сломаны, а несколько костей так и торчали из его плоти. Не смотря на столь адскую боль, Сатана продолжал стоять, на сломанных ногах со своим невозмутимым лицом и наглой ухмылкой.       — Хочешь присесть? — усмехнулась Джин, ткнув пальцем в лоб демона, с вопросом в голове «упадёт ли он?».       — Да пошла ты, — проговорил демон, попытавшись откусить её палец, но не удачно. — Я само обличие гнева.       — Просто сдавайся, ты лишишься ног и одной руки. Не надо видеть будущее, чтобы знать, каким будет итог. — сказал Джин явную правду.       — Хех… Ты знаешь, это ощущение, когда вокруг тебя горит весь мир? Тот момент, когда ты перепуган до смерти, а на твоих руках, измученное тело твоей матери. Ты слышишь крики и мольбы, но отлично знаешь, что это бессмысленно. — проговорил Сатана не удержав равновесие и упав на колени. — Я родился и жил в аду, каждый мой понедельник, похож на эту битву. Демон смотрел на противницу своим наглым и уверенным взглядом, даже не смотря на то, что он стоял на коленях перед ней.       — Я точно не сдохну. — усмехнулся Сатана, вытаскивая один осколок кости и вонзая в своё сердце. Джин непонимающая ничего, продолжала смотрела на противника. Все зрители чувствовали что-то непонятное для самих себя, словно что-то было произойти, но не происходит.

***

      — Оу… Советую тебе поставить барьер, мой дружочек Оди. — произнес создатель первого греха, слащавым и сильно бесящим голосом.       — Какой визит. — произнес Гермес восторженно, попутно наливая вино по бокалам, всем присутствующим в особой ложе богов. — Вы к нам по делу или решили просто так порадовать нас своим присутствием? — спросил бог скорости и ремесла протягивая бокал.       — Заблудился. — усмехнувшись ответил демон, взяв бокал. — Детишек хотел проведать, ведать ошибся на повороте.

***

Вскоре, Джин увидела перед собой изменённого себе Сатану. У него был шлем с рогами, как у козла, а также огненный меч, который может разрушить что-угодно, особенно красноволосую даму.       — Узри же, сучка недоделанная! Броня «Инферно»! Она заставит тебя страдать, а также даст мне больше силы, чтобы размазать твои мозги в дребезги! — Сатана сменил свой голос, поскольку тот находился в броне.       — Вот это устрашающий вид. — улыбнулась аловолосая.       — ЗАТКНИСЬ И ДЕРИСЬ! Накопив много гнева внутри себя, Джин также решила не сдерживать себя и решила оголить своё тело, превратившись в конечном итоге в Феникса. Не удивившись этому, олицетворение гнева решило напасть на девушку, используя свой клинок. Но у него также не получалось из-за того, что он был слаб. Однако, увидев своего отца, также известного как Антихриста, создателя всех семи смертных грехов, а также тот, кто являлся лже-пророком и поддерживал любой каприз.       — Сынок! — крикнул отец, наблюдая за всей этой битвой.       — Папа? — удивился этому олицетворение гнева. Ведь по взгляду отца можно было понять, что он гордиться тем, как его старший сын дерётся из-за всех сил. Поэтому, ради того, чтобы постараться, Сатана накопил достаточно злобы и выпустил её на Фениксе.       — УЗРИ ЖЕ, СУЧКА! — активировав клинок, он резко начал сражаться с аловолосой обладательницей космической силы. — «ТЕХНИКА БОЛИ: ДЕВЯТЬ КРУГОВ АДА!» Нанеся огромный ущерб с помощью огромного меча, Джин пыталась увернуться, но это лишь позволило ему попасть под атаку, тем самым, ранив ту в живот. Улыбнувшись этому, отец явно был доволен этому повороту. Положив меч, тот решил немного отдышаться, а затем — завершить атаку.

***

      — Вот он, мой сын. Один из семи сильнейших смертных грехов, который был создан мной. Эх-х, Лилит. Гордись своим муженьком. Тем самым, что подарил тебе силу твоим детям. — улыбнувшись, демон лишь начал радоваться этому повороту событий.       — Лилит? Та самая первая жена Адама? Бывшая жена Люцифера? — удивился этому Гермес.       — На самом деле, мой дорогой слуга, ты ничего не знаешь о том, кто может быть отцом, а кто сыном. Дело в том, что я дал возможность Люциферу любить свою мать, как свою жену, что даже считается инцестом. Хоть похоть у Асмодея, но сила в будущем проявиться. — улыбнулся Антихрист, попивая бокал вина.       — А что насчёт Сатаны? — спросил сын Зевса.       — Сатана всеми силами пытается достичь небывалых высот, тем самым покончив с противником раз и навсегда. Но если он победит, может я и признаю его самым сильнейшим в своей семье. — усмехнувшись этому, демон допивает бокал вина и продолжает наблюдать за боем.

***

      — Не может быть… Джин! — крикнул Циклоп, увидев бездыханное тело своей возлюбленной. — Джин, вставай, прошу! Ради семьи, ты слышишь?       — Джин, вставай! Я знаю, что ты меня слышишь! — крикнул в ответ её подруга Ороро Монро, или же Шторм.       — Джи-и-и-и-ин!!! — кричала из-за всех сил Роуг.       — Джин! Я знаю, почему ты не можешь обладать своими способностями! Ты боишься того, что с помощью огромной силы мы все умрём! — продолжил свою речь Росомаха. — Но твои родители не понимали этого! И только я понимаю, как ты используешь своё пламя! Так используй его с целью уничтожить противника!       — Джин! Услышь мои мысли. Ты не можешь проснуться, но я знаю, ты ещё можешь встать. И мы все тебе дороги. — с помощью своей способности, профессор Ксавьер пытался разбудить Джин, но у него почти этого не вышло.       — Прошу, Джин! Не уходи от меня! Ты и так достаточно дала возможности намучиться всем! Но не смей покидать нас! Я люблю тебя, как свою дочь! Я готов тебе помочь справиться с любыми проблемами! — окончательные слова Логана тут же заставили пошевелить пальцы.

***

      — УХ ТЫ! САТАНА ГОТОВИТСЯ НАНЕСТИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР, ДАБЫ ДОБИТЬ ДЖИН ГРЕЙ! ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЕМ ШЕСТНАДЦАТОГО БОЯ СТАЛ… Вдруг Хеймдалль замолчал, увидев, как тело Джин само по себе загорелось. Это было огонь жажды и ярости. Взлетев, она снова обнажила своё тело, превратив его в красный помидор, а затем, волосы стали белыми. Причём костюм был совсем другой. На ней был одет костюм, оголяющие руки и ноги мутантки, а глаза резко загорелись огнём.       — САТАНА!!! — её голос вдруг стал другим, тем самым испугав сына.       — Мама?       — Ты всегда подводил меня! Я готова простить тебе любые ошибки, но твоё высокомерие над тем, что ты убиваешь людей, особенно женщин, непростительно! — крикнула суккуб.

***

      — Джин Грей — демон? — удивился я.       — Не совсем. — вдруг ко мне подошёл мой знакомый друг Джонни Кейдж. — Скажу лишь одно. Девушки — хрупкие существа, у которых тоже есть чувства. Они бывают совсем по-разному. Кто-то холоден, кто-то серьёзен, а кто-то и вовсе готова быть радостной и счастливой.       — Ого. Такой опыт всегда был с Соней? — подумал об этом в первую очередь.       — Скажу честно, Соня, хоть и не главная миледи для меня, но вот кто заслужила быть со мной — это Китана. Однако Кай отнял её к себе в гарем, что немного огорчает мои мысли.       — Значит, шансы у неё на победу точно есть.

***

Джин Грей под контролем суккуба любви Лилит смогла полностью подчинить тело аловолосой девушки с целью отомстить сыну. Хоть она глубоко в душе любила его, но не смогла смириться с тем, что готова видеть его таким, какой он сейчас есть. Активировав огненные крылья, дама подняла парня за горло и полетела с ним в космос. Во время полёта, она отпустила его и ударила по позвоночнику. Затем и вовсе воспользовалась моментом, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Взявшись за грудь, они вдвоём падали в космос, но при этом, суккуб активировала свою финальную атаку.       — УЗРИ! «ТЕХНИКА ПЛАМЕНИ: ГОРЯЩЕЕ ПЛАМЯ ДЕМОНИЧЕСКОГО ФЕНИКСА!!!» Ударив его, они приземлились на Землю, где зрители с удивлением увидели Сатану в его изначальной форме. Его броня загорелась, а это значит, что у него больше не получится победить его, тем самым, заставив его окончательно гореть в Аду. Вскоре Джин под контролем Лилит вырывает сердце своего сына, зажав его в кулаке.       — НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! — вскоре, Джин возвращается в своё прежнее состояние, а именно — в состояние обычного Феникса.       — Эй, Сатанишка. — улыбнулась аловолосая дама. — Твоя мать передаёт тебе привет. Сказала, что твоё сердце будет полезным у неё в Раю. — после чего, Феникс покинула арену.       — Ма… ма…       — ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛА ДЖИН ГРЕЙ!!!

***

      — Не может быть. Опять люди выигры…       — С меня хватит. — перебил демон Гермеса. — Я ухожу. Мой сын действительно разочаровал меня. Интересно что будет, если кто-то из моих сыновей не разочарует меня.

***

Победив в бою, Джин лишь чувствовала двойное облегчение. Она высвободила всю силу и во всю готова делать свой выбор. И когда к ней подошли Логан со Скоттом, та лишь удивилась этому, а оба парня — нет.       — Джин. Ты готова выбирать меня мной и этим зверем? — спросил Циклоп.       — Что ж, Скотт. Лилит мне многое о чём поведала. С одной стороны, я видела многие миры, где мы с тобой счастливы. Но есть одно «НО». — сделав паузу, парни замерли на месте.       — Какое? — спросили оба.       — Я хочу быть лишь с тем, кто готов воспитывать меня. Т.е., мне не хватает отца, который может оберегать меня и защищать. — Логан удивился этому, а поэтому аловолосая подошла к бессмертному мутанту и поцеловала в щёчку. — Пошли, папуль. Я тебе приготовлю всё, что захочешь, а ты пропылесосишь в доме.       — Эх-х, дети. — хоть Джин и была взрослой, но глубоко в душе она верила в то, что Логан сможет позаботиться о ней, а поэтому, та поцеловала в губы.       — Пошли, папуль. Вскоре, Джин с Логаном направились обратно в свой мир, а Скотт, вздохнувшись от того, что произошло, ничего не оставалось кроме как пойти вместе с ними. Ведь Люди Икс — это семья мутантов, которые защищать и всех, и вся.

***

Статистика:

Итог: Сатана против Джин Грей (победила Джин Грей). Следующий бой: Мамон против Миротворца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.