ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой восемнадцатый: Аматерасу против Какаши Хатаке.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 8:8 в пользу богам

***

После битвы с Миротворцем, Мамон вернулся к себе в свою ложу демонов, где там он встретил остальных пяти братьев. Они хоть и были опечалены потерей Сатаны, но за то были счастливы тем, насколько был полезен артефакт у Миротворца, а именно — «Золотой шлем».       — Ты молодец, брат. — улыбнулся Везельвул.       — Ты отлично показал себя в битве против этого придурка. — ответил уже демон похоти Асмодей.       — Спасибо. — вскоре, Мамон отошёл в сторонку вместе со своим братом. — В общем, когда наступит двадцатый бой, ты отдашь эти амулеты Атрею. — сказал он.       — Будет сделано. Ну а так ты молодец, что победил его. — кивнул аловолосый парень, после чего вернулся на своё место.

***

      — ВСТРЕЧАЙТЕ СЛЕДУЮЩИХ БОЙЦОВ!!! — крикнул Хеймдалль, увидев перед собой двоих бойцов. — ПЕРЕД СОБОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, БОГИНЮ СОЛНЦА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМИМ ЛУЧИКОМ! ДАМЫ И ГОСПОДА, АМАТЕРАСУУУУУУУУ!!! Вскоре на арену выходит беловолосая девушка с золотой короной в виде солнца, а также в белом кимоно.       — А ВОТ И ВТОРОЙ БОЕЦ! СЫН БЕЛОГО КЛЫКА, ШЕСТОЙ ХОКАГЕ, А ТАКЖЕ УЧИТЕЛЬ НАРУТО УЗУМАКИ, САСКЕ УЧИХИ И САКУРЫ ХАРУНО! ТОТ САМЫЙ ШИНОБИ С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ, ЧТО ОБЛАДАЕТ ТЕХНИКОЙ ЧИДОРИ И МАНГЁКУ ШАРИНГАНОМ! ВСТРЕЧАЙТЕ, ВЕЛИКИЙ ПРЕЕМНИК ДЖИРАЙИ — КАКАШИ ХАТААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

***

      — Давайте, Какаши-сама! Вы сможете! — крикнул Узумаки Наруто.       — ДА! Ради вас мы готовы пойти на всё! — улыбнулась розоволосая девушка по имени Сакура.       — Ура. — пафосно и импровизирующе ответил Сай.       —… — промолчал Саске, но продолжал наблюдать за ним.

***

      — Вижу, ты такая же красивая девушка, как и я? Приятно познакомиться. Какаши Хатаке. — улыбнулся я.       — Аматерасу. Взаимно. — тихонько и спокойно ответила и взяла священный посох. — Будешь на меня также нападать, как было с моей сестрой и Кисаме?       — Нет. Я не настолько глупый, как эта рыбёшка. Я буду действовать в полную силу, стараясь своими касаниями не причинить тебе бой.       — НАЧАЛИ!!!

***

      — Похоже, у меня появился ещё один друг-сострадалец. — подумал я, понимая, что в любом случае белобрыс сможет выжить.       — Есть такое. Не вы одни люди, стремящиеся к победе, любя при этом дамочек. — вздохнул с облегчением Джонни Кейдж, продолжая со мной наблюдать за боем.

***

Аматерасу решила воспользоваться моментом, чтобы покончить с Какаши с помощью яркого света. Используя его, тот лишь закрыл глаза, вспрыгнул и активировал свой приём.       — «Чидори»! Используя свою фирменную технику, Какаши ударил свой кулак об землю, дабы нанести урон Аматерасу. Таким образом, он не коснулся её, но решила отлететь. Поняв это, богиня солнца активировала свои три пары крыльев, средние из которых наблюдали за противником.       — Ух ты. Ничего себе крылышки. — улыбнулся Какаши под маской.       — Боже, смущаешь. — в неожиданный момент, богиня солнца спрятала крылья и случайно упала. Благо её белобрысый смог спасти.       — Поймал! — проверив её состояние, Какаши решил отойти в сторону. После этого, девушка вновь активировала три пары крыльев и взлетела на воздух. Какаши же решил воспользоваться печатями на руках, дабы активировать режим «Сусаноо». Это единственный способ победить даму, поскольку так можно заполучить победу. Но стоит ли она дороже любви? Увидев перед собой друзей, белобрысый герой Шарингана увидел, как его знакомые неожиданно начинают исчезать. Взглянув на свою руку, парень тоже начинает это понимать.

***

      — Что с ним? — подумал Сусаноо.       — Похоже, Какаши решил отменить технику полного Сусаноо, ибо сам же может исчезнуть из Рагнарёка. А если он исчезнет, значит и победа за нами. — улыбнулся Гермес.       — Почему моя сестра, а не я? — вздохнул синеволосый парень, наблюдая за своей сестрёнкой. — Давай, Ама. Ты должна победить. Ради Цукуёми, ты помнишь?

***

      — Я не хочу проигрывать!..       — Какаши? — удивилась богиня солнца, подлетев к нему ближе.       — Ведь если я проиграю, то я и сам исчезну. А если проиграешь и ты, то…       — Какаши. Знаешь, мне без разницы то, выиграю ли я или проиграю. Главное — что я буду счастлива. Главное — чтобы все были счастливы.       — Ты права. — вскоре, белобрысый начинает активировать печать, но на эту технику уходит уже тридцать секунд. — УЗРИ ЖЕ! «СУСАНОО: ТЕХНИКА ПАДШЕГО АНГЕЛА!»       — ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! КАКАШИ АКТИВИРУЕТ НОВУЮ ТЕХНИКУ! Вскоре, белобрысый одноглаз двигается в сторону летающей Аматерасу, и она вовсю использует свою силу под названием «Сияющее солнце», выпуская из глаз на крыльях жёлтый лазерный луч. Но Какаши знал, что она этим воспользуется. А поэтому, используя свой щит, тот начал наносить урон с помощью меча, который ранил девушку.       — Надеюсь, я тебя не задел? — произнёс Какаши, после чего время их договора вышло. Вспрыгнув, белобрысый шиноби активировал уже следующую технику. «СУСАНОО + МАНГЁКУ ШАРИНГАН: ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!» Активировав две технику одновременно, Какаши закрыл глаза, а потом, открыв их снова, глаза засветились красными звёздами и он напополам разрубил Аматерасу, окончательно убив её. Открыв глаза, отменяя две техники, шиноби понимает, что он больше не исчезает, но своих друзей ему было жалко.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТЬСЯ КАКААААААШИИИИ ХАТАКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

***

      — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — крикнул Сусаноо. — Лучше бы этим воином был я, а не моя сестра!       — Не переживайте, господин но Микото. Если боги победят в Рагнарёке, значит у нас есть шансы на то, чтобы отомстить всем людям. — пытался его успокоить бог-слуга Гермес.       — Надеюсь на это.

***

Какаши спокойно шёл по своей ложе, но тут же увидел перед собой Константина и Джонни, которые радовались его победе. Однако он не был счастлив по двум причинам: во-первых, он не смог обрести истинную любовь, а во-вторых, он потерял всех тех, кто ему близок. Причём они сами по себе исчезли.       — Не печалься, Какаши. У меня тоже была девушка, которая мне так сильно понравилась. Однако у нас с ней ничего не сложилось, и мы вынуждены были скитаться по вселенным, где Рагнарёки раз за разом повторялись. — ответил Константин, покуривая сигарету.       — Я тоже не идеал. Но за то своей душой готов на всё, лишь бы мечта данного сценария исполнилась. — улыбнулся Джонни, подправив солнцезащитные очки.       — Спасибо, ребята. — улыбнулся Какаши под маской. — Знайте. Мне уже некуда уходить, а поэтому понаблюдаю с вами.       — Что ж. Трио холостяков в сборе. — ответил блондин, и они направились в сторону ложи, дабы посмотреть за процессом боя.

***

Тем временем, Баки Ханма продолжал избивать бессознательного Даниила Могучего трахателя. Он приготовил свой фирменный удар под названием «Разрез ногой», дабы отрубить ноги. Вскоре ноги упали, а парень лишь улыбнулся. Понимая, что за ним уже пришёл его отец, Ханма понял, что битва уже началась.

***

Статистика:

Итог: Аматерасу против Какаши Хатаке (победил Какаши Хатаке). Следующий бой: Бельфегор против Баки Ханмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.