ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой семнадцатый: Мамон против Миротворца.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 8:7 в пользу людям

***

Большинство дьяволов семи смертных грехов были поражены смертью Сатаны. Теперь, когда он погиб во время боя, у них появилось другое ощущение: гнев. Теперь они явно настроены покончить с противником в следующем бою.       — Ну что, братья. Пожелайте мне удачи. — гневным голосом ответил Мамон, выходя на ринг.       — Удачи тебе. Отомсти за нашего брата. Мы верим в тебя. — сказал Асмодей, показывая жест, как он свернёт шею противнику.       — Помни! Только ты знаешь, как окончить в бой. — серьёзным тоном ответил Левиафан.

***

      — НУ ЧТО, ГОСПОДА И ДАМЫ! ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ БОЙ! — стукнув по барабану, Хеймдалль поприветствовал новых бойцов. — УЧАСТНИК СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ОСОБОГО СЕКРЕТНОГО ОТРЯДА, А ТАКЖЕ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ, УБИВАЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХИХ ПАРНЕЙ, НО И ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ МИРА, МИРОООООТВОРЕЕЕЕЕЕЦ!!! Вскоре на арену вышел человек, одетый в красную футболку, белые брюки и синие перчатки с огромным дулом револьвера, а также в серебряном шлеме, помогающий активировать защиту или любые функции. Причём в рюкзаке он взял с собой что-то тяжёлое и металлическое.

***

      — Что это у него такое тяжёлое? — улыбнулся с сарказмом Джонни Кейдж.       — Шлем, который были разработаны его отцом, Белым Драконом. — сказал я, поскольку был уже в курсе событий.       — И какие функции у данного шлема? — подумала старшая валькирия.       — Если так сказать, шлемы позволяют сделать из него либо петарду, либо защиту, либо тепловизор. Иными словами, всё по-разному. — докуривая свою сигарету, решил продолжить наблюдать за боем.

***

      — А ВОТ И СЛЕДУЮЩИЙ ПРОТИВНИК СО СТОРОНЫ БОГОВ! ДЕМОН, ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ АЛЧНОСТЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДНИЙ БРАТ В СЕМЬЕ ДЕМОНОВ СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ И ЛЮБИМЧИК АНТИХРИСТА! ДАМЫ И ГОСПОДА, МАМООООООН!!! На арену также вышел белобрысый демон, который был более стратегичен и талантлив. Увидев перед собой сумку, тот решил покончить с ним, несмотря ни на что, а также украсть то, что он с собой носит.       — Что это у тебя в сумке? Деньги? Слитки? — улыбнулся Мамон.       — А тебе какое дело, молокосос. — встал в свою боевую позу Миротворец. — Такие никчёмные демоны как ты падут передо мной на колени.       — Если я выиграю, ты отдашь мне свои ценные вещи. — сказал демон алчности.       — А если я выиграю, то ты съебёшь нахрен из моей жизни.

***

      — Давай, Крис! Ты справишься! — крикнул паренёк в синем костюме по прозвищу Линчеватель.       — Почему он болеет за того, кто хотел убить Рика Флага? — подумала про себя Харли Квинн.       — Забей. Самое главное, что я счастлив со своей любимой дамой. Правда Джун? — улыбнулся в ответ лидер группировки Отряда Х по имени Рик Флаг.       — Главное — показать себя, на что ты способен. — ответила Джун Мур, целуясь в губы с любимым военным парнем.

***

      — НАЧАЛИ!!! Миротворец сразу пустил огонь по демону, чего он даже и не ожидал, и немного удивился. Мамон моментально взмахнул рукой, после чего пули попросту исчезли в воздухе.       — Неожиданно, но банально. — усмехнулся демон, бросая на землю пули, что магическим образом очутились в его ладони. — Обмен. — произнес Мамон, после чего демон поменялся с противником местами, и даже вещами.       — Сволочь, верни мой шлем! — произнес Крис с явным недовольством, пытаясь взять оружие, но забыв, что вещей он лишился.       — Серьёзно? Шлем? Тебя не так сильно волнует, что я в твоей одежде, с твоим оружием? Да блять! Я даже в твоих трусах. И почему твои трусы такие растянутые в области паха? Не может быть у тебя такой валыны в штанах.       — Только попробуй нажать на спусковой крючок моего пистолета, и потом твою голову будут отскрёбывать с земли. — предупредил Крис направляясь к Мамону за свои имуществом, пока демон не взял его на мушку.       — Ага. — усмехнулся Мамон убрав предохранитель с пистолета. — Бай-бай…       — Активировать человека торпеда. — произнёс Миротворец, после чего демон взмыл в воздух, а затем упал у ног Криса. — А я предупреждал. — усмехнулся Миротворец наступив на солнечное плетение демона и надавливая всем весом.       — У тебя маленький хе…       — Человек торпеда. — произнёс Крис прежде чем Мамон успел договорить. Сразу же после команды, демон пробил головой стену.       — Кусок дерьма. — произнес Мамон со скрежетом зубов, сняв шлем. — Я разорву тебя на части. — проговорил демон сгибая руками шлем, словно бумагу.       — А вот это было зря, сучий ты сын. — произнёс Крис с зловещей улыбкой. Миротворец сразу же открыл сумку со своими вещами, и вытащил ещё один шлем.       — Ёбанный же ты клоун, сколько у тебя таких? — усмехнулся Мамон зажигая в руках пламя ада.       — А это тебя ебать не должно. — проговорил Крис одев шлем. — Активировать щит. Демон алчности швырнул адский огонь в противника, но пламя потухло столкнувшись с силовым полям Миротворца.       — Что за хуйня? — не догонял демон, по новой разжигая огонь в руках.       — Чёрная магия. — сказал Крис, схватив Мамона за запястье и сгибая его, от чего демона невольно пал на колени перед противником. Не успел Мамон как-либо среагировать, как получил коленом в лицо и лёг на землю. Не давая демону опомнится, Миротворец забрался на Мамона и безжалостно начал избивать демона по лицу.       —Об… мен… — произнёс Мамон попутно отгребая по лицу. С помощью магии, Мамон снова поменялся местами и вещами с Миротворец. Сняв шлем со своей головы, демон начал наносить удары по лицу Криса.       — Ёбанный… Клоун! — прокричал Мамон со зловещим хохотом, продолжая бить без жалости Миротворца, превращая его лицо в месиво. — Последние слова? — спросил Мамон с одышкой, занеся шлем над головой и готовься нанести финальный удар. В ответ на вопрос демона, Крис улыбался на сколько позволяло ему его избитое лицо, а потом плюнул в лицо Мамона. Демон лишь начал смеяться из-за столь наглого действия противника.       — Гребённый кусок дерьма. — усмехнулся Мамон вытирая смесь крови и слюны с лицо своим плечом. — Сдохни! — яростно прокричал демон, как вдруг прозвучал неожиданный выстрел. Шлем выпал из рук Мамона, и демон схватился за левый бок. Словив самый удачный момент, Крис скинул демона с себя, и поднялся на ноги, попутно прихватив свой шлем.       — Признаю, этого я не ожидал, — усмехнулся Мамон, убрав руки со своего ранения и позволяя крови вытекать. — Но жалкого куска свинца, не достаточ… Не успел демон говорить, как прозвучал грохот, и левый бок куда и попала пуля, взорвался. Кровь начала вытекать ручьём, а органы оставались на месте, лишь благодаря тому, что Мамон не давал этому произойти, стараясь засунуть внутренности обратно. Демон не мог произнести и слова, а в глазах начала темнеть. Мамон в считанные секунды понял, что совершил огромную ошибку из-за своей гордости, недооценив противника.       — Вот и конец, ублюдок. — заявил Крис, одевая шлем, и взяв противника на мушку. — Время сдохнуть. Миротворец уже готовился насажать на спусковой крючок, но самодовольная ухмылка Мамона заставила его остановиться.       — Хер тебе, а не смерть. — демон ослабил хватку и попросту позволил своим внутренностям вывалится. — Я четвёртый людской грех. — усмехнулся Мамон взращивая волосы, и демонстрируя на лбу греческий символ «четыре».

***

      — Я знаю, чем это закончится. — произнёс Левиафан расстёгивая пуговицы своей рубашки, и продемонстрировал греческий символ «пять» на шее, светящиеся синим светом.       — Будем надеяться, что история не повторится. — устало произнёс Асмодей и высовывая язык, тем самым демонстрируя греческий символ «три», светящиеся алым светом.       — Использовать проклятую энергию на человека, Мамон, ты гениален. — раздражённо произнёс Вельзевул раскрывая правую ладонь и демонстрируя символ «шесть». — Эй, Бельфи, просыпайся, Мамону помощь нужна. Совсем неохотно, демон лень поднялся со своего места, и оголил свой торс, демонстрируя спину с номером «семь».

***

      — Как же ты отчаялся Момо, раз уж решил сражаться во всю силу? — усмехнулся антихрист, смотря на арену. — Но так уж и быть. Я тебя не виню, это просто ошибка.

***

      — Узри, человек! «Доспехи анти-бога — Багряный паладин». — Мамон стоял в доспехах, полностью состоящих из крови.       — Ебейший шлак. —произнёс Миротворец выплюнув зуб.       — Идиот, это твоя смерть. — произнес демон мигом сорвавшись с места. Одним взмахом ладони, Мамон отправил своего противника в стену. Возможно бой на этом бы и закончился, если бы Крис не успел активировать защиту шлема. Демон не дал и шанса своему противнику опомнится, и сразу же набросился на него. Схватив Миротворца за затылок, Мамон впечатала в его лицо своё колено.       — Ещё живой? — усмехнулся демон алчности. — Надо исправлять. — Мамон рукой проткнул противника насквозь. Миротворец решил уклониться от атак демона алчности, тем самым его шлемы были бесполезны. Кроме последнего. Его отец на крайний случай создал золотой шлем, который позволит ему воссоздать новые доспехи. Она выглядела как корона, но на деле, если надеть этот шлем, на ней появятся золотая броня с драгоценными камнями на подобии Камней Бесконечности.       — Эх-х, ты. Думаешь, только ты можешь так перевоплощаться? Я также так могу! — крикнул Крис, пытавшись налететь на Мамона, активируя человека-торпеду.       — Глупец! — крикнул Мамон, активировав свою технику. — «Техника обмена: Возрату не подлежит»! — удивившись этому, техника демона алчности не сработала. — Чё? Какого ху-я!!! Крис ударил своей головой по груди, взлетев как ракета. Таким образом, тот откинул к стенке на тридцать метров. После того, как Мамон встал, он решил воспользоваться моментом, дабы пристрелить его. Достав из кобуры золотой револьвер, дуло которое составляло восемнадцать сантиметров, тот прицелился в его левый глаз, от чего он закричал.       — Бля-я-я-ять!!!

***

      — Вот это бой. — удивился Джонни Кейдж.       — А я о чём говорил. Миротворец не просто так взял новый шлем. Это — последняя наработка его отца, которая позволяет объединить все предыдущие функции других шлемов. — ответил я, попивая немного рома.       — Хм-м… интересненько.

***

      — Давай, Крис! Ебани этого демона! — крикнул Линчеватель от души, наблюдая за поединком.       — Даже не знаю, что и сказать. — подумала Харли.       — Крис всегда был моим любимым сыном. Хоть Америка и изменилась в худшую сторону, но за то мы должны воспринимать людьми такими, какими они есть. — заявил о себе Белый Дракон без брони, имя которому Огги Смит. Вдруг к нему подошла Аманда Уоллер. — Мисс Уоллер?       — Простите, мистер Смит, но ваш сын должен умереть, поскольку я поставила на его смерть все снаряжения. — ответила дама, после чего активировала кнопку самоуничтожения.

***

      — Пха-а-ах! — кашлял от боли Мамон, увидев перед собой Миротворца, готовый добить его. — Признаю. Ты лучший боец, которого я встречал.       — Знаю. Ты тоже. Но придётся тебя убить, несмотря на наш махач. — когда Крис достал золотой револьвер, он услышал чьё-то пиканье. И оно было в его затылке. Противник понял это и решил отпихнуть от себя противника, дабы им двоим не сдохнуть.       — Да ну нахуй! Оттолкнув его в сторону, Миротворец вновь попытался набежать на своего противника, но голова неожиданно взорвалась. К счастью, шлем не пострадал. Тогда демон алчности воспользовался моментом, чтобы почтить память и забрать его золотой шлем.       — Я… не знаю, что и сказать. Миротворец. Ты был самым сильнейшим воином. И клянусь. Я никогда не забуду того, что ты пытался меня победить. — спрятав свой золотой шлем, Мамон ушёл с добровольной улыбкой, тем самым одержав победу.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПОБЕДИТЕЛЕМ СЕМНАДЦАТОГО БОЯ СТАЛ МАМООООООООН!!!

***

Статистика:

Итог: Мамон против Миротворца (победил Мамон). Следующий бой: Аматерасу против Какаши Хатаке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.