ID работы: 12989174

Поймай меня над пропастью

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Arlinafel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

— Oh my God!

Настройки текста

Утро следующего дня

      — Я поразился, насколько соблазнительно выглядела эта развратная девица с мокрыми волосами и в топике, прилипшем к груди, под которым невооружённым глазом угадывались ореолы набухших сосков,— парень курил в кровати и внимательно наблюдал за возлюбленной, которая дурашливо, все примеряя, разбирала огромный чемодан с весенними вещами, привезенный матерью,— красиво, сука сказал, а русичка трояки лепит за сочинения, убивает во мне Пушкина.       — Я не развратная девица,— она прикинула на себя черное трикотажное платье с вырезами на талии и глубоким разрезом по ноге,— ну может совсем немножко.       — Немножко,— ухмыльнулся Ваня, и выдохнув последнюю затяжку, подставив лицо тёплым весенним лучам, которые пробирались сквозь бежевые шторы,— ты заставила меня вступить в физическую близость под финансовые новости.       — Какая душераздирающая история,— Лукерья надула губы,— похотливая москвичка мучала бедного одиннадцатиклассника всю ночь, а в добавок ко всем насильственном действиям еще и в порыве страсти расцарапала ему спину. Как же ему теперь на физкультуру переодеваться, мальчики в раздевалки засмеют.        — Я бы сказал изголодавшаяся,—брюнет откинул в сторону одеяло и посмотрел в зеркало на красные полосы, оставленные на коже,— давно хотел спросить, когда у тебя последний раз был секс?        Когда дело дошло до нежелательного разговора, русоволосая прекратила звонкий смех и попыталась перевести тему на что-то более безопасное.       —Пойдем завтракать, надеюсь Лилия уже уехала.       — С этого момента подробнее,—Киса взял русоволосую за руку, и нахмурившись, поглядел в ее бегающие глаза,— только не говори, что после Глеба у тебя никого не было.       Русоволосая увела взгляд в сторону.       — А тот распиаренный футболист? А Абдул, или как там его?       — Камиль, — Лукерья залилась краской и села на край кровати, — за лишний вес шеймили, за торчащие уши тоже, даже за неправильное произношение, но за половое воздержание никогда.       —Пиздец,— парень обхватил голову руками,—это получается у тебя первый нормальный раз? Сука, я же тебя постоянно упрекал. Лу, извини меня, придурка,— он присел на корточки напротив возлюбленной.       На самом деле, дабы избежать возможных будущих недопониманий, Лукерья соврала Кислову, потому что за месяц до условной судимости и переезда на побережье у нее был короткий, но очень яркий роман с футболистом из Петербурга Антоном Ковалевым, однако перепутав тесные приятельские отношения и любовь, они решили остаться лучшими друзьями.       —С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора,—русоволосая обняла брюнета,—Кис, почему ты такой хороший?       —Потому что рядом с тобой я хочу быть таким,—улыбнулся Ваня,—достаточно приторно-сладко?       Лукерья сморщила нос.       —Больше так не говори. Я люблю грубого Кису,— она повторила легендарную фразу возлюбленного,—эй баклан, завали хайло.       —Не верю,— парень покачал головой,—больше эмоций!

***

      — Блин, блин, я опять пошла у нее на поводу,— стоя на светофоре, Лукерья яростно ударила по рулю,— говорила же, что даже слушать ее не буду, а сейчас еду не пойми куда!       —Во-первых, давай лучше я поведу? Сначала ты так гнала, что окатила пешехода из лужи, а потом едва не врезалась в грузовик. Ничего не имею против гонок на дороге, но хотелось бы дожить хотя-бы до двадцати семи.       — Почему я такая бесхребетная?— русоволосая пересела на пассажирское сиденье.       —Во-вторых, Лилия же пообещала, что если мы приедем, она сразу же уедет, так что расценивай вашу встречу, как сделку,—Ваня надавил на газ и черная машина тронулась с места по пустынной дороге,—а я говорил, что ты выглядишь просто великолепному в этом платье в крупную розу?       —Ты сказал, что я выгляжу, как повариха тетя Зина,—рассмеялась Лукерья.       —Ни как тетя Зина, а как модель Дольче Габанна,—брюнет спародировал возлюбленную,—так, мы приехали. Яхт клуб?       —Ну наконец-то! Мы уже начали нервничать, что вы не приедете!—у входа растерянных молодых людей встретил издерганный помощник Лилии, Кирилл,—Лукуша, что у тебя случилось со вкусом?       — Ебать!       — Oh my God!       Парень с девушкой раскрыли рты от удивления, увидев на берегу белоснежную двухэтажную прогулочную яхту.       —Я знала, что вам понравиться,—блондинка стояла на палубе и вальяжно попивала уже не первый бокал вина,— поднимайтесь! Через минуту отчаливаем.       — Мама, что за излишняя роскошь? Разве есть что праздновать?—Лукерья забрала у женщины бокал,— и я не позволю пить в своем присутствии в десять утра.       —Есть!—возразила полупьяная женщина и потянулась за бутылкой шампанского,— cегодня Васю арестовали. Знаешь, как тяжело изображать страдание, когда все тебе звонят, поддерживают, а журналисты буквально вымаливают интервью.       — Вы нас позвали посочувствовать?— буркнул брюнет.       — Ах да, молодец зятек,— пошатываясь на высоких шпильках, Лилия встала с дивана, обняла за плечи возлюбленных и указала на три белых коробки, стоящих на столе среди экзотических угощений,— открывай первую!       — Арендовать яхту, чтобы подарить открытку? Лу, по-моему, твоя мамаша, как бы это мягко сказать, помешалась рассудком, — Киса крутил в руках кусок бумаги, где был изображен один из бизнес центров Москвы.       —Объяснения и оскорбления потом!—отмахнулась женщина,—теперь ты, доча.       —Еще лучше,— во второй коробке были наручники.       —И теперь вместе!— Лилия с широкой улыбкой ожидала реакции девушки с парнем, когда они откроют третью загадочную коробку, где находился ключ,—ну? Какие предположения?       —Вы чокнулись?—осклабился Ваня.       —Мам, ты как-то не важно выглядишь,— русоволосая толкнула парня плечом,— тебе надо поспать.       —Нет, мне надо сообщать вам три радостных известия и танцевать,—Лилия бросила пустой бокал на пол, на счастье, и вскарабкалась на стол,— сразу юность вспоминаю.       — Как сразу двум мужчинам морочили мозги?— фыркнул брюнет, поедая морепродукты,—цирк цирком, а завтрак по расписанию.       — Кис, она пьяная в дрова,—Лукерья прижала ладони к лицу,— нужно срочно вызывать врача, пока не поздно.       — Все в Москве! Через неделю, максимум две, мы и твой хамоватый, но симпатичный ухажер уезжаем из этого унылого городишки. Сейчас бумажные черви занимаются, чтобы твое дело признали сфальсифицированным,— Лилия воодушевленно рассказывала свой блестящий план, как не потерять дочь,— вместе с тем, я отдаю вам квартиру на Арбате. Зятек, хочешь быть каким-нибудь директором?       — А то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.