ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Верить сердцем и душой

Настройки текста
Выбраться из объятий одеяла оказалось трудной задачей. Она так часто репетировала этот момент в голове и на деле план провалился. «Ну же, что у тебя с координацией, соберись». -Что ты делаешь? Тебе помочь? -Нет. Я сама. Давай я принесу тебе тёплой крови. -Ого, у тебя есть для меня заначка? Мне приятна твоя забота. Но не сейчас. Через часик другой. -Ты что-то странно себя ведёшь. Отказываешься от вкусняшки. Болеешь? -От холода я предпочитаю нечто иное,- хитрая улыбка чертовски привлекательного Спайка стала последней каплей ее терпения. -Обними меня. -Ты это чего? Пригласила свою игрушку развлечься перед сном? -Нет. Я серьёзно. -Милая, ты чертовски вляпалась. Ты этот понимаешь? Где-то внутри у неё щёлкнуло. Защемило. «Сейчас или я буду жалеть всю оставшуюся жизнь». -Скорее всего ты меня не правильно понял. -Все я понял. Как только тебе грустно, то где же этот вампир, который от одного твоего взгляда плавится как карамель под палящим солнцем? А? Все я понял. Тебе стало как всегда по фиг на мои чувства. Лишь бы тебе было приятно… Комфортно. Здо'рово. И этот твой тон «Зайди». Что за приказы? Я,конечно,люблю таких женщин. Но не настолько. -Ещё одно слово и ты полетишь по лестнице. А потом попрошу у Вилл заклинание и ты хер сюда войдёшь. Я не шучу. * * * -Я тебя понял. Сейчас соберу свои вещички и пойду. Спасибо за гостеприимство. Очень тепло знаешь ли. Он вышел за своим поношенным плащом. -Что за истерика? Почему ты не хочешь меня дослушать? -Я просто хочу тебя. А на послушать - лучше всего подойдут твои стоны, любимая. На последнем слове он сделал особый акцент. Британский. А это значило, что он горько обижен внутри. -Тебе не обязательно уходить. Честно. -Ты мне предлагаешь остаться? Для чего? Его серьезный вид не давал ей засмеяться ему в лицо. Спортивки, ботинки на армейский манер, джемпер…. Джемпер. Именно его она хотела подарить завтра, а потом решила отдать просто так. От души. -Ты так решил уйти? -Я брошу вещи на диван. Не переживай. Останутся твоим будущим или бывшим. А мне будет приятно, что они донашивают что-то после меня. -Джемпер - это мой подарок. Я хотела отдать завтра… -Ты? Мне? Подарок? «Luv, я не понимаю. Хотя попробую вывести тебя на чистую воду». Баффи подошла к нему вплотную, прижав его к гардеробному шкафу. -Да. Я. Подарок. Готова поспорить, что ты свой прячешь в кармане плаща. В этом году я не особо хорошо выражала свои чувства к тебе. То сближалась, то отталкивала. Но черт тебя возьми, ты не выносим и без тебя трудно. Даже Дон это заметила. -Малая сечет фишку. А ты…. Открыть глаза и увидеть реальность, такой дар есть не у всех. -Я всегда с тобой, Спайк. Всегда. -Ты шутишь? -Нет. -Ты не можешь признаться в любви ко мне. Этот момент мы выяснили. Тебе надо дать повод. А так чувствуешь себя слабой. И показывать мне это не хочешь. Я единственное существо, нет, не так, мужчина, который видел Истребительницу в любых состояниях. И знаешь, любить меньше я не перестал. Без души, говоришь, это не она. Явно химия. Но чувак, придумавший этот термин, хотел предостеречь детишек от поспешных сношений. Pet, вот я, стою без штанов, нараспашку, читай меня как книгу, хочешь, бей, кричи, хоть кол вонзи в сердце. Мне нужна реакция. Любая. Я тебя люблю. «Давай, истребительница. Прими вызов». -Хочешь реакции? Хорошо. Ты получишь ее. И не только. Бафф провела рукой по его щеке. «Тёплая? Ты покраснел, милый». Глаза уставились на губы. Такие шершавые, обветренные, но такие манящие. С большой охотой она поцеловала Спайка. От неожиданности он качнулся. -Мы сейчас упадём. -Держи меня крепче. Не выпуская ее из рук, он стянул с неё кашемировый свитер, попутно впиваясь в шею, оттягивая кожу. -Мммм, - тихий стон истребительницы заводил с каждым разом все больше и больше. -Я не укушу. Пока сама не попросишь. -Не придётся долго ждать. Поверь. «Из искр пламя. Да, детка. Я ждал этого так долго». -Я так привяжусь к тебе. И тебе от меня не отвертеться. Слышишь, Истребительница? -Слышу, милый, слышу. Не теряй время. Ночь скоро закончится, если мы будем болтать. Призыв к действию? Действительно это он. Притянув его к себе, они полетели на кровать. Заняться любовью в ее собственной комнате - влажная мечта последние 2 недели. Теперь ее ласкает сам Спайк. Поверить невозможно в происходящее. Оказавшись сверху, он поймал ее запястья и вдавил своим телом в матрас. Поцелуй в этот раз был обжигающим и обнажающим одновременно. Она счастлива. Она вспомнила их первый раз в доме. Ничего кроме его члена она так и почувствовала. Может от обстановки. А может от того, что в душе презирала себя, что накинулась на него и трахнула. -Я твоя,- возбужденный тон Баффи отуманил его ещё больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.