ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой девятнадцатый: Бельфегор против Баки Ханмы.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 9:8 в пользу людям

***

Тем временем, Баки Ханма продолжал избивать бессознательного Даниила Могучего трахателя. Он приготовил свой фирменный удар под названием «Разрез ногой», дабы отрубить ноги. Вскоре ноги упали, а парень лишь улыбнулся. Понимая, что за ним уже пришёл его отец, Ханма понял, что битва уже началась. Перед ним представился уже огромный человек почти под рост два метра, у него были красные волосы, а лицо была мега-устрашающим, что лучше не судить книгу по обложке. Также на нём была одета чёрная футболка с белой нижней полоской и чёрные брюки, а его мускулистые руки были в кармане.       — Ну что, сын. Как твои ощущения? — грозным голосом спросил его отец, Юджиро Ханма, также известный как Великан или Огр, самый сильнейший человек на Земле. — Жаль, конечно, что я не выступил в бою против Аида или Зевса, но мне интересно посмотреть, как ты победишь в этом бою.       — Я всё продумал, пап. Ты же ведь меня знаешь.       — Верно. Баки Ханма, сын великана, способный победить любого противника. — улыбнулся великан, оскалив зубы.       — Бой с Тенью помог мне решить, на что же способен этот противник. Он может быть и ленив, но какие у него тузы — неизвестно. Чтобы ты сделал на моём месте? — решил взять совет Баки у своего отца.       — Как ты видишь, если противник не хочет драться, а на самом деле он желает тебя победить в мыслях, используй всю мощь, всю кровь Ханмы. — Баки уже готовился выходить на бой, как вдруг его вновь отвлёк отец. — Кстати. А что это за паренёк у тебя? Весь вялый, весь голый.       — Это — Даниил Могучий трахатель, отец. Что с ним делать, это уже твоё решение. Ну или если хочешь, я к нему в конце боя приду. Скажу сразу, он слишком упрямый, самовлюблённый и эгоистичный. Подготовившись к бою, Баки вышел на поле боя, а Юджиро сделал разрез правой ладонью, освободив из плена Даниила Могучего трахателя. Он был настолько вялым, что всё равно решил поблагодарить за спасение. Однако на этом ещё не всё. У красноволосого огра были большие планы.       — Так это ты у нас ушлый проказник, что доставил много хлопот моему сыну? — спросил Юджиро.       — Баки — ваш сын? — удивился Даниил, ведь он не знал лора аниме Бойца Баки.       — Эх-х, ты. Знаешь, а ведь у ты не сможешь против меня осилить.       — Думаешь? Даниил принимался сражаться против огра один на один. Сперва он ударил левой рукой по животу, но таким методом он сломал кости на ладони. Затем воспользовался правой ладонью, и тоже самое произошло с первой рукой, сломав оба кулака. Юджиро был настолько живучим и сильнейшим, что против него даже ядерная боеголовка не сможет противостоять ему. Тот лишь в ответ взялся за волосы парня и оторвал их своей грубой силой, оставив ушлого без волос.       — Почему ты сражаешься со мной? Просто сдайся!!! — крикнул он почти на всю комнату.       — Хах. Глупый молокосос. Ты думаешь, что против меня выстоишь? Ты всего лишь слабак, который бесполезной магией способен только мёртвых, так и не приняв их судьбу.       — Потому что я хочу, чтобы все жили счастливы, а сильнейшие склонились передо мной на коленях! Умри! — крикнул он, снова нарываясь в бой, как вдруг Юджиро это надоело.       — ДОВОЛЬНО! — крикнув, тот схватил за обе руки, превратив их в крендель, после чего отпустил все руки и двумя большими ладонями ударил по ушам, дабы оглушить его. Убивать Юджиро не собирался Даню, поскольку он не добивает тех, кто уже неспособен сражаться. И тут ему улыбнулась удача. Огр позвал к себе Пикла, самого первого пещерного человека, готовый убить и съесть кого-угодно.       — Р-р-р-р-р-ра-а-а-а-а-ргххх?! — непонятливо подумал пещерный.       — Пикл. Твой противник подан. Юджиро лишь спокойно ушёл, оставив Пиклу немного вкусного обеда. Когда тот схватился за ногу, он отгрыз своими острыми зубами, после чего ушлому трахателю было очень больно. Он не мог выбраться из плена самого первого человека, поэтому и пытался что-то сделать, махая руками. Отгрызая голову, его рука оставалась живой. Запихнув её в рот, Пикл окончательно доедает противника, пытаясь переварить его. Спустя полчаса, жизненных эффектов от могучего трахателя никаких не издавалось, после чего пещерный человек выплюнул все кости, оставив труп валяться на земле. Закончив обедать, Пикл покинул комнату Баки.

***

Услышав незнакомые крики, Бельфегор лишь зевнул, но сам не хотел идти на поле боя. Поэтому Асмодей, взяв с собой своего любимого братца, практически весил намного больше, чем демон похоти.       — Ух-х, братец. Когда же ты научишься ходить? — улыбнувшись, спросил Асмодей.       — Мне лень. — спокойно ответил Бельфегор.       — Помни, что мы должны отомстить за Сатану. И именно ты должен показать, на что способен.       — Ладно, братишка. Я покажу всем, где раки зимуют. — улыбнулся демон лени.       — За нашу маму. За Сатану. За нас.

***

      — НУ ЧТО, ДАМЫ И ГОСПОДА! А ВОТ И ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ БОЙ, ПРИЧЁМ ДОЛГОЖДАННЫЙ! — улыбнулся Хеймдалль, понимая, что у этих двоих есть особый потенциал. — А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРОТИВНИК СО СТОРОНЫ БОГОВ! ОДИН ИЗ СЫНОВЕЙ АНТИХРИСТА, ИМЕНУЕМЫЙ КАК «ДЕМОН ЛЕНИ», А ТАКЖЕ ТОТ, КОГО НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ — БЕЛЬФЕГОООООР!!! Вскоре того самого блондина, у которого чёлка была прикрыта, выкинули на поле битвы. Сам же продолжал валяться и ничего не делать, лишь поднял правую руку вверх.

***

      — Интересно, кто же из наших друзей выйдет первым? — подумал про себя Оливер Бисквит.       — Уж точно не я. С одним мальцом разобрался, а потом его добил Пикл. Правда? — спросил Юджиро, улыбнувшись перед пещерным человеком, на что тот лишь кивнул в ответ.       — Тогда может быть это Джек? — подумал Шибукава.       — Старик. Я вообще-то здесь сижу. Но мне даже интересно, кто уж точно выйдет в бой. — повторился Джек Хаммер.       — Может быть кто-то из смертников? — задумался обладатель кунг-фу Ретсу Кайо. — Я выступлю лишь в конце.       — Это точно не я. — сказал Янаги.       — И не я. Но было бы весело против этого красавца сразиться. — заявился уже Спек, самый отбитый на голову боец-смертник.       — Ко… конфетка? — подумал Дориан Кайо, понимая, что блондин облизывает чупа-чупс. Причём раньше он мог нормально мыслить, а сейчас он мыслит, будто он ребёнок.       — Не волнуйся, Дориан. В конце битвы подарю тебе такой же чупа-чупс. — улыбнулся Киесуми Като.       — Может быть это Сикорский? — подумал бог войны Гайя.       — Идиот. — фыркнул сам блондин, намекая на то, что в бой он не вступал.       — На меня точно не взваливайте. Одного боевого приёма мне не хватит, чтобы вырубить этого ленивца. — вздохнул с облегчением Гектор Дойл.       — Тогда это значит, что им может быть другой противник. — подумал уже Доппо Орочи, также известный как «Тигриный клинок».       — И этот парень точно может быть только один. — добавил его сын Катсуми.       — Нет, братец. Ведь если б я сражался против него, у меня были бы шансы выйти победителем. — ответил его единокровный брат Мумон.       — Тогда это может быть только один человек. — задумался сильнейший боец с кровью Ханмы Юичиро.

***

      — А ВОТ И ВТОРОЙ БОЕЦ! СЫН ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ОГРА, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН СРАЗИТЬСЯ С ЛЮБЫМ ПРОТИВНИКОМ! ЕМУ НИКТО НЕ ПРОИГРЫВАЛ, А ГЛАВНОЕ — ЧТО НИКТО НЕ СМОГ ЕГО ОДОЛЕТЬ! ОН НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО СЛОВА КАК «ПОРАЖЕНИЕ» ИЛИ «СДАВАТЬСЯ»! — вскоре все зрители начали слушать барабанную дробь, и Хеймдалль произнёс его имя. — НЕПОВТОРИМЫЙ, ВСЕМИЛЮБИМЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ БАААААКИ ХАНМААААААА!!! Вскоре на арену вышел боец с каштановыми волосами, который был одет в красные трусы-боксеры, а его руки и ноги обмотаны белой лентой. Таким образом, он готов был сразиться с любым богом, особенно демоном. Ведь ему ни раз приходилось сражаться с богоподобными чудищами.       — Ну что ж. Я не знаю, кто ты, но вижу у тебя козыри. А значит, мне удастся победить тебя. — ответил боец Баки.       — Попробуй. Только ты с этим ничего не поделаешь. — улыбнулся Бельфегор, продолжая валяться на песочке.       — НАЧАЛИ!!!

***

Вскоре, Бельфегор сел в позе лотоса и начал играть в телефон, тем самым отвлекаясь от битвы. Баки, наблюдая за ним, сперва подумал о том, что не хочет сражаться, но потом, встав в свою боевую стойку, он подошёл ближе и готовился тому нанести огромный удар. Но тут его голос прервал.       — Отвянь. Ты не видишь, я занят? — спросил Бельфегор.       — И чем же ты, собственно, занимаешься? — подумал боец Баки.       — Как что? Играю в мобильные игры, например в Grand Mo… — ударив ногой по лицу, парень не выдержал этого.       — Ненавижу, когда ты произносишь это слово.

***

      — Так вот оно что. — улыбнулся я. — Баки не любит, когда его друг рекламирует игры.       — А причём тут реклама? — в недоумении спросил Какаши.       — Просто сейчас большинство людей рекламируют их с целью поднять бабла. Я, хоть и азартный игрок, но не увлекаюсь такой хернёй, как донат. Как говорится, я только за чистый покер.       — Мне даже было бы интересно с тобой сыграть. — улыбнулся Джонни, подправляя свои солнцезащитные очки.       — Я тоже не против. Но когда будет перерыв, поиграем. А щас мы можем пока наблюдать за всеми событиями.

***

Ударив по лицу, Бельфегор тут же разбил телефон, понимая, что его уже не починишь. И тогда, разозлившись на Баки, тут же помчался на него, словно он — саблезубый тигр. Сперва схватился зубами за плечо, а тот в свою очередь схватился несколькими пальцами за лицо и отмахнул его.       — МУДАК! ТЫ МНЕ ИГРУ ИСПОРТИЛ!       — Пф-ф… подумаешь, из-за каких-то игрушек распускать слона. — фыркнул Баки, вставая в боевую позу. — Такие придурки, как ты, реально заслуживают по-настоящему драться.       — Я тебе ещё отомщу!!! Демон лени тут же помчался на бойца, тем самым махая руками. Удар был настолько жёстким, что мог оставить горящий след на коже. Так он и поступил, ударив по нескольким частям в коже самого Ханмы.       — Ну и как тебе?! — крикнул от удивления демон лени.       — Было немного щекотно. — улыбнулся Баки, вспомнив, что это за приём. — Однако ты не заметил того момента, что я тоже владею этим приёмом.       — П-приёмом? — вздрогнул демон.       — Верно. Приём «Хлыст». Приём для женщин и детей в самообороне. Вроде… так ли делается этот приём. — вскоре, руки и ноги Ханмы начали трястись, как хлыст, готовый нанести ему ответный удар. Бельфегор снова побежал на него, но тут же получил удар с помощью кистей. Таким образом, он почувствовал невыносимую боль.       — А-А-А-А-А-А-А! ОООАО-АО-АО-АО-АО-АО!!! КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       — ВОТ ЭТО КОЛИЧЕСТВО УДАРОВ ОТ САМОГО БАКИ! НАСТОЛЬКО СИЛЁН, ЧТО ГОТОВ ПОБЕДИТЬ ЛЕНИВЦА!!! Вскоре, на коже Бельфегора остались садины, из-за чего он не смог стерпеть той самой боли. Баки лишь улыбался, наслаждаясь тем, что он скоро победит.       — Больной ты ублюдок! — крикнул он.       — Хах. Как ты меня ещё обзовёшь? — подумал Баки, вздыхая от боли.       — Так на тебе тоже садины. Уверен, что готов продолжить драться со мной? — спросил демон лени.       — Уверен. Тогда два противника столкнулись друг с другом, причём их кулаки соприкоснулись между собой. Сперва правый кулак Бельфегора и левый кулак Баки, а остальные руки начали целиться в морду, нанося друг другу незабываемый удар. Таким образом, блондин продолжал падать, понимая, что так ему не одолеть своего противника. Посмотрев на свою левую руку, Баки реально испортил свои пальцы. Но он, во чтобы то ни стало, решил воспользоваться следующим моментом: размяв пальцы на левой ладоне, он начал подходить к своему противнику ближе и смотреть ему в глаза с уверенностью.

***

      — Что он делает? — задумался Асмодей.       — Смотрит в глаза брату. Уверен, у Баки есть подход того, как он может изучить его. Однако это не то, о чём вы думаете. — заявил Везельвул.       — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Мамон.       — Наш брат настолько силён, что даже с ним никакая гиена не сравниться. Он — король лени, а это значит, что ради того, чтобы немножко поспать, он готов на всё, чтобы победить своего противника. — закончил повелитель мух.       — Но, это значит, что… — вскоре, Левиафан вспомнил про амулеты, которых забрал демон похоти. — Эй, Асмодей. А ты точно забрал все наши амулеты?       — Не все, но… — вскоре, он вспомнил, что не хватает ещё одного амулета, а именно — амулет лени. — Братец, за что!       — Если он использует амулет лени, он может рискнуть тем, что погибнет не от рук противника, а от переизбытка силы. — подумал уже Люцифер.       — Вот чёрт.

***

Баки, на протяжении десяти минут, продолжал играть с Бельфегором в гляделки, тем самым задумавшись о том, кто же сделает свой следующий ход. Таким образом, парни всерьёз принялись за сражение.       — Слушай, блондинчик. Как насчёт того, чтобы сыграть со мной в «Камень-ножницы-бумага»? — спросил Ханма.       — Ты думаешь, это лучшая идея? — задумался противник.       — Ну давай. Так мы определимся, кто будет первым бить. — вскоре, Баки и Бельфегор первыми кинули ножницы, затем демон лени кинул камень, понимая, что тот кинул снова ножницы.       — Ха! Я победил! — крикнул он, на что Баки двумя пальцами начал сжимать кулак ещё сильнее, из-за чего он начал кричать от боли. — Так не честно!       — Чего? — задумался он, а потом вспомнил, как однажды он с батей играли в ту же игру. — Как говорил мой отец: «В этом мире побеждают ножницы».       — Да ты… Да ты… Вскоре, демон лени потерял дар речи, из-за чего тот решил сразу же напасть на Баки сразу. Однако он отмахнулся от удара, тем самым скопировав технику у Мухаммеда Али, причём двух поколений: старшего и младшего. Затем, когда тот лишь хотел напасть на него, Баки использовал технику «Пикабу», дабы нанести огромный удар противнику. Такую технику создал боец Сэмом Д’Амато, а использовал и улучшил её сам Ян Макгрегор, также известный как «Железный Майк». Вскоре тот лишь встал и готовился напасть на человека, как вдруг Баки схватился зубами за плечо демона лени и отгрыз его. А эта техника была повзаимствована сразу у двух бойцов: пещерного человека Пикла и Джека Ханмы, который являлся старшим братом Баки.       — Вот… сволочь!       — И не говори. Мои зубы, хоть и железные, как сталь, но разорвать тебя я готов всеми техниками. — улыбнулся я.       — Я тоже не против отгрызть у тебя кое-что. Вскоре, два противника приготовили свои мощные зубы и начали нападать друг на друга. Вцепившись зубами, они чуть ли не поцеловались в губы, но друг другу смотрели в глаза и готовились победить. Баки высосал губы с помощью своих зуб и начал трясти головой, чтобы избить до полусмерти Бельфегора. Вскоре, тот выкинул его на тридцать метров к стенке. Таким образом, Ханма выплюнул его губы, тем самым тот лишь удивился этому моменту.       — Ну что? Готов сдаться? — спросил Баки, подходя к нему ближе, словно он — самый свободный противник.       — Да как ты…       — Оу. Вижу перед собой твой телефончик. — и тут Ханма начал трясти его пальцем, словно телефон — это желе. Но потом, остановившись, телефон испортился. Баки выпрямил его и тут же пальцами. Затем, он начал разрывать мобильное устройство, как бумагу. И остаётся гадать, какую он использовал технику. Либо технику Каору Ханаямы, с помощью которой мог разорвать двумя пальцами колоду карт, либо технику Юджиро Ханмы, где он мог разорвать стол, как бумагу.       — Ублюдок! Я много раз терпел тебя, терпел твои насмешки, избиения, а также то, насколько ты глуп. Но то, что ты сделал моим телефоном — НЕПРОСТИТЕЛЬНОО-О-О-О!!! Бельфегор активировал свой амулет, чтобы стать ещё больше. Таким образом, его рост составлял уже четыре метра, которого не возможно победить. Для зрителей кажется, что это — иллюзия, но на самом деле мы прекрасно понимает, что тот стал выше и зависает на небе.

***

      — Бельфегор стал действительно большим, что даже чуть ли не раменом подавился. — сказал Какаши.       — Это да. — улыбнулся я. — Баки ни за что в жизни не победить такого великана. Максимум, может одолеть Юджиро или Джека, но не победить.       — Я, кстати, слышал о том, что некого Даниила Могучего трахателя убили. Причём очень жестоко.       — Не, вряд-ли. Если только… хотя стоп. Если настоящий Даниил жив, то кто всё это время с нами был?.. — задумались мы вдвоём.

*** Где-то за пределами мира Рагнарёка. ***

      — Ах-х! — удивился Даниил. — Вот чёрт. Опять меня жестоко убили. Причём во сне.       — Не беспокойся, милый. — улыбнулась эротической улыбкой Хела. — Я была в Рагнарёке. Однако тебя не пропустили.       — А из-за чего это может быть? — задумался ушлый.       — Из-за вариантов, конечно же.

***

      — Нет! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — кричал Асмодей. — Пустите меня! Я должен остановить битву!       — Асмодей, просто прими судьбу. Бельфегор и так выиграет! — крикнул Левиафан.       — Я не могу! Я просто не хочу потерять также, как и Сатану. — опечалился демон похоти.       — Но всё же. Придётся тебе смириться с этим. — ответил Мамон.

***

Бельфегор готов был раздавить Баки, несмотря на то, что тот лишь увеличился в размерах. Он был всё злее и злее, пока однажды тот не понял, что нужно использовать пальцы, дабы взобраться вверх и покончить с ним. Такую технику чаще использовал один из пяти смертников Сикорский. Хоть тому и было щекотно, но тот еле-еле пытался избавиться от человека, за что в ответ он упал. Причём с высоты на пятьдесят метров. Ханма хоть и не разбился насмерть, но сразу понял, что лучше использовать ту самую технику, с помощью которой он чуть ли не мог пошевелиться.       — Что?! Не такой уж крутой, каким казался на первый взгляд? — улыбнулся демон лени.       — Я… не… проиграю…

***

      — Баки! Прошу, Баки! Не умирай! Я знаю, что ты можешь ещё победить! — крикнула его любимая девушка Козуя Мацумото.       — Баки. Ты сильно повзрослел, что очень сильно впечатлил меня. Хоть ты и не можешь быть похожим на Юджиро, но уверена, что у тебя всё получится. Прошу. Порадуй мамочку снова. — улыбнулась в ответ Эми Акизава, она же давно погибшая мать Ханмы.

***

      — Я никогда не видел настолько сильного человека, который мог скопировать все техники бойцов одновременно. — подумал Страйдем, один из друзей Юджиро, что является полковником армии.       — Пф-ф… тоже мне. — фыркнул Джек, понимая, что он любого великана сможет одолеть.       — Сынок. Задумайся о том, что ты можешь не только копировать техники одновременно, но и комбинировать их. Комбинируй, и у тебя всё получится.

***

Баки не мог читать мысли, но он всё равно видел отца, надеясь на то, что тот сможет одолеть его. Тогда, несмотря на свои сломанные кости, сперва выпрямил их, а затем решил скопировать три техники. Первая из них была «Шаори», чаще которую использовал Каку Кайо. Вторая техника — это «Кулак трицератопса», которую использовал дважды в битве против Пикла и Юджиро. Ну а третья — это «0,5 секунд без сознания». Активировав последнюю технику, Баки медленно стал превращаться в желе, пытаясь хоть как-то расслабиться. Но все видели, что он лишь упал, а Бельфегор в ответ лишь засмеялся.       — Ну что, лох. Доволен тем, что я — выше тебя, сильнее тебя, а главное — умнее тебя?! Баки старался не слышать отговорки демона лени, и при этом, он активировал данную технику, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Вспрыгнув, он активировал «Кулак трицератопса» и «Шаори», чтобы победить его. Таким образом, боец смог не только проткнуть кулаком в грудь демона, но и отделить его от амулета лени. Таким образом, двое противников упали на землю. Но Бельфегора это не могло остановить. А всё потому, что Баки начал представлять, как он готовит себе рамен, дабы после победы поесть. Вскоре к нему подошёл демон лени и начал наблюдать за ним. Через десять минут, еда уже была готова, и они вдвоём представили палочки, с помощью которых ели вкусную лапшу.       — Знаешь, паренёк. Хоть ты был достаточно силён, но после победы я разрешаю тебе поесть в качестве поражения. — спокойно ответил Ханма.       — Ты… правда делишься со мной едой? С-спасибо… — даже несмотря на дыру в груди, Бельфегор продолжал кушать рамен, который приготовил Баки.       — Скажи. Если не секрет, почему ты сейчас спокоен и не нападаешь меня? Даже с такой раной, ты не можешь продержаться и пяти минут.       — Ты прав. Но единственное, почему я подошёл к тебе — это за едой. И ты мне напомнил одного человека, который хорошо готовит, что даже запах не забудешь. — улыбнулся демон лени.       — Ну и кто же тебе так хорошо готовит? — подумал второй сильнейший боец на Земле.       — Мама… Вскоре, Бельфегор упал на землю, неспособный больше пошевелиться или подать признаки жизни. Таким образом, Баки закончил кушать и он ушёл из ринга.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПО-МОЕМУ, ЭТО — САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ И САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ БОЙ, НАРЯДУ С «АРЕСОМ И БРАЙАНОМ ФЬЮРИ» И «ЗЕВСОМ И НАРУТО УЗУМАКИ»! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ПОПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ДЕВЯТНАДЦАТОГО БОЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ, БАКИИИИИИ ХАНМААААААААА!!! Баки со всей спокойной душой начал покидать поле битвы, тем самым обрадовавшись эпичной схватке, которая когда-либо была. И если так подумать, битва между ним и отцом всегда останется на первом месте. Битва между ним и Джеком Ханмой — на втором месте. Ну а с Бельфегором — на третьем месте. Вскоре к Бельфегору подбежал аловолосый демон похоти, понимая, что тот уже умер.       — Бельфи… Ты — сражался достойно. Несмотря на то, что нас обоих любила мама, я тебя всё равно люблю.

***

Вскоре, к битве начал готовиться ещё один человек, готовый победить своего противника на раз-два. Им оказался блондин с ангельскими крыльями, который верит в то, что люди на что-то способны. Вдруг к нему подошли двое знакомых друзей. Одним из них оказался его старый друг Люцифер. Другой — падший ангел по имени Азазель, имя которое — Джин Такаяма.       — Бельфегор мёртв… — отчаялся Люцифер.       — Не переживайте. Самое важное — это то, что я сам смогу разобраться со следующим противником. Ну а вы можете отдыхать спокойно.       — Вот если б битв было побольше, тогда бы мне удалось кого-нибудь победить. ехидно улыбнулся падший ангел.       — Знаешь. Удачи тебе победить в битве, если конечно же удача тебе понадобится. — задумался демон гордыни.       — Спасибо тебе, брат Люцифер. — улыбнулся жизнерадостный Архангел Михаил и направился на следующий бой.

***

Статистика:

Итог: Бельфегор против Баки Ханмы (победил Баки Ханма). Следующий бой: Архангел Михаил против Рэйвен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.