ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Острота ревности..

Настройки текста
Примечания:

Утро. 9:13

            Парень как пологается давно встал, где-то два часа назад, он был как всегда на позитиве, и он спокойно и беспалевно даже сидел в гримерке жда своего везения, сидя на том же диванчике отсиживая свою 5-ую точку. Тут зашла девушка всё как обычно, платье и макияж с укладкой. Заметя её в поле своего зрение тот выбрал из мини укрытия и улыбнувшись поздоровался с нею.       — Чего это это ты рано в сегодня пришла, вчера же к 8 утрам где то уже была на студии.       — Какая вам разница?       — Мне та нет, мне просто резко сейчас интересно стало!       — Ну ладно, что-то ещё?       — Да нет, помнишь вчера по переписке и когда мы с тобой прощались я сказал что приду к тебе с утра пораньше? Так вот я в себе не ошибался!       — Ага, я верю и я рада       — Хе-хе. Просто захотел к тебя побыть, так сказать немного составить тебе компанию       — Ну, составляй и что?             Тот уже почувствовал некую ауру вокруг неё самой, и то что она холодно с ним говорит, не как обычно. Он на неё посмотрел немного грустными глазами, затем закинув его любимую вкусняшку в рот он у нее спрашивает с осторожностью:       — Милая.. С тобой всё в порядке? Ты странная какая то, что-то случилось такое? – Тот примерно в мыслях уже предугадывал из-за чего…       — Всё нормально, что ты хочешь?       — Я просто.. Волнуюсь что такого я вчера тебе наговорил, из-за вчерашнего признания в том что у меня был опыт с этой самой учительницей из вуза?..       — Да ты Шерлок!!       — Если ты намекаешь и если заревновала то это же давно было после отъезда.. Правда тебе говорю! Ты куда лучше будешь! Правда! — Ну-ну, посмотрим             У того чуть-ли сердце не сжимается из-за такого. — Я же позавчера где-то тебя тем что ты красивая дама и как девушка тоже сногсшибательная на свете говорил тебе! Да и то та дамочка из вуза была шлюхой оказывается когда это самое случилось... – Тот пытался держать слезы, и из-за такого отношения к себе и за ту ерунду в которую он сказал ей, ему жёстко рвали сердце и душу внутри него самого.       — Мм.. – Она отвернула голову и сказала — Ладно, и ты прости меня..       — Я правда не знал что ты так себя поведешь..Я приношу свои извинения.. – Грустными глазами и лицом полном жалости тот смотрел в пол.       — Котик..всё хорошо, ты меня прости             Он еле хныкал, ведь он понимал что он, ранил даму своего сердце этим. Сидел и сложив руки в районе локтей на колени тот отпустив голову, смотрел на пол пытаясь не заплакать ведь мальчики ведь не должны плакать. Хотя про него это отдельное тема.       Девушка подошла к тому и села рядом с ним положив тому руку на плечо       — Тише..       — Я правда не хотел и не знал что ты меня заревнуешь до такого уровня.. – тихо говорил он.       — Я и сама не ожидала такого и от тебя.. — В-Всмысле? – Подняв немного голову он устремил взгляд на девушку рядом с ним — Ничего, успокойся пожалуйста             Тот обратно вернул свой взгляд в пол — Не смогу.. Я слишком тебя ранил вчерашней новостью..       — Прошу, не думай об этом, я же люблю тебя.. – А тот ей в ответ: — А я всем сердцем тебя люблю.. – Тот шмыгнул носом, но вытерев немного нос перчаткой он глубоко вздохнул пытаясь тем самым успакоится. Она поцеловала того в щёчку, и начала гладить того по волосам. Тот мило краснел, его щёчки стали сами розовыми, он немного улыбнулся такому жесту. — Хех.. Я все ещё люблю тебя.. При том и впервые как настоящий человек полюбил такую как ты. Хе-хе..       — Ах..И я тебя тоже злодей ты мой..       — Хех.. – Немного усмехнулся он, и взяв девушку за руку тот приблизился к её лицу и поцеловал в губы. После короткого поцелуя девушка выдаёт.       — Я тебя люблю.. – Она дотронулась своим лобиком до его, шепча только эту фразу.       — Я тебя сильнее, моя леди. – Тот приятно принял этот милый приятный жест, улыбнувшись ей даже такому — Нет, я..             Тот вздохнул, взял нежно рукой за щёчку девушки, и он тоже как и она прошептал: — Ладно..Мы оба любим сильно друг друга – Мягко улыбнулся он. Гладив щёку девушки большим пальцем. Та ему медленно кивнула и тихонько сказала:       — Да.. – И она поцеловала того в губы. Второй раз. Только от неё. Со всей нежностью для него.. Он нежно ответил ей тем же, держа девушку за щёчку, капелька все таки подступила из его глаза.       — Золотце..А ну тише..       — Хех.. хорошо моя хорошая.💞             Девушка хихикнула и поцеловала сново того в губы. Опять. Тот просто напросто скайфанул с поцелуев девушки, и забыл что у неё же помада которая сможет хорошо отмечаться, у него в голове не было такого. Он глупо но смущённо улыбнулся, хихикнув.       — Уф.. Я тебя люблю) – Мягко сказала та ему. А паренёк уже принял спокойствие, поэтому тот нежным голосом говорит тоже самое что он её тоже любит. Она продолжила хихикать и начала того целовать и в носик, и в щечку, и в лобик и во все места на его личике.             Парень кайфует просто, он на седьмом небе от кайфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.